Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2011, Главная форумов

Супы-пюре

Суп «Инь и янь»
Ингридиенты:
80 г шпината,
80 г болгарского перца,
150 г сливок,
150 г куриного бульона, соль и специи.
Приготовление:
Листья шпината (мы использовали замороженный) промываем, измельчаем и обжариваем в сотейнике на растительном масле 2–3 мин. Затем добавляем к нему половину порции куриного бульона, ½ части сливок, соль и специи.
Доводим до кипения, немного охлаждаем и взбиваем в блендере. Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку и нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем на растительном масле в течение 7 мин., добавляем оставшиеся бульон и сливки, доводим до кипения, немного охлаждаем и взбиваем в блендере.
Одновременно наливаем в тарелку два этих супа, декорируем блюдо сердечками и подаем на стол.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru