Мне 20 лет. Тот самый автор тем про 28-летнего бабника, сироту (кто помнит, кто не помнит - не важно). В общем, я влюблялась не взаимно 10 раз. Сейчас на работе мне нравится коллега. Скорее всего не взаимно, хотя некоторые знаки были, но т.к. мы не вместе, то все то было просто дружеским общением. Я этого коллегу вижу очень часто, иногда прям бок о бок работаем. Естественно, мне это обидно, что не взаимно и что мы не вместе. А сейчас есть возможность заняться сексом без обязательств в машине с тем самым бабником, с которым я встретилась 6 раз за год, из них в отеле только 2 первых раза, потом у него дома, в офисе и 2 раз в машине, т.е. не стОит секс со мной съёмки отеля. Вот так, есть возможность метаться междудвумя не взаимными влюбленностями, была влюблена в того бабника, но все уже 100 раз про него оплакала, пережила и уже почувствовала настоящие бабочки в животе и прочие признаки влюбленности в коллегу, но в коллегу тоже не взаимно. В общем, стоит ли идти на секс без обязательств в машине, чтобы переключиться от коллеги? А секса у меня не было 4 месяца. Я конечно была бы очень рада взаимным чувствам с коллегой, но.... увы((( их нет. Только просто дружеское небольшое общение.
от одной фразы тошнит [/img]
Ну например, скажи, что есть два билета в театр (кино), а подруга не может, у нее планы изменились.........
Кофе пригласи в какую-нибудь забегаловку попить.
А когда более менее эти встречи будут частыми просто скажи, что любишь.
Согласитесь, это лучше чем с кем попало.
Согласитесь, это лучше чем с кем попало.
хочешь в машине, хочешь хоть где
хочешь - отрабаотывай навыки флирта с коллегой
хочешь вообще нового ищи
гспади ну и проблемы
хочешь в машине, хочешь хоть где
хочешь - отрабаотывай навыки флирта с коллегой
хочешь вообще нового ищи
гспади ну и проблемы