Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь и муж

Девочки просто хочу послушать ваше мнение, верно ли я поступаю!? Опишу ситуацию в кратце... С мужем знакомы почти 10 лет, из них 7 в браке, детей не было, не планировали- жили для себя. Было все чудесно, живем отдельно от родителей. свекровь у меня преподаватель в мед.колледже, этим всю жизнь и занимается. Долго шли разговоры о внуках, когда уже мы решимся. Ага, решились...

В сентябре родился наш мальчик, было очень трудно, но мы как-то справлялись, держались друг за друга. Но через 2.5 мес в ноябре у нас все резко поменялось.... Произошла очень крупная ссора на фоне быта и его мамы... Она после рождения внука, первый месяц почти ночевала у нас... Все время учила меня как и что мне делать((( и я всегда была плохой матерью по ее словам и все нитак делаю... Накипело, я сократила ее приезды к нам- это как оказалось мужу не понравилось. И еще я узнала, что он обо всем докладывает ей!?? После нашей ссоры в ноябре( На вопрос зачем? Ну, она же моя мама! Девочки, я ее не понимаю, зачем науськивать своего сына, что я то смесь ни так завариваю, то одежду не ту купила внуку и много других милочей! Я поговорила с ней, но это что об стену биться... Чтоб она не лезла...

На эти выходных мы были у них в гостях и там все ж у нас произошла крупная ссора опять, только к ней еще подкл. свекровь и свекр... Дошло до того что я хотела уйти ночевать к своей маме, но меня не пускали- мол уйдешь и больше твоей ноги ни здесь ни у нас дома не будет... Ребенка тоже не увидешь... Я уверена это слова свекрови, но никак не моего мужа... Они все сидели на кухне и общались пока я была с сыном в комноте. Нет чтоб ей придти и сказать: дети, ну не ругайтесь, сятьте поговорите, обсудите... Нет, она пришла и начала меня отчитывать как я себя веду! Я ей сказала- ваш сын хочет забрать ребенка, нет он не мог такого сказать... Ваш сын послал меня на .уй, тоже не могло такого быть.. Придумала..... КАК???? И говорит : РАЗВОДИТЕСЬ...

В итоге я всеж ушла на ночь к маме, но только после звонка мужу моей мамы... Что имеем?. Муж очень зависим от чужого мнения очень податлив! Особенно от своей мамашы! Мы решили с моей мамой что мне стоит бороться за него, и как-то хитростью, понемногу вернуть наши бывшие отношения.. Я буду ну очень хорошей женой и мамой! И буду "любить" свекровь... На след день я пришла в ту квартиру и попросила прощения у свекрови, и вместо того чтоб сказать: что все хорошо, она меня отчитывала как девочку при муже, а он и слова не сказал стоял опустив глаза... Вот и стоит ли мне за него бороться!?? Ведь у них мама на первом месте, всегда! Вчера она приехала в гости и ничего не изменилось, учила меня как гладить, как кормить и т.д. муж стал заботлив, вчера подарил букет и открытку, но... Я на него смотрю и мне очень больно от всего произошедшего.... Я его люблю и он меня, но жить в троем ( свекровь)-это не для меня! Как бы вы поступили????
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Восставший из Бана
Ниасилил
Vasilisa Chehova
Может, в другой город/страну переехать?)))
Vasilisa ChehovaВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
СсылкаПожаловаться
Краткое содержание: Свекровь придирается к только что родившей женщине, а муж молчит..что делать?))
Восставший из БанаВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Краткое содержание: Свекровь придирается к только что родившей женщине, а муж молчит..что делать?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сразу все понятно стало. Спасибо))
Ответ: муж пусть вежливо поставит мамО на место и защитит жену)
редкостная дряньВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он не может, он послушный. Свекла костерит автора, а этот пентюх рядом стоит глаза в пол
Восставший из БанаВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Он не может, он послушный. Свекла костерит автора, а этот пентюх рядом стоит глаза в пол
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Трусливый какой-то, такого выбрала
саломея роорВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нее. не так. 7 лет жили прекрасно, никто не мешал. родился ребенок и подключилась свекровь . автор создала о себе впечатление , что она -нерадивая.-))
Восставший из БанаВ ответ на саломея роор
саломея роор
нее. не так. 7 лет жили прекрасно, никто не мешал. родился ребенок и подключилась свекровь . автор создала о себе впечатление , что она -нерадивая.-))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так умнее надо быть: не возражать, задавать теще вопросы, слушать советы, а делать по-своему ))
Восставший из Бана
Так умнее надо быть: не возражать, задавать теще вопросы, слушать советы, а делать по-своему ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да где ей этот ум взять-то? может в Гудвину? -)))
саломея роор
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В это главная проблема - где взять мозги?!))
Восставший из Бана
В это главная проблема - где взять мозги?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на рынке купить
саломея роор
на рынке купить
СсылкаПожаловаться
История переписки8

ЭйлIнВ ответ на саломея роор
саломея роор
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Лариса В ответ на саломея роор
саломея роор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да за 10 лет можно было вдоль и поперек узнать и мужа и свекров, но скандалить в гостях ума много не надо...гормональный сбой у автора, ревность к ребенку
саша ДругВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
СсылкаПожаловаться
и не надоть

енто ж-вкратце
❤✿Камелия К✿❤
Муж у вас типичный маменькин сынок. С таким плохо по жизни (((
Наталья
вначале одни жили,пока дочитала уже втроем. Что это?
Юрик
Скоро пойдут грибы. Найди поганку бледную. Высуши, разотри в порошок и добавь ей в еду. Через пару дней свекровь сдохнет в адских муках от поноса. И всё.
ЮрикВ ответ на Юрик
Юрик
Скоро пойдут грибы. Найди поганку бледную. Высуши, разотри в порошок и добавь ей в еду. Через пару дней свекровь сдохнет в адских муках от поноса. И всё.
СсылкаПожаловаться
Основные симптомы: спустя ¼—2 суток появляется неукротимая рвота, кишечные колики, боли в мышцах, неутолимая жажда, холероподобный понос (часто с кровью). Возможно появление желтухи и увеличение печени.Пульс — слабый, нитевидный. Артериальное давление понижено, наблюдается потеря сознания. В результате токсического гепатита и острой сердечно-сосудистой недостаточности в большинстве случаев — летальный исход.
Наталья В ответ на Юрик
Юрик
Основные симптомы: спустя ¼—2 суток появляется неукротимая рвота, кишечные колики, боли в мышцах, неутолимая жажда, холероподобный понос (часто с кровью). Возможно появление желтухи и увеличение печени.Пульс — слабый, нитевидный. Артериальное давление понижено, наблюдается потеря сознания. В результате токсического гепатита и острой сердечно-сосудистой недостаточности в большинстве случаев — летальный исход.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хоть один дельный совет
ЮрикВ ответ на Наталья
Наталья
Хоть один дельный совет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я всегда так делаю. Очень нравится фильм "История отравлений". Жаль у нас яд кураре не достать.
ева еваВ ответ на Юрик
Юрик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возьму совет на вооружение)
ЮрикВ ответ на ева ева
ева ева
Возьму совет на вооружение)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
¼ часть среднего плодового тела (около 30 г) вызывает тяжёлое отравление.[2] Термическая обработка не устраняет токсического действия.
Катарина ЛеоноваВ ответ на Юрик
Юрик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря Вы это советуете безграмотной женщине - ещё подумает, что правда и воспользуется советом)
Катарина Леонова
Зря Вы это советуете безграмотной женщине - ещё подумает, что правда и воспользуется советом)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это самая настоящая правда. Особенная опасность гриба заключается в том, что признаки отравления не проявляются в течение длительного времени. Симптомы могут не проявляться на протяжении первых 6—24 и более часов, в течение которых, тем не менее, уже происходит отравление организма и нанесение ему ущерба. Особенностью интоксикации является также «период ложного благополучия», который наступает на третий день и длится обычно от двух до четырёх дней[3]. На самом деле в это время продолжается разрушение печени и почек. Смерть обычно наступает в пределах 10 дней с момента отравления.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем