Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 16:14, Главная форумов

Супчик грибной, с опятами

Опята лесные, картошка, перловка, лук, кусочки помидорок черри, много зелени. А у вас что на первое?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
21
Ёрик
а я бы зелень поставила на первое место логичнее как-то
СсылкаПожаловаться
кастора
куда ехать???? суп хочу
СсылкаПожаловаться
просто игрок
и без перловки
СсылкаПожаловаться
Ишь ты
окрошка
СсылкаПожаловаться
Фима
Рассольник на говядине с перловкой, люблю такой супец, но варю редко
СсылкаПожаловаться
Мюмзик 1
без помидорок варим ))
СсылкаПожаловаться
Мюмзик 1
без помидорок варим ))
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Вот- вот! Чето не стучатся помидорки! Как лишний винтик после разборки часов!
СсылкаПожаловаться
Рыжаякрасотка
Арбуз-гигант жадно пожираем семьей)
СсылкаПожаловаться
Василиса
Ничего не первое и на второе тоже, только шарлотка)))
СсылкаПожаловаться
алекс вк
Гороховый со свиными рёбрышками)
СсылкаПожаловаться
Falerist
Макароны по-флотски, много много мяса и мало макарон.
СсылкаПожаловаться
ида василевская
Рыбный из хвостов лосося с рисом, картошкой, зажаркой ...
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
Макароны по-флотски. Роллы купила и манты. Пиво и пивчики
СсылкаПожаловаться
См.аватар
а мы с подругой семгу сегодня прикупили напополам , щас буду первый раз в жизни ее солить в домашних условиях)
слабосоленая чет подорожала зверски, аж в горло не лезет) сама посолю)
СсылкаПожаловаться
Ромина Степанова
Гороховый с обжаренным фаршем. Песен индейки с баклажанами и картошеой
СсылкаПожаловаться
Ромина Степанова
Гороховый с обжаренным фаршем. Песен индейки с баклажанами и картошеой
СсылкаПожаловаться
Печень
СсылкаПожаловаться
Ольга
а помидоры-то зачем?
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Ольга
Ольга
а помидоры-то зачем?
СсылкаПожаловаться
непростые причем- черри - яркий акцент к блюду
СсылкаПожаловаться
Ольга
а помидоры-то зачем?
СсылкаПожаловаться
Согласна, помидоры ни к чему.
СсылкаПожаловаться
Алена
Сегодня ели уху. Но, на мой вкус, с борщем ни один суп не сравнится.
СсылкаПожаловаться
Ива Вербова
Борщ на бараньей косточке... Пятый день ем, закусывая антигистамином - у меня на свеклу аллергия
. Но так захотелось, вкусно же
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru