Прям даже слов не могу подобрать.
Ребенок родится через 1,5 месяца. Спросила как назовем. Муж говорит - Коля. И тут ее перекосило. Как понесло, мол, что это за Коля, что это вы такое удумали, никуда не годится... Все это с кривой рожей, с пренебрежением....
Я попробовала было вставить что у мня отчество Николаевна, поэтому и Коля, плюс к такому отчеству имени особо не подберешь.... Она вообще не слушает ничего, стоит слюной брызжет... Минут через 10 спросила как у меня отчество..... Я уже даже отвечать не стала, в игнор ее... 8 лет как бы я ее невестка...
А она продолжает, мужу кричит, почему в честь ее отца, а не в честь твоего??? Или вообще назовите Сережа!!!! Я уже откровенно смеяться начала. Сережа - это ее сын, бестолковый боров-мент.... С какого перепугу в честь него называть? Просто ей нравится имя Сережа? Ну так она своего сына и назвала.
Короче говоря в конце выступления она нам поучительно наказала ПЕРЕДУМАТЬ, потому что еще есть время, пробурчала что-то и ушла обиженная.
Совсем охренела баба. И после такого еще хочет чтобы я с ней обнималась и целовалась при встрече ...
крамский мост в СССР было бы актуально.
крамский мост в СССР было бы актуально.