Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь обнаглела

Прям даже слов не могу подобрать.
Ребенок родится через 1,5 месяца. Спросила как назовем. Муж говорит - Коля. И тут ее перекосило. Как понесло, мол, что это за Коля, что это вы такое удумали, никуда не годится... Все это с кривой рожей, с пренебрежением....
Я попробовала было вставить что  у мня отчество Николаевна, поэтому и Коля, плюс к такому отчеству имени особо не подберешь.... Она вообще не слушает ничего, стоит слюной брызжет... Минут через 10 спросила как у меня отчество..... Я уже даже отвечать не стала, в игнор ее... 8 лет как бы я ее невестка...
А она продолжает, мужу кричит, почему в честь ее отца, а не в честь твоего??? Или вообще назовите Сережа!!!! Я уже откровенно смеяться начала. Сережа - это ее сын, бестолковый боров-мент.... С какого перепугу в честь него называть? Просто ей нравится имя Сережа? Ну так она своего сына и назвала. 
Короче говоря в конце выступления она нам поучительно наказала ПЕРЕДУМАТЬ, потому что еще есть время, пробурчала что-то и ушла обиженная. 
Совсем охренела баба. И после такого еще хочет чтобы я с ней обнималась и целовалась при встрече ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
145
Юлия Та самая
А муж как ваш реагирует?)
Юлия Та самая
А муж как ваш реагирует?)
СсылкаПожаловаться
Разозлился. Сказал что я назову как мне хочется и все. Но свекровь то не слышит ничего когда ее несет.
Комментарий удален.Почему?
Аноним
А какая разница какой возраст? Если Маман в истерике слух теряет? 8 лет я ее невестка, а она типа отчества моего не знает...
АнонимВ ответ на Алексей 99
История переписки3
Точно!! В этой истории умное ты и свекровь)) Два сапога пара.
Рэм Ⓡ
может, она отчеством ребенка интересовалась? )
Юлия Та самая
Ну просто когда люди взрослые, ты к таким родительским придурям относишься снисходительно, ну мало ли что человек болтает) Это молодежь начинает спорить и доказывать, у молоденьких еще детство играет)
Зоя
А, что, свекровь восемь лет должна была пр имени-отчеству величать? А, где ваш отец? Чем он примечателен ?
Артур Ядров В ответ на Аноним
Аноним
Точно!! В этой истории умное ты и свекровь)) Два сапога пара.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть такая фраза, не говорите мне, что делать, а я не буду вам говорить куда идти. На каждый ее "высер" просто копируете и вставляете, и никаких других фраз, только ее после каждой фразы, дня два побеситься, потом пару дней поорет, потому несколько дней поигнорит, потом этот цикл повториться 3=4 раза, потом попустит.
Аноним
Поздняк уже интересоваться отчеством
Аноним
Да мы как то пытались свернуть этот разговор, а она не уймется никак, все визжит и визжит. Я же говорю, она не слышит. Ей муж (мой) говорит - все, закрыли тему, а она продолжает, глаза закрыла и истерит. Ну поистерила и пошла нафиг.
Beershevait

Артур Ядров
Есть такая фраза, не говорите мне, что делать, а я не буду вам говорить куда идти. На каждый ее "высер" просто копируете и вставляете, и никаких других фраз, только ее после каждой фразы, дня два побеситься, потом пару дней поорет, потому несколько дней поигнорит, потом этот цикл повториться 3=4 раза, потом попустит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Рэм Ⓡ
Умыла!
Рэм ⓇВ ответ на Beershevait
Beershevait

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет! ))
Ирина
Адольфом назовите
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Адольфом назовите
СсылкаПожаловаться
Роналду как вариант
Бегущая Строка
я посмеюсь через пару месяцев, когда ваш муж оформит ребенка в загсе как сережу)) ну или как своего отца
Бегущая Строка
я посмеюсь через пару месяцев, когда ваш муж оформит ребенка в загсе как сережу)) ну или как своего отца
СсылкаПожаловаться
Ха-ха
Юлия Прокопьева
Не обнимайтесь. Я тоже со своей не обнимаюсь. Это дело родителей - имя давать
Марфа
Акакий
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Марфа
Марфа
Акакий
СсылкаПожаловаться
Онаний
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Марфа
Марфа
Акакий
СсылкаПожаловаться
пэдро,гомос,хуан тоже можно рассмотреть.
крамский мост в СССР было бы актуально.
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Данунах.Годы,а не сантиметры.
Данунах.Годы,а не сантиметры.
пэдро,гомос,хуан тоже можно рассмотреть.
крамский мост в СССР было бы актуально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гомес там надо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем