Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Супы-пюре

Суп «Инь и янь»
Ингридиенты:
80 г шпината,
80 г болгарского перца,
150 г сливок,
150 г куриного бульона, соль и специи.
Приготовление:
Листья шпината (мы использовали замороженный) промываем, измельчаем и обжариваем в сотейнике на растительном масле 2–3 мин. Затем добавляем к нему половину порции куриного бульона, ½ части сливок, соль и специи.
Доводим до кипения, немного охлаждаем и взбиваем в блендере. Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку и нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем на растительном масле в течение 7 мин., добавляем оставшиеся бульон и сливки, доводим до кипения, немного охлаждаем и взбиваем в блендере.
Одновременно наливаем в тарелку два этих супа, декорируем блюдо сердечками и подаем на стол.
Меню Новосибирска
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем