Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Старая любовь не ржавеет

Прошло более 20 лет, четыре года назад нашел меня в соц. сетях один давний знакомый. Он был влюблен в мою близкую подругу. Ее на сайтах нет, поэтому он общается со мной и просит устроить им встречу. Я, разумеется, подругу спросила - она ответила категорическим отказом. Я ему сказала, что не имею с ней связи и помочь ему не могу. Хочу сказать не об этом. Ведь у него жена и двое детей (сыновья), на волне воспоминаний о прошлой любви родил на старости лет третьего ребенка (девочку). Пропал на пару-тройку лет. Но видно наскучило позднее счастье в виде дочери, опять вышел на связь, опять просит найти подругу и не верит, что не общаемся. Ну какого хрена надо мужику? Разрушить свою жизнь? Плевать на жену, плевать на детей, но ведь сам останется у разбитого корыта, т.к. подруге моей он не нужен. Вот сейчас его жена заходила ко мне на сайт пошарить (видно чует неладное). В первый раз, когда он только меня нашел, она тоже рыскала у меня в поисках компромата. Какой бабе понравится такое поведение мужа? Каким местом он думает, выписывая мне рулады о любви прошедшей юности к моей подруге? По острию ножа ведь ходит. Неужели за столько лет совместной жизни его жена заслужила участь собаки-ищейки, выискивающей причины перемен в настроении любимого? (он именно так и говорит, что жена его любит, что он женился на ней, поскольку она была немного похожа на подругу). Подруга моя сказала, что ей такое внимание льстит, как женщине, но не более... Вот не дурак мужик? Чего ему в жизни надо? Ведь всё есть (кроме ума). Он уверен, что жена не узнает? Я, разумеется, ей ничего не скажу, но ... можно однажды оставить не выключенным комп, или как-то по другому спалиться... История реальная. В данный момент его жена шарит  в моей соц.сети.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Любовь Лисовская
Человек сам себе яму роет! Останется в итоге не нужным ни той, ни другой!
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Человек сам себе яму роет! Останется в итоге не нужным ни той, ни другой!
СсылкаПожаловаться
вот и я о том же... мы уже с подругой это обсудили... она не захотела даже на фотки его взглянуть, хотя я ей заранее объяснила, что милый мальчик превратился в нашкодившего дедушку
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
вот и я о том же... мы уже с подругой это обсудили... она не захотела даже на фотки его взглянуть, хотя я ей заранее объяснила, что милый мальчик превратился в нашкодившего дедушку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо бы связаться с аким-нибудь одноклассником, чтоб хоть он ему мозги на место вкрутил! А то будет - ни Богу свечка, ни ч..ту кочерга!
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Хорошо бы связаться с аким-нибудь одноклассником, чтоб хоть он ему мозги на место вкрутил! А то будет - ни Богу свечка, ни ч..ту кочерга!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он не одноклассник, познакомились на отдыхе в Крыму и продолжили дружить по возвращении в Москву
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
он не одноклассник, познакомились на отдыхе в Крыму и продолжили дружить по возвращении в Москву
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да...Вот ведь пиявка!
эрхай анориВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы то почему не заблокируете его сетях?! Вам какая радость от того, что заходит на страницу, пишет комменты, жена его шарится по вашей странице?!!!
АнонимВ ответ на эрхай анори
эрхай анори
Вы то почему не заблокируете его сетях?! Вам какая радость от того, что заходит на страницу, пишет комменты, жена его шарится по вашей странице?!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на то они и сети, могут заходить все, иначе не надо создавать свои страницы
эрхай анориВ ответ на Аноним
Аноним
на то они и сети, могут заходить все, иначе не надо создавать свои страницы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, сети нужны для общения, но этот заходит на страницу с конкретной целью - узнать. Обычно близкие подруги становятся вольной или невольной причиной разлада в семье своей подруги. Случай - на днях узнали о том, что разошлась пара, которая была 40 лет в браке, появился какой то мужик, который заявил о том, что они давно знакомы, любит эту женщину, и у них "все было", когда муж был в командировках. Мы все в шоке, они ведь оба на пенсии, занимаются внуками, ездят вместе отдыхать...., какая то позавидовала, и решила разрушить.... По отрывкам из разговоров поняли, что нашел ее через социальные сети, через друзей подруги.
ASho
Может жена знает про его "любовь". Я вообще не верю в такие "любови" из прошлого, он подругу влюбился в молодости, а 20 лет спустя это совсем другой человек. И глупо менять семью и детей на призрачные фантазии.
АнонимВ ответ на ASho
ASho
Может жена знает про его "любовь". Я вообще не верю в такие "любови" из прошлого, он подругу влюбился в молодости, а 20 лет спустя это совсем другой человек. И глупо менять семью и детей на призрачные фантазии.
СсылкаПожаловаться
может и рассказал с дуру
Northern womanВ ответ на ASho
ASho
СсылкаПожаловаться
Кстати знаю несколько случаев, когда после вечера встречи выпускников 30 лет!!!!! чуйства вспыхивали и влюбленные воссоединялись, разрушив свой брак.
AShoВ ответ на Northern woman
Northern woman
Кстати знаю несколько случаев, когда после вечера встречи выпускников 30 лет!!!!! чуйства вспыхивали и влюбленные воссоединялись, разрушив свой брак.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может там уже были чисто номинальные браки.
Машка
мдяя, моск стек в яйки у дядьки...
Шизгара
какое счастье,что у меня нет подруг, могущих меня сдать бывшим ухажерам.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
какое счастье,что у меня нет подруг, могущих меня сдать бывшим ухажерам.
СсылкаПожаловаться
слава богу, у меня то же
Василиса
Какая на фиг это любовь, скучно мужику просто, подкатывает ко все подряд, авось кто и даст.
Яна Барская
Почему Вы решили, что он собирается жену и 3 детей бросать и жениться-добиваться старую любовь. Скорее всего посто хочет увидеть и вспомнить молодость.Тряхнуть стариной, так сказать.
АнонимВ ответ на Яна Барская
Яна Барская
Почему Вы решили, что он собирается жену и 3 детей бросать и жениться-добиваться старую любовь. Скорее всего посто хочет увидеть и вспомнить молодость.Тряхнуть стариной, так сказать.
СсылкаПожаловаться
а жене это понравится? о женитьбе и речи нет
Николя
Ну скучно ему! Небось, ещё где-то в любви признаётся, прям так в одну вашу подругу влюблён. И жену тоже любит, не зря 3-х народили. А жена тоже от скуки по сетям шарит. Вот у меня вопрос? А с кем дети?
Northern womanВ ответ на Николя
Николя
Ну скучно ему! Небось, ещё где-то в любви признаётся, прям так в одну вашу подругу влюблён. И жену тоже любит, не зря 3-х народили. А жена тоже от скуки по сетям шарит. Вот у меня вопрос? А с кем дети?
СсылкаПожаловаться
Она же не пешком по сетям шарит, дети рядом в комнате.
АнонимВ ответ на Николя
Николя
СсылкаПожаловаться
взрослые дети сидят с мелкой
Татьяна Иванова
Вы хоть гробовые то приготовили?
Натали
Да плевать он хотел на чувства одной и другой, он СЕБЯ РАЗВЛЕЧЬ хочет прежде всего ))
АнонимВ ответ на Натали
Натали
Да плевать он хотел на чувства одной и другой, он СЕБЯ РАЗВЛЕЧЬ хочет прежде всего ))
СсылкаПожаловаться
именно так, но ведь не мальчик, с хорошим образованием и на хорошей должности. Хде ум? Мужики? Где у вас ум?
Галина МалинаВ ответ на Аноним
Аноним
именно так, но ведь не мальчик, с хорошим образованием и на хорошей должности. Хде ум? Мужики? Где у вас ум?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ум тут ни при чем,когда нижней частью туловища думают)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем