Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь зовёт к себе на Новый год )))

Хахаха))) мы конечно не поедем)))
Она уже забыла про прошлогодний концерт)))
Когда она нервно нам высказывала весь вечер что мы объедаем пенсионеров, поздно пришли, мало принесли, все не так)))
Вина мы принесли три бутылки хорошего))) одну еле выпросила я, да и то гораздо позже, на ее день рождения, остальное она спрятала, на этот Новый год собирается пить его с гостями. А мы пили противную самодельную наливку. Нееет, я ещё долго к ней не собираюсь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Инна Ермакова
Жеесть! Нда
Ирида Ирида
вот читаю темы и понимаю все больше и больше, что праздники большинству только конфликты и раздоры приносят. и в основном проблема отцов и детей. каждая вторая тема о том, что или самим надо куда-то идти или когда родители в гости приехали. когда нет праздника, то никто никуда не едет, а тут вроде как надо. и начинаются скандалы. сколько интересных тем нас ждет еще завтра, послезавтра и до середины января))
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
вот читаю темы и понимаю все больше и больше, что праздники большинству только конфликты и раздоры приносят. и в основном проблема отцов и детей. каждая вторая тема о том, что или самим надо куда-то идти или когда родители в гости приехали. когда нет праздника, то никто никуда не едет, а тут вроде как надо. и начинаются скандалы. сколько интересных тем нас ждет еще завтра, послезавтра и до середины января))
СсылкаПожаловаться
а я дома сижу с семьей! ни куда не хожу ни кого не зову! и красота- ни каких конфликтов все ровно))
Пупкин-Табуреткин
а я дома сижу с семьей! ни куда не хожу ни кого не зову! и красота- ни каких конфликтов все ровно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Класс идея!)
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на ****
Класс идея!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нормальная)
Пупкин-Табуреткин
нормальная)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я без подколов, замечательная)
Ирида ИридаВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
большинство идут или едут в гости к родителям (его или ее)
или в гости приезжают его или ее родители (братья, сестры, тетушки, дядюшки...с детьми...собаками....)
и начинается...кто-то что-то не так сказал, сделал, посмотрел)))
уже после 1-го января все пересобачатся) чтобы еще год не общаться)
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
или в гости приезжают его или ее родители (братья, сестры, тетушки, дядюшки...с детьми...собаками....)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и есть! тетка хотела в гости напроситься 1 числа-отшил....и не жужу! а то припрется как с голодного края все сожрет , в подарок-открытка......не родственники а саранча...
Лариса В ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну а что делать? мои изъявили желание у нас встречать НГ, а вчера старший позвонил и спросил а может ли его друг тоже с ними приехать, как я скажу нет? итого в итоге у меня соберется три сына три невестки , друг одного сына и мы с мужем... Нормально а что делать, семья большая , сами все решили вместе собраться..
Ирида ИридаВ ответ на Лариса
Лариса
ну а что делать? мои изъявили желание у нас встречать НГ, а вчера старший позвонил и спросил а может ли его друг тоже с ними приехать, как я скажу нет? итого в итоге у меня соберется три сына три невестки , друг одного сына и мы с мужем... Нормально а что делать, семья большая , сами все решили вместе собраться..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы очень счастливая женщина)))
столько детей и вообще большая семья это хорошо)
Юлия ЮлинаВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я (бывает с мужем, бывает без, зависит от рейса) с моими родителями празднуем очень мирно, еще и бабушка с дедом приходят. И так на все праздники и никто не переругался)
Ирида ИридаВ ответ на Юлия Юлина
Юлия Юлина
А я (бывает с мужем, бывает без, зависит от рейса) с моими родителями празднуем очень мирно, еще и бабушка с дедом приходят. И так на все праздники и никто не переругался)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так потому что со своими родными. со своими никто и не ругается.
ругаются с ЕГО родными - свекровью, свекром, его братом, сестрой, их женами/мужьями/детьми, тетушками, дядюшками.
а своих-то все люююбят)) свои, какие они бы ни были, все равно хорошие.
своим недостатки прощаются на раз.
а чужим - нет, даже мелочь обижает, задевает, бесит, раздражает
АнонимВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
так потому что со своими родными. со своими никто и не ругается.
ругаются с ЕГО родными - свекровью, свекром, его братом, сестрой, их женами/мужьями/детьми, тетушками, дядюшками.
а своих-то все люююбят)) свои, какие они бы ни были, все равно хорошие.
своим недостатки прощаются на раз.
а чужим - нет, даже мелочь обижает, задевает, бесит, раздражает
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы терпели а не ругались. Я про вино вообще забыла, муж мне напоминает периодически и ухмыляется.
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы так же)))
Сделай финт ушами, езжайте к твоей маме)
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на ****
Сделай финт ушами, езжайте к твоей маме)
СсылкаПожаловаться
счас научишь!
Пупкин-Табуреткин
счас научишь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Че не так?)
Надежда Алексеевна
У нас нормально общие праздники проходят
серена
Мы сейчас у свекрови за городом. Мы вкусняшки купили, она основное. Все прекрасно. Будет салют со 150 залпами))) Потом к друзьям пойдем. Они тоже приехали на дачу)))
Elena Ilyhina
надо уметь дружить со всеми...тем более с матерью мужа.....
АнонимВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
надо уметь дружить со всеми...тем более с матерью мужа.....
СсылкаПожаловаться
Так я дружу. Только на праздники к ней не хожу больше. Она постоянно жалуется что ей надоело готовить, что все гости к ней идут, вот и допросилась, я напрягать не буду больше.
василий
Мы не ругаемся и ничего не выясняем, вместе всем хорошо. А семья у меня большая.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем