Прошло более 20 лет, четыре года назад нашел меня в соц. сетях один давний знакомый. Он был влюблен в мою близкую подругу. Ее на сайтах нет, поэтому он общается со мной и просит устроить им встречу. Я, разумеется, подругу спросила - она ответила категорическим отказом. Я ему сказала, что не имею с ней связи и помочь ему не могу. Хочу сказать не об этом. Ведь у него жена и двое детей (сыновья), на волне воспоминаний о прошлой любви родил на старости лет третьего ребенка (девочку). Пропал на пару-тройку лет. Но видно наскучило позднее счастье в виде дочери, опять вышел на связь, опять просит найти подругу и не верит, что не общаемся. Ну какого хрена надо мужику? Разрушить свою жизнь? Плевать на жену, плевать на детей, но ведь сам останется у разбитого корыта, т.к. подруге моей он не нужен. Вот сейчас его жена заходила ко мне на сайт пошарить (видно чует неладное). В первый раз, когда он только меня нашел, она тоже рыскала у меня в поисках компромата. Какой бабе понравится такое поведение мужа? Каким местом он думает, выписывая мне рулады о любви прошедшей юности к моей подруге? По острию ножа ведь ходит. Неужели за столько лет совместной жизни его жена заслужила участь собаки-ищейки, выискивающей причины перемен в настроении любимого? (он именно так и говорит, что жена его любит, что он женился на ней, поскольку она была немного похожа на подругу). Подруга моя сказала, что ей такое внимание льстит, как женщине, но не более... Вот не дурак мужик? Чего ему в жизни надо? Ведь всё есть (кроме ума). Он уверен, что жена не узнает? Я, разумеется, ей ничего не скажу, но ... можно однажды оставить не выключенным комп, или как-то по другому спалиться... История реальная. В данный момент его жена шарит в моей соц.сети.