Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Столько тем за последние дни про мужчин

Женщины  скажите  а   без  мужчин  что не живется  от слова совсем???  вот зачем вам мужчины?  они не работают,  все пьют как один,  пузо торчат у всех   у всех... и??  мужчины вам зачем, денег не зарабатывают   вас кухарить заставляют, вы рожаете и потом   носитесь и доказываете мужчине  что я родила и ты мне  теперь по гроб жизни должен.... Вот честно   женщины   зачем   вам мужчины??  одной что скучно живется?) 
Сарказм  конечно   , но заметила  что  больше орут про плохих  мужчин   кто  мужчину  зацепить не одного  не может... 
Радуйтесь в одиночестве..  не рожайте   и будет вам  счастье.. и не смотрите всем  другим мужчинам в карман и  трусы...))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
109
Potbelly
Автору лайк
Анна КалининаВ ответ на Potbelly
Potbelly
Автору лайк
СсылкаПожаловаться
ни фига ни лайк!!! вот пусть автор и живёт всю жизнь в одиночестве. а нормальные люди в паре живут
Anna LukynchevaВ ответ на Анна Калинина
Анна Калинина
ни фига ни лайк!!! вот пусть автор и живёт всю жизнь в одиночестве. а нормальные люди в паре живут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам лайк
Любовь Лисовская
А чем вам чужое пузёнко мешает?!)) Никого к себе булавкой не пристёгиваем, гуляют и живут на свободе!)). Но уходить из семьи не хотят! )
Итальянчик..
купил курочку-гриль, соус тар-тар, овощей свежих, свежий хлебушек, зелень, напитки..
едем на пикник на море..
ДругВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
купил курочку-гриль, соус тар-тар, овощей свежих, свежий хлебушек, зелень, напитки..
едем на пикник на море..
СсылкаПожаловаться
а дома жрать уже не можешь? и приготовить сам себе?
ОстапВ ответ на Друг
Друг
а дома жрать уже не можешь? и приготовить сам себе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не завидовай )))
ДругВ ответ на Остап
Остап
Не завидовай )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет зависти в душе
Мираж МорганаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
едем на пикник на море..
СсылкаПожаловаться
А у вас ещё тепло ?
У нас холодно и дождливо а на море не вылететь (
Итальянчик..В ответ на Мираж Моргана
Мираж Моргана
А у вас ещё тепло ?
У нас холодно и дождливо а на море не вылететь (
СсылкаПожаловаться
История переписки2
саламчики пополамчики..
у нас ещё весь октябрь будут купаться..
погода прелесть..
Мираж МорганаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
саламчики пополамчики..
у нас ещё весь октябрь будут купаться..
погода прелесть..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отличного дня, тогда!
Абсолютное Зло
Так Аноним и создает эти темы.
Ишь ты, Ирина
Если у вас такой, или вы про себя пишете, это не значит, что все мужчины такие.
АнонимВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Если у вас такой, или вы про себя пишете, это не значит, что все мужчины такие.
СсылкаПожаловаться
ну ты уж куда, от тебя в таких темах вой стоит за версту, даже на дзене видела тебя, типа мужиу у тебя защибись но в таких темах про мужиков ты в первых рядах...
Ишь ты, ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
ну ты уж куда, от тебя в таких темах вой стоит за версту, даже на дзене видела тебя, типа мужиу у тебя защибись но в таких темах про мужиков ты в первых рядах...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никогда такого не писала, муж у меня всю жизнь один - единственный. А если я комментирую такие темы, это не значит, что в моей семье дела обстоят именно так. Я исхожу из собственных наблюдений за жизнью окружающих меня людей.
АнонимВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Никогда такого не писала, муж у меня всю жизнь один - единственный. А если я комментирую такие темы, это не значит, что в моей семье дела обстоят именно так. Я исхожу из собственных наблюдений за жизнью окружающих меня людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
оно и видно.. угу..
Жора ПупкинВ ответ на Аноним
Аноним
оно и видно.. угу..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы по всему видать из монастыря вещаете.
Жора ПупкинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лично я не пью и не курю, от слова совсем. И пузо у меня не торчит, и готовить я могу себе сам. Только вот для секса нужен рядом живой человек, а не заменители из секс-шопа. И женщин это тоже касается.
Пэтя
Ещё и бред несут. Вчера дарю шашлык, никого не трогаю, подваливает какой-то проживающий новый и начинает такое нести .. я жарю и думаю- Господи, кто ж с тобой живёт таким умным .. у чела реально самомнение бога и царя, такую чушь несёт из смеси политики, религии. Это только женщина может выдержить. Памятник ей. Потом пришла она, царица его. Дала ему по ушам, водку отняла, сигареты выбросила. Мне тут же его жаль. Вот, думаю, стерва.
АнонимВ ответ на Пэтя
Пэтя
Ещё и бред несут. Вчера дарю шашлык, никого не трогаю, подваливает какой-то проживающий новый и начинает такое нести .. я жарю и думаю- Господи, кто ж с тобой живёт таким умным .. у чела реально самомнение бога и царя, такую чушь несёт из смеси политики, религии. Это только женщина может выдержить. Памятник ей. Потом пришла она, царица его. Дала ему по ушам, водку отняла, сигареты выбросила. Мне тут же его жаль. Вот, думаю, стерва.
СсылкаПожаловаться
они нашли друг друга)
ПэтяВ ответ на Аноним
Аноним
они нашли друг друга)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с ним только так походу, совершенно придурошное существо . Наверное, деньги . Она такая всяиз себя дамочка
ПэтяВ ответ на Аноним
Аноним
они нашли друг друга)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё про содом и гамору чё то вякал, но стух в процессе дискуссии))
не яВ ответ на Пэтя
Пэтя
СсылкаПожаловаться
:) у вас даже лучше, чем у анонимок получается
Свежо и оптимистично
ℬаня ИвɐновВ ответ на Пэтя
Пэтя
СсылкаПожаловаться
ты шо, ушле... еще и вякаешь здесь ?.. кто разрешил ?! сидорам трындец !..
ПэтяВ ответ на ℬаня Ивɐнов
ℬаня Ивɐнов
ты шо, ушле... еще и вякаешь здесь ?.. кто разрешил ?! сидорам трындец !..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотри что бы тебя не нагнули
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем