Нам с мужем по 43 года, в браке 20. Встречались с 11 класса. Была ссора на 2 курсе университета, были другие отношения у обоих, а потом снова сошлись. Поженились, родились сыновья. Жили хорошо, наверное, даже любовь была, но лет через 15 осталась одна привычка. И тогда же я встретила того самого мужчину, с которым встречалась на 2 курсе. Он тогда находился в состоянии развода и сначала мы просто общались, а потом все закрутилось. На 5 лет. Сейчас сыновья уже взрослые. Младший поступает в университет в другой город, где уже учится брат. Скоро мы с мужем останемся одни. Мужчина мой говорит, что самое время жить для себя и мне надо развестись. Говорит, что надо нам с ним пожениться и переехать к нему. Упирает, что он 5 лет ждал, понимал, что дети, а теперь чего ждать. Я решилась и поговорила с мужем. А он так спокойно мне "ну всякое бывает в жизни, и я не святой, но разводиться зачем". Муж считает, что все это глупость и все это пройдет. Говорит, что женщины просто слишком эмоциональные. Он видит наше будущее так...через 5-6 лет переедем в город к сыновьям, купим там дом загородом, заведем живность, будем няньчить внуков. Такой ...старостью от этих слов повеяло, будто мы уже на пенсии. Или он прав и в таком спокойном будущем и есть радость? Что после определенного возраста уже неважно кто кого любит, а важно спокойствие и уверенность в завтрашнем дне?
А потом проснетесь и поймёте вам 50 а даже голоса нет тишина
А потом проснетесь и поймёте вам 50 а даже голоса нет тишина