Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страна потерянных сережек.

Добрый день, мои хорошие ))
Наверное, у каждой девушки и женщины есть коробочка, в которой они хранят украшения, пара от которых потерялась. И выбросить жалко (памятный подарок, драгоценные материалы, просто красиво), и хранить бессмысленно.
Раньше у меня были одинокие сережки только из золота. Сдавала их ломом, когда накопится, и покупала новую пару без сожалений! А сейчас накопились одиночки бижушные, но Пандоровские. Что с ними делать? хочется пару. Я бы хотела сделать сайт, на котором все участники выкладывали своих одиночек - а вдруг, найдется пара? Нищебродский вариант, согласна. Но я не понимаю фетиша, и не особо тащусь от украшений. Либо дарят, либо покупаю бижутерию. Сильно тратиться не готова, другие вещи в приоритете.
Поделитесь, что вы делаете с одиночками? Может, уже существуют ресурсы для таких же Маш-растеряш?
PS: я на "отдам даром" однажды пару своей сережке любимой нашла))) А второй паре сережек нашла браслет похожий по стилю, тоже приятно.
Лагерта Лодброк
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Наталья
у меня таких нет
Сумерки БоговВ ответ на Наталья
Наталья
у меня таких нет
СсылкаПожаловаться
Здрасте! Вы в гриме, мадам или я ошибаюсь в своих догадках?)
Солнечный слонВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она что то давно уже обозвалась нехорошим словом)
Сумерки БоговВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я тоже тут нечастый гость в последнее время) не отслеживаю всех тенденций)
НатальяВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну не так давно. 2 недели
НатальяВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я)))
Лагерта ЛодброкВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А хто это? намякните))
НатальяВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
А хто это? намякните))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это IVA ,ава та же
Лагерта ЛодброкВ ответ на Наталья
Наталья
это IVA ,ава та же
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо, элементарно Ватсон ))
Жужа
тема хорошая. Сейчас вообще модно стали всякие движения, типа, "отдам даром" или "еду поменяю на еду". И все в таком духе. Почему бы и для ювелирки не создать подобное.
Сумерки Богов
Валяются...а золотые мама отвезла в Дивеево. Там икона есть, куда люди в благодарность за что то золотые украшения вешают.
Viper
-девушка, вам сережки нужны?
-золотые?
-ну один - я, другой тоже парень хороший.
Солнечный слон
А у меня с сережками потерянными мистики какая то творится. В прошлом году зимой потеряла сережку, золотую с топазиками... расстроилась, решила что одеждой зацепила и где нибудь уронила... прошло больше полугода, сижу на диване книжку читаю и вдруг меня начинает доставать кот, тянет куда то, кусает, я его отпихиваю, он уходит и вдруг возвращается с моей сережкой в зубах. Кота обласкала, сережку спрятала. Решила носить простые колечки в ушах - у меня их 5 штук. В прошлом месяце обнаружила потерю уже колечка из белого золота... все в доме перевернула. Ну не судьба думаю... позавчера просыпаюсь - на подушке перед носом лежит моя потеря. Причем я всю постель перетряхивала и белье меняла... Муж говорит что у нас не домовой, а домовиха.. берет поносить и возвращает. Порядочная :)
Солнечный слонВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
А у меня с сережками потерянными мистики какая то творится. В прошлом году зимой потеряла сережку, золотую с топазиками... расстроилась, решила что одеждой зацепила и где нибудь уронила... прошло больше полугода, сижу на диване книжку читаю и вдруг меня начинает доставать кот, тянет куда то, кусает, я его отпихиваю, он уходит и вдруг возвращается с моей сережкой в зубах. Кота обласкала, сережку спрятала. Решила носить простые колечки в ушах - у меня их 5 штук. В прошлом месяце обнаружила потерю уже колечка из белого золота... все в доме перевернула. Ну не судьба думаю... позавчера просыпаюсь - на подушке перед носом лежит моя потеря. Причем я всю постель перетряхивала и белье меняла... Муж говорит что у нас не домовой, а домовиха.. берет поносить и возвращает. Порядочная :)
СсылкаПожаловаться
не ушей пять штук))) колечек в ухах
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну слава богу, а то аж страшно стало
Лагерта ЛодброкВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У некоторых по 8 дырок в 1 ухе, некоторые так и делают - носят в ухе потерянные середки одиночки)))
Солнечный слонВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
У некоторых по 8 дырок в 1 ухе, некоторые так и делают - носят в ухе потерянные середки одиночки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага, так удобно, особенно если несимметричное количество дырок) но смотрятся только либо легкие колечки либо пуссеты...
Сумерки БоговВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Я один раз потеряла серебряную, недорогая, но изящная, расстроилась((( утром пошла на работу, а она у лифта валяется)))
Лагерта ЛодброкВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Я один раз потеряла серебряную, недорогая, но изящная, расстроилась((( утром пошла на работу, а она у лифта валяется)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
повезло!
Ник
вау!!! чудесная идея!!!!)))))
капелька
Идея мне нравится, у меня только украшений нет никаких, поэтому ничего не знаю про подобные проекты.
Venera
у меня таких нет, никогда ничего не теряла
Лагерта ЛодброкВ ответ на Venera
Venera
у меня таких нет, никогда ничего не теряла
СсылкаПожаловаться
значит,с хорошими замками выбираете. Я всегда думала, что английский замок самый надежный - в итоге 3 с английским замком и потеряла... стачивается у них там желобок.
НатальяВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
значит,с хорошими замками выбираете. Я всегда думала, что английский замок самый надежный - в итоге 3 с английским замком и потеряла... стачивается у них там желобок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
застежку нужно корректировать, она расслабляется. у меня ничего не стачивается.
Солнечный слонВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у меня еще дурацкая привычка - теребить ухо и щелкать замком сережки
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем