Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Срочно! Какой совет мне дадите?

Мужинек подарил на 8 марта цветы, сказал давай начнем сначала?! Я согластлась у нас ребенок но и люблю его до сих пор.
Разошлись мы на месяц из за пустяка, я его простила, он жил это время у друзей, почти каждый день приезжал к дочке.
И вот спустя пару недель нашей новой жизни оказалось что он в это время спал с другими.
Одна ж написала на телефон в 12 ночи, я попереписывалась от его имени. Оказалось у них была постель(.
На мужа теперь смотреть не могу. Я то ни скем не была и не хочу.
Как мне теперь поступить? Опять рассходится?.
Вроде только жизнь наладилась и у нас все в порядке, но то что он в такой короткий срок позволил спать с другой из-за пустяка меня сломала.
Мне больно и обидно ведь в глубине души я и не хотела чтоб он уходил и мы жили раздельно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
123
Княгиня
Как цветы себя чувствуют? Не завяли еще?
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Как цветы себя чувствуют? Не завяли еще?
СсылкаПожаловаться
Выкинула
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Боюсь что главный враг это я) сама себе все испортила а он и рад хвостом вилять.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Боюсь что главный враг это я) сама себе все испортила а он и рад хвостом вилять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю вообще раз уже нашел кого-то зачем вернулся... думаю он обязан был сказать что у него был интим.
Брат
Нефиг было выгонять его из дома.
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Нефиг было выгонять его из дома.
СсылкаПожаловаться
Он сам психанул и ушел
БратВ ответ на Аноним
Аноним
Он сам психанул и ушел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня кстати тоже была дура которая в мой телефон лезла.
АнонимВ ответ на Брат
Брат
У меня кстати тоже была дура которая в мой телефон лезла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А че дура ? Я что не имею права знать кто пишет мужу ночью
БратВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет. Это его телефон. У него должно быть личное пространство.
АнонимВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я жена. И если мне кто напишет он бы прибил.
МисскаВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не путай личное пространство с иплей, после которой в семье может случиться спид или гепатит С
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
имеете полное право. Но вот всегда ли нужно ли реализовывать это право? Не всегда нужны лишние знания... Вы жили это время раздельно, вы решили простить обиду и начать ВСЁ СНАЧАЛА. Сначала, то есть начиная с даты примирения. Поразмыслите над этим))) Возможно тогда Вам удастся сохранить семью и действительно, отбросив всё лишнее и плохое, построить отношения, отношения крепкие, основанные на взаимном уважении. До этого вы оба, скорее всего, не слишком-то работали над отношениями, потому и разосГались из-за пустяка, потому муж и начудил... Но вот ведь странность - пришёл-то он к Вам, он просил прощения у Вас, он хочет быть Вашим мужем. Ну а то, что он там с кем-то переспал - это, вероятнее всего, лишь физиология и обида... Прежде чем разрушить, попробуйте сохранить.
АнонимВ ответ на Lilit L
Lilit L
имеете полное право. Но вот всегда ли нужно ли реализовывать это право? Не всегда нужны лишние знания... Вы жили это время раздельно, вы решили простить обиду и начать ВСЁ СНАЧАЛА. Сначала, то есть начиная с даты примирения. Поразмыслите над этим))) Возможно тогда Вам удастся сохранить семью и действительно, отбросив всё лишнее и плохое, построить отношения, отношения крепкие, основанные на взаимном уважении. До этого вы оба, скорее всего, не слишком-то работали над отношениями, потому и разосГались из-за пустяка, потому муж и начудил... Но вот ведь странность - пришёл-то он к Вам, он просил прощения у Вас, он хочет быть Вашим мужем. Ну а то, что он там с кем-то переспал - это, вероятнее всего, лишь физиология и обида... Прежде чем разрушить, попробуйте сохранить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, но боюсь что вошел во вкус работа у него свободного графика до 10-11 ночи.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Да, но боюсь что вошел во вкус работа у него свободного графика до 10-11 ночи.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Потом ходить и переживать что где-то пялит другую...
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
зря Вы вообще замуж выходили... Рано Вам ещё... Расходитесь и трепите нервы мужу... Не получится у него с Вами семьи...
АнонимВ ответ на Lilit L
Lilit L
зря Вы вообще замуж выходили... Рано Вам ещё... Расходитесь и трепите нервы мужу... Не получится у него с Вами семьи...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот так вернее будет. Зато спать спокойно буду.
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
Вот так вернее будет. Зато спать спокойно буду.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ага, одна... И не факт, что следующий будет лучше... Ой бабы-дуры, на фига лезть в телефон мужа?!
Lilit LВ ответ на Lilit L
Lilit L
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и НЕ трепите нервы мужу
Надежда АблязоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
:-)
Так они почти все в любой момент могут пялить другую.
Если об этом постоянно думать, то это жуткие нервы.
siriusВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
меньше знаешь-лучше спишь
Denis Mamot
Есть отличная поговорка: меньше знаешь...
АнонимВ ответ на Denis Mamot
Denis Mamot
Есть отличная поговорка: меньше знаешь...
СсылкаПожаловаться
Меньше знаешь и умственно отсталым останешься?)
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Меньше знаешь и умственно отсталым останешься?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно вы сделали, я считаю, что прочитали все. И жить вы с ним не сможете нормально. При первом скандале выскажете все. Этого, кстати делать не надо. Иначе муж отмлтает пленку назад и подумает: ага, раз она знала об измене и согласилась жить со мной, значит я и так делать дальше делать буду.
Выбор за вами. Либо расходится, либо все забыть , прикинуться, что не знаете и жить дальше.
Елена Бахметьева
А нафейхоа было расходиться из-за пустяка?
Теперь разойдетесь по делу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем