Создавала тему ранее, но не нашла.
Короче, со свекровью не общаемся на протяжении около 7 лет. Муж ездит к ней, проведывает. Она жила с родителями, но вот недавно всех друг за другом похоронила и омталась одна. Ей скоро 60 лет.
Примечательно то, что с мамой моей особо связи не поддерживала. Мама начала традицию поздравлений по телефону, но свекровь ее не особо поддержала. Вот 7 лет назад она могла позвонить моей маме, когда мы поссорились с ней во второй раз и рассказать ситуацию "из первых уст", так как боялась, видимо, что я представлю произошедшее не в ее пользу. Но тогда она очень волновалась, что из-за ее дурацкого языка, я как и обещала больше ездить к ней не буду. Извиняться и признавать свои ошибки она не может.
Женщина для меня неприятная ни внешне, ни как человек. Свекровь обратилась к моей маме, чтобы та приехала на похороны тоже. Короче, мама хорошо ей помогла и в первый, и во второй раз. Мама по природе добрый человек, православный. Теперь она с моей мамой подружка не разлей вода. Звонит чуть ли не каждый день. Я говорю маме, тобой человек манипулирует, когда осталась одна начала нуждаться очень. До этого ты ей никак не сдалась. Мой родители ни разу не были у нее в гостях, а теперь очнулась - всех зовет к себе. Лично мне не приятно. Скоро ее в гости пригласить осталось, она же ведь со всеми теперь общается, кроме меня. А я не хочу, меня все устраивало: общение мужа с ней по телефону и его наезды к ней. Я не хочу ее видеть.(( Считаю ее чужой.
Меня мама по жизни никогда не поддерживала на 100 процентов, даже зная всю несправедливость ситуации. Мой папа и то более понимающе относится. Короче, неприятно из-за свекрови еще испытывать обиду и на маму, которуя я очень люблю. Я готова на все, даже ребенка ей на месяц отдать на лето, но только чтобы она не приезжала ко мне никогда.((
. Я не нашла тему. (( Это продолжение))
. Я не нашла тему. (( Это продолжение))