Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли в Америку съездить?

В вояж по США ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
123
Kross De Lena*
Конечно!
АнонимВ ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
Конечно!
СсылкаПожаловаться
а что именно посмотреть можно?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Нью Йорк даже без вопросов.
Kross De Lena*В ответ на Аноним
Аноним
а что именно посмотреть можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Большой каньон, долина монументов, ниагарский водопад, LA, NY
АнонимВ ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
Большой каньон, долина монументов, ниагарский водопад, LA, NY
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лас Вегас, Голливуд, Калифорния плюсом. Мы на месяц хотим.
А ЛисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чикаго, Сиэтл, Майами
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На месяц надо как минимум пять штатов проехать и денег на двоих у нас ушло где то 8-9000$ Без билетов.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Орландо! А была тема, "моя любимая Америка", наберите, там прямо маршрут можно выбрать, в картинках и подробно.
Дарья Кошка
Орландо! А была тема, "моя любимая Америка", наберите, там прямо маршрут можно выбрать, в картинках и подробно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже две!))) Моя любимая Америка и Моя любимая Америка-2!))
Дарья КошкаВ ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой, я 2 не видела! Планирую по вашему маршруту проехаться, когда на пенсию выйдем, и купим, наконец то, машину. Муж категорически против машины, пока живем в NY
Дарья Кошка
Ой, я 2 не видела! Планирую по вашему маршруту проехаться, когда на пенсию выйдем, и купим, наконец то, машину. Муж категорически против машины, пока живем в NY
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И я его понимаю))
VP VP
И я его понимаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, кто на машине на работу приезжают, по полчаса парковку потом ищут
))
Дарья Кошка
Да, кто на машине на работу приезжают, по полчаса парковку потом ищут
))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ага, мой брат пока в NY жил, тоже машину не покупал. Нереально.
VP VP
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нашла! Что то я круизы не рискую, посмотрела на ютюбе, везде шумно, музыка гремит, шум толпы, народу много. Не люблю музыку ни в каком виде, а тихого места не найти. Может и рискнем разок для галочки, что были, не знаю. Муж вообще воду боится. На Багамы думали самолетом, но Ямайка так понравилась, что второй раз опять взяла на Ямайку в октябре. Лишь бы сезон ураганов к этому времени закончился.
Дарья Кошка
Нашла! Что то я круизы не рискую, посмотрела на ютюбе, везде шумно, музыка гремит, шум толпы, народу много. Не люблю музыку ни в каком виде, а тихого места не найти. Может и рискнем разок для галочки, что были, не знаю. Муж вообще воду боится. На Багамы думали самолетом, но Ямайка так понравилась, что второй раз опять взяла на Ямайку в октябре. Лишь бы сезон ураганов к этому времени закончился.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я сама грохота не люблю. Но там ничего такого не было. Шумоизоляция на лайнере потрясающая. Хочешь, туси. Не хочешь, спокойное место не трудно найти. У нас в море дней не было. Все дни на островах проводили. Утром завтрак, вечером ужин. Я под большим впечатлением от круиза. Даже не ожидала такого люксового отдыха!)
VP VP
Я сама грохота не люблю. Но там ничего такого не было. Шумоизоляция на лайнере потрясающая. Хочешь, туси. Не хочешь, спокойное место не трудно найти. У нас в море дней не было. Все дни на островах проводили. Утром завтрак, вечером ужин. Я под большим впечатлением от круиза. Даже не ожидала такого люксового отдыха!)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, но днем на острове, это на солнце весь день. Мы не загораем, и с 11 до 4 вечера, обычно, сидим в гостинице. Где там, на острове, спрятаться он солнца? И что там весь день делать, где тень найти? Хотелось бы поехать куда то, где безопасно по острову болтаться, поэтому Багамы рассматривали, но Ямайка подкупила отсутствием народа на пляже и теплой воддой. Я часа 4 в день могу находиться в воде, когда она под 30
)))
Дарья Кошка
Да, но днем на острове, это на солнце весь день. Мы не загораем, и с 11 до 4 вечера, обычно, сидим в гостинице. Где там, на острове, спрятаться он солнца? И что там весь день делать, где тень найти? Хотелось бы поехать куда то, где безопасно по острову болтаться, поэтому Багамы рассматривали, но Ямайка подкупила отсутствием народа на пляже и теплой воддой. Я часа 4 в день могу находиться в воде, когда она под 30
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я за все острова не могу сказать конечно.))) Мы были только на двух. Тени сколько хочешь, если нужно. Кококей, вообще принадлежит круизной компании. Как и многие острова. Люди на острове только с вашего лайнера. Соответственно и безопасность и народу мало на пляже. Мы отошли подальше от зоны высадки и были практически одни. В тени гамаки растянуты, шизлонги... Но я в теме все описывала. Нужно смотреть по своим пристрастиям.
VP VP
Я за все острова не могу сказать конечно.))) Мы были только на двух. Тени сколько хочешь, если нужно. Кококей, вообще принадлежит круизной компании. Как и многие острова. Люди на острове только с вашего лайнера. Соответственно и безопасность и народу мало на пляже. Мы отошли подальше от зоны высадки и были практически одни. В тени гамаки растянуты, шизлонги... Но я в теме все описывала. Нужно смотреть по своим пристрастиям.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну это меняет дело, под навесом можно и посидеть. Пошла опять фото искать, может доберусь до них когда то
)))
Дарья Кошка
Ну это меняет дело, под навесом можно и посидеть. Пошла опять фото искать, может доберусь до них когда то
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В любом случае, мир большой!))
Ни Багамы, так Гаваи. Ни Гаваи, так Таити;)))
VP VP
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как я ту тему пропустила! Сижу там, читаю))
VP VP
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Ну и срач там развели, никак до фото не доберусь, ну и народ! Сколько же новых неадекватов увидела
))
Дарья Кошка

Ну и срач там развели, никак до фото не доберусь, ну и народ! Сколько же новых неадекватов увидела
))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ахаха)) нуууу, это как всегда! Я как тему завожу, так прям читаю и наслаждаюсь! Очень забавно! У меня в окружении таких чудиков нет, так хоть на форуме посмотреть, как в зоопарке!;)))))
Завтра может Италию выставлю. Заходи, позабавимся!)))
VP VP
Ахаха)) нуууу, это как всегда! Я как тему завожу, так прям читаю и наслаждаюсь! Очень забавно! У меня в окружении таких чудиков нет, так хоть на форуме посмотреть, как в зоопарке!;)))))
Завтра может Италию выставлю. Заходи, позабавимся!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Какая ты заводная
, а у меня про Дисней и Юниверсал много фото, но я вот тему создать не рискнула
)) Обязательно про Италию посмотрю, жду! Я вот океан перелететь так и не рискнула, может уже и не рискнем вообще, хоть темы почитать.
Дарья Кошка
Какая ты заводная
, а у меня про Дисней и Юниверсал много фото, но я вот тему создать не рискнула
)) Обязательно про Италию посмотрю, жду! Я вот океан перелететь так и не рискнула, может уже и не рискнем вообще, хоть темы почитать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну и зря! Я бы с удовольствием посмотрела. И не только я.
А неадекваты.. Разве можно из за них расстраиваться!?))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем