Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я про отель.
Отсутствие подарка,счёт..это то нормально.
Я про отель.
Отсутствие подарка,счёт..это то нормально.
А вообще, предложили бы прогуляться и продолжить беседу после кафе.
А вообще, предложили бы прогуляться и продолжить беседу после кафе.
В номер отеля - жирно для немца .
В номер отеля - жирно для немца .
Читайте внимательно - я написала цветы ИЛИ подарок. Не все сразу. Я ж не знаю, как там в Германии принято. Вдруг цветы дарить не принято. Ну мог бы мне пивную кружку подарить ИЛИ брелок. Тем более, если хотел меня потом в номер потащить. Я все это к тому, что если не было никакого ухаживания вроде цветов/подарка/оплаты счета, то это НЕ свидание, А дружеская встреча. Поговорили и разошлись - и никто никому ничего не должен. Разве нет? Зачем ему в молчанку играть?
Читайте внимательно - я написала цветы ИЛИ подарок. Не все сразу. Я ж не знаю, как там в Германии принято. Вдруг цветы дарить не принято. Ну мог бы мне пивную кружку подарить ИЛИ брелок. Тем более, если хотел меня потом в номер потащить. Я все это к тому, что если не было никакого ухаживания вроде цветов/подарка/оплаты счета, то это НЕ свидание, А дружеская встреча. Поговорили и разошлись - и никто никому ничего не должен. Разве нет? Зачем ему в молчанку играть?
Забудьте просто про него.
Забудьте просто про него.
печально.