Месяц назад поссорились со свекровью. Началось с пустяка. Я сделала ей замечание, что она дает слишком много фруктов дочке, ей это вредно. Кроме того, я не разрешаю ребенку читать слишком взрослые книги. А то ей едва исполнилось 7 лет, а свекровь читает с ней "Мастер и Маргарита". Вообщем, слово за словом и я . каюсь, не сдержалась и высказала ей все довольно резко.
У свекров есть квартира в Болгарии на берегу моря, куда они уезжают с мая по сентябрь. Они всегда брали с собой дочку, так что ребенок проводил лето на море. Вчера мне муж сказал, что в этот сезон они планируют отдыхать вдвоем, может быть потом к ним приедет сестра свекрови с внуком. Так что дочка должна будет все лето провести в городе, так как у нас сейчас нет финансовой возможности куда то ее вывезти. Получается, поссорилась свекровь со мной, а страдать будет ее родная внучка! Разве это не мерзко? Сын на них повлиять не может, они настроили его против меня и он считает, что во всем виновата я. Я просто в отчаянии! Жаль дочь до слез!
Не было у бабы забот-сама придумала,сама расхлебывает.