Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли заниматься сексом без обязательств в машине? (Ситуация внутри)

Мне 20 лет. Тот самый автор тем про 28-летнего бабника, сироту (кто помнит, кто не помнит - не важно). В общем, я влюблялась не взаимно 10 раз. Сейчас на работе мне нравится коллега. Скорее всего не взаимно, хотя некоторые знаки были, но т.к. мы не вместе, то все то было просто дружеским общением. Я этого коллегу вижу очень часто, иногда прям бок о бок работаем. Естественно, мне это обидно, что не взаимно и что мы не вместе. А сейчас есть возможность заняться сексом без обязательств в машине с тем самым бабником, с которым я встретилась 6 раз за год, из них в отеле только 2 первых раза, потом у него дома, в офисе и 2 раз в машине, т.е. не стОит секс со мной съёмки отеля. Вот так, есть возможность метаться междудвумя не взаимными влюбленностями, была влюблена в того бабника, но все уже 100 раз про него оплакала, пережила и уже почувствовала настоящие бабочки в животе и прочие признаки влюбленности в коллегу, но в коллегу тоже не взаимно. В общем, стоит ли идти на секс без обязательств в машине, чтобы переключиться от коллеги? А секса у меня не было 4 месяца. Я конечно была бы очень рада взаимным чувствам с коллегой, но.... увы((( их нет. Только просто дружеское небольшое общение.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
pathfinder
Можно. Секс разрешаю! ))
Ирина
Вас благословить на секс?Идите если организм требует,почему нет то?Кто запретит.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Вас благословить на секс?Идите если организм требует,почему нет то?Кто запретит.
СсылкаПожаловаться
Для моей 20-летней психики как это будет?
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сходите и узнайте,потом нам расскажете
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так же как было до этого! Не пострадает ваша психика. Потому как психология у вас давалки! )))))))
Кровавая барыняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты о психике беспокоишься или о теле?))))) Ты вот правда такая д@ ра или просто тролль?)))) Вы все подобные на примерах Бузовой росли и д2?
Андроновская СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы уж извините, но,судя по прочитанному, психика у вас не 20-й, а максимум 15-й
Константин
действительно, отсутствие секса в течение 4-х месяцев, когда тебе 20 лет - это трагедия и надо хоть с кем-нибудь перепихнуться хотя бы в машине... "ужасный век, ужасные сердца"
Marina
В 20 лет,10раз влюбляться?? Какая вы любвиобильная))))
Максим Величайший
Хаха. Давалка типичная!
Максим Величайший
Хаха. Давалка типичная!
МуляНеНервируйМеня
А кроме как животом,ты больше не чем не думаешь,ходишь по рукам,как по асфальту.
Маришка
Скоро у форума будете спрашивать можно ли пос@ать сходить. Идите уже сношайтесь в машине раз так не в терпеж.
Триникси триВ ответ на Маришка
Маришка
Скоро у форума будете спрашивать можно ли пос@ать сходить. Идите уже сношайтесь в машине раз так не в терпеж.
СсылкаПожаловаться
ага и на какой бок присесть при этом чтоб удобней было
Психея Моисевна Ватник
секс без обязательств

от одной фразы тошнит [/img]
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
28летнего помню))
Татьяна Иванова
а что коллегу никак на работе не соблазнить?
Татьяна Иванова
а что коллегу никак на работе не соблазнить?
СсылкаПожаловаться
Он достаточно беден. Ему нравится не взаимно другая девушка, даже цветы ей дарил, но у неё есть парень. Возможно, что он был бы со мной, но понимает, что у него нет денег на красивые ухаживания, подарки и т.д. Может, не хочет мне жизнь портить. Но общение прикольное было - и часто смотрел на меня, и мяукнул даже, стоя около меня, и всякие шутки, вопросы, и про себя рассказывал, а когда вместе после работы шли - несколько раз предлагал проводить меня до дома, проскользнуло, что я "красивая девушка@, что он "пригласил бы меня куда-нибудь перекусить, но не ожидал и поэтому с финансами туго", и что "его впервые девушка до дома провожает:DDD". Думаю, что уж точно не неприятна, но из-за бедности может не хочет.
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
Он достаточно беден. Ему нравится не взаимно другая девушка, даже цветы ей дарил, но у неё есть парень. Возможно, что он был бы со мной, но понимает, что у него нет денег на красивые ухаживания, подарки и т.д. Может, не хочет мне жизнь портить. Но общение прикольное было - и часто смотрел на меня, и мяукнул даже, стоя около меня, и всякие шутки, вопросы, и про себя рассказывал, а когда вместе после работы шли - несколько раз предлагал проводить меня до дома, проскользнуло, что я "красивая девушка@, что он "пригласил бы меня куда-нибудь перекусить, но не ожидал и поэтому с финансами туго", и что "его впервые девушка до дома провожает:DDD". Думаю, что уж точно не неприятна, но из-за бедности может не хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так давай, замути с ним! Просто сядь и внимательно обдумай план наступления чтобы его заполучить и заодно не обидеть.
Ну например, скажи, что есть два билета в театр (кино), а подруга не может, у нее планы изменились.........
Кофе пригласи в какую-нибудь забегаловку попить.
А когда более менее эти встречи будут частыми просто скажи, что любишь.
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так устрой себе с ним секс без обязательств. Не озвучивая. Для начала.
Согласитесь, это лучше чем с кем попало.
Татьяна Иванова
Ну так устрой себе с ним секс без обязательств. Не озвучивая. Для начала.
Согласитесь, это лучше чем с кем попало.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне потом еще с ним работать.
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне потом еще с ним работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так секс то без обязательств.
Триникси три
госспдаи да делай со своим телом что хочешь
хочешь в машине, хочешь хоть где
хочешь - отрабаотывай навыки флирта с коллегой
хочешь вообще нового ищи
гспади ну и проблемы
Татьяна ИвановаВ ответ на Триникси три
Триникси три
госспдаи да делай со своим телом что хочешь
хочешь в машине, хочешь хоть где
хочешь - отрабаотывай навыки флирта с коллегой
хочешь вообще нового ищи
гспади ну и проблемы
СсылкаПожаловаться
совсем вам наплевать на человека....(((((
Остап
Просто сделай ему ми нет в машине. Ему понравится. 99,999% - ему понравится.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем