Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Старость не радость.

Стала коверкать все слова, делать глупые ошибки, но при этом знаю как слово пишется. Иногда вспоминаю как выглядит буква. Забываю слова, могу сидеть вспоминать как говорится или называется какой нибудь обычный предмет. Не сразу понимаю смысл написанного или сказанного. Не рано ли для 39 лет? Мозги пора проверять или уже бежать надо?
Ника Котова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Валерка Смирнова
не мозги, а сосуды
Абсолютное Зло
Топик вроде нормально написан))
такое от стресса может быть, но МРТ сделайте.
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
она может его дня два уже пишет, пока все слова вспомнила
Комментарий удален.Почему?
Ника КотоваВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
МРТ мне нельзя, во рту чего только не стоит
Абсолютное Зло
К невропатологу тогда. Он там эхо головы сделает и все прочее. Обследование надо пройти, а то к старости Альцгеймер нагрянет)) Я не шучу.
КИРА
МРТ можно делать даже с имплантами , штифтами и мет. коронками. Нужно исключить опухоли, а все остальное почти лечится.
Юлия ПоповичВ ответ на Ника Котова
Ника Котова
МРТ мне нельзя, во рту чего только не стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и что у меня разные коронки - это мрт не помеха. Узнайте тщательно
Ника Котова
Ок схожу
Ника КотоваВ ответ на Юлия Попович
Юлия Попович
Ну и что у меня разные коронки - это мрт не помеха. Узнайте тщательно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Разве? Я слышала противоположное, может от аппаратов еще зависит. Надо позвонить спросить в клинике.
Юлия ПоповичВ ответ на Ника Котова
Ника Котова
Разве? Я слышала противоположное, может от аппаратов еще зависит. Надо позвонить спросить в клинике.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет нет по-моему кардиостимуляторы только запрет.
Элина
На работе напряжение.
Сакура
Ноотропил попей.
Ника КотоваВ ответ на Сакура
Сакура
Ноотропил попей.
СсылкаПожаловаться
Да всякое уже пила, на время лучше, а потом опять вспоминаю как буква ж выглядит )))
Сакура
Это лучше к доктору сходить
Ника Котова
Да всякое уже пила, на время лучше, а потом опять вспоминаю как буква ж выглядит )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2 раза в год проходите курс, назначенный терапевтом или неврологом - будете как новенькая!
Офицер
Мозговое кровообращение может нарушено. Пирацетам попейте (с врачом посоветовавшись)
Ника КотоваВ ответ на Офицер
Офицер
Мозговое кровообращение может нарушено. Пирацетам попейте (с врачом посоветовавшись)
СсылкаПожаловаться
Похоже надо к врачу
ОфицерВ ответ на Ника Котова
Ника Котова
Похоже надо к врачу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, лучше к врачу
Daryana
Сама такая...один в один....вот думаю что попить...кто советует глицин..для начала...кто то новотропил(((
Ника КотоваВ ответ на Daryana
Daryana
Сама такая...один в один....вот думаю что попить...кто советует глицин..для начала...кто то новотропил(((
СсылкаПожаловаться
Глицин фигня, надо что то посерьезнее, но я пила много чего, просветление временное, потом тоже самое. Все таки надо искать причину, идти к врачу
Ника Котова
Глицин фигня, надо что то посерьезнее, но я пила много чего, просветление временное, потом тоже самое. Все таки надо искать причину, идти к врачу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже если причину найдут...лекарство придется пить по жизненно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем