Сниться мне, что я перехожу дорогу , дорога широкая - широкая и мокрая, рядом со мной идёт бабушка покойная. Перешли, а она остановилась и платком испарину со лба вытирает, и улыбается... На встречу к нам в компании людей незнакомых идёт мой покойный свёкор. И с полной авоськой яблок. Что к чему???
Наталья Дроздова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так и сделала. Но до сих пор под впечатлением... Бабушка умерла, когда ребёнком была, а видела её во сне очень ярко и запоминающе. А свёкор первый раз после похорон приснился. Но почему именно с яблоками? Не понимаю...
Так и сделала. Но до сих пор под впечатлением... Бабушка умерла, когда ребёнком была, а видела её во сне очень ярко и запоминающе. А свёкор первый раз после похорон приснился. Но почему именно с яблоками? Не понимаю...
ну ладно... покойница вас повела, значит что-то показать хотела , предупредить о чем -то плохом. и предупредила бы, если другой покойный не помешал бы. дорогу перешли... кому то плохо сделаете... и переживать будете, печалится... плакать будете много-много... и никто вам не поможет... потому как сами виноваты будете. много яблок- это мужчины....много, которые будут Вас и обижать и обманывать и предавать....и наступит для вас одиночество....а потом....приедет принц на белом коне, красивый, красивый, добрый, добрый, богатый, богатый, и скажет:" Наталья Дроздова, хорош уши развешивать у Светит месяц язык без костей)))))
ну ладно... покойница вас повела, значит что-то показать хотела , предупредить о чем -то плохом. и предупредила бы, если другой покойный не помешал бы. дорогу перешли... кому то плохо сделаете... и переживать будете, печалится... плакать будете много-много... и никто вам не поможет... потому как сами виноваты будете. много яблок- это мужчины....много, которые будут Вас и обижать и обманывать и предавать....и наступит для вас одиночество....а потом....приедет принц на белом коне, красивый, красивый, добрый, добрый, богатый, богатый, и скажет:" Наталья Дроздова, хорош уши развешивать у Светит месяц язык без костей)))))
Какие-то соблазны, сомнительные.
Без учета Ваших собственных ассоциаций гадать бесполезно
Мокрая дорога - хм, опасность, я бы сказал, хотя и небольшая.
Какие-то соблазны, сомнительные.
Вспомнила... Во сне когда шла через дорогу с бабушкой, она очень тяжело шла, часто дышала, а я боялась, что она поскользнётся, дорога ведь сырая была, словно после дождя...
Значит это было неважно. А в общем картина к улучшению. Хорошие новости и самое лучшеето, что выне зашли в дом вместе с бабушкой, а пошли вверх по лестнице. Или наконец то у вас получится то о чем давно задумали, либо ожидается какое либо повышение по работе, либо у вас улучшится материальное положение. Ничего опасного во сне вашем я не увидела.
Звезд, которые не красят ногти и никак не обрабатывают свои ноготки, почти не встретишь в дикой природе. Но ннмвсе-таки удалось поймать этот исчезающий вид в свои сети.
Помнишь рыжеволосую ведущую «Снимите это немедленно»? Теперь стилист ведет блог в Instagram и уже там дает советы о том, что можно носить, а что стоит незамедлительно отдать младшей сестре. Мы выбрали 10 рекомендаций, к которым стоит прислушаться.
Две свечки: свёкру и бабушке,
Какие были эмоции у Вас?
Какие были эмоции у Вас?
Какие были эмоции у Вас?
Была мокрая с грязью или просто мокрая?
Была мокрая с грязью или просто мокрая?