Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Неужели что бы прожить в браке долго и счастливо необходимо устроить "черновой" брак? Следовательно, детей в первом лучше не заводить. Абсурд!
Неужели что бы прожить в браке долго и счастливо необходимо устроить "черновой" брак? Следовательно, детей в первом лучше не заводить. Абсурд!
Только я знаю статистику- 40% первых бракоы распадаются и 60% вторых....
А вообще, семейное счастье легко не дается, это большая работа над собой и над отношениями. Мы с мужем живем хоть и не очень долго, но могу сказать, что у нас крепкая семья (тьфу-тьфу-тьфу). Я даже и представить не могу не одну их тех ситуаций, которые тут на форуме описывали... и правда складывается впечатление, что все друг друга обманывают. И дело тут не в ругани, и не в скелетах, а именно в доверии. Без доверия (ну, любовь то сама собой разумеется) никаких отношений не построишь. И всех в детстве учат не врать и все рассказывать маме и папе как есть, не это ли основа? а многие просто хотят перехитрить самих себя (если не брать крайние случаи с насилием и самопожертвованием)... вот и получаются разбитые сердца и сломанные судьбы.
Темы- проблемы....и слушают себя, остальных.. часто путевые заметочки читаешь...
Я думаю, что семья хорошая - это работа и лотерея...
И, частенько обществ. мнение- призывает быть мудрой женщину и простить измену....и прощают, и живут, так как деться некуда.. и для всех - вроде счастливая семья, а скелетики припрятаны..
Так что предлагаю переформулировать тему- ЕСТЬ ЛИ ЖЕНЩИНЫ, СЧАСТЛИВЫЕ В БРАКЕ? Ну и ценз- брак лет 10, детки, работа, супруг любимый и достаток))))
Странно,как это вы поженились в столь юном возрасте,по закону ведь с 18лет...
Странно,как это вы поженились в столь юном возрасте,по закону ведь с 18лет...