Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь мешается

Свекровь у нас единственная бабушка). Моя мать сидит в тюрьме. Свекровь внучку любит, но один раз пыталась накормить сладким. Тогда я очень жестко сказала, что мать Я и МНЕ решать что будет есть мой ребенок, во что будет одет и я буду судить по нормам она набрала вес или нет.
До рождения дочки были замечательные отношения, а вот после испортились, т.к. слишком много ее стало в моей жизни. Поэтому ездим в гости к ним раз в 2-3 недели, и строго под моим контролем ..... Хотя так иногда хочется оставить на пару дней им дочь. Муж иногда говорит, что я злая и не уважаю его мать. Но это моя дочь и моя ответственность.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Комментарий удален.Почему?
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Маргарита
+1
Тихое счастьеВ ответ на Маргарита
+ 1
Iron ButterflyВ ответ на Маргарита

татьяна поповаВ ответ на Маргарита

dragonfly c
Ревность какая-то нездоровая у вас....
Тихое счастьеВ ответ на dragonfly c
dragonfly c
Ревность какая-то нездоровая у вас....
СсылкаПожаловаться
да в законе она :) ... все по понятиям
Татьяна
Ой, фсё. Вброс троллячий.
Виктория ххх
ну это у вас какие-то проблемы, может, из собственного детства. мать почему в тюрьме?
Людмила Комарова
Отправьте к своей маме (да, именно туда, где сидит)! Неблагодарная хрю
Катерина Пелевина
Блин! Чтоб я вообще появилась у будущей невестки!!! Нвхрен надо. Злые как собаки
Катерина Пелевина
Блин! Чтоб я вообще появилась у будущей невестки!!! Нвхрен надо. Злые как собаки
СсылкаПожаловаться
Но дочь моя.
Катерина ПелевинаВ ответ на Аноним
Аноним
Но дочь моя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да мне вообще все равно))) я для себя вывод сделала))) ни помогать вам, ни общаться, ни жилплощадь, ни денег - вам все плохо! Вот в тюрьме сидеть это да! )) отлично)))
Катерина Пелевина
СсылкаПожаловаться
не переживайте загодя))). вам хватит и того. что они у вас будут появляться. мои уже в браке почти 12 лет. я у них была считанные разы и ни разу не в обиде)))
Катерина Пелевина
СсылкаПожаловаться
И не говорите....
Гай Юлий Елена
Да ну Вас в баню, аноним ! Не с Вашей родословной учить мать своего мужа...
Анонимка
Об чем тема?
Катерина ПелевинаВ ответ на Анонимка
Анонимка
Об чем тема?
СсылкаПожаловаться
Что если у вас сын, вы в любом случае свинота))) по определению)
Наталия Лукина
Тупой вброс
Мудрый Оранжевый Йослик
Ну и останесь со своей дочерью и своей ответственностью. Удачи в дальнейшем разрушении семьи!
Мудрый Оранжевый Йослик
Ну и останесь со своей дочерью и своей ответственностью. Удачи в дальнейшем разрушении семьи!
СсылкаПожаловаться
Таки - да!
Михайлов Кирилл
Вот поэтому невесткины дети - дальние родственники. Пусть их мамочки сами ими занимаются.
АнастасияВ ответ на Михайлов Кирилл
Михайлов Кирилл
Вот поэтому невесткины дети - дальние родственники. Пусть их мамочки сами ими занимаются.
СсылкаПожаловаться
Ну это вы зря! это просто аноним обиженная на жизнь "яжемать", у людей с мозгами нет таких проблем!
Михайлов КириллВ ответ на Анастасия
Анастасия
Ну это вы зря! это просто аноним обиженная на жизнь "яжемать", у людей с мозгами нет таких проблем!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Похоже, других то и не бывает.
YANA
Да, Вы злая и не уважаете его мать.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем