Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свидание с иностранцем

Пошла на свидание с немцем - познакомились в интернете; потом после переписки он приехал. Сидели в бюджетном кафе, говорили по-немецки (я знаю этот язык на высоком уровне). Он радовался, что в случае нашей свадьбы ему не придется тратиться на языковые курсы для меня в Германии. Было довольно мило с ним общаться, но я заметила, что он пришел без цветов или какого-то подарка, хотя было оговорено, что это свидание. 

Потом принесли счет. Он предложил разделить. Я оплатила свою часть, хотя заказывала всего лишь латте и десерт (то есть, сумма была маленькой).

Вышли. Я с ним тепло попрощалась и хотела было уходить, но он говорит обиженно: "А мы разве не пойдем ко мне в номер (отеля)"?
Я ему пообещала, что после второго свидания - обязательно - и ушла. Он мне не пишет - обиделся с концами
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
Софья С
Фу.
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на Софья С
Софья С
Фу.
СсылкаПожаловаться

НикитишнаВ ответ на Софья С
Софья С
Фу.
СсылкаПожаловаться
и бээээээ
La La
Может о подумать, что русских таких не бывает )
Ольга:)
А у Вас с ним будет второе свидание?)
MаrFa
так и запишем - немцев вычеркиваем.
Kislinka Ajyaaaa
:D
ЗАХАР и Я
Странный какой...
Я про отель.
Отсутствие подарка,счёт..это то нормально.
Ольга:)В ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Странный какой...
Я про отель.
Отсутствие подарка,счёт..это то нормально.
СсылкаПожаловаться
Считают русских легкодоступными.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Ольга:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я этих штампов обчиталась уже тут....
MissOlgaВ ответ на Ольга:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Незаслуженно, считаете?
halina bogdanowicz
Это не он с концами обиделся, а только его конец обижен ))
Маша с Медведем
Приехал для секстуризма и на экскурсию
какая прелесть
Гребаный просчитаный фриц!!!!
Софья С
А был бы подарок, букет и десерт за его счёт пошла бы?
Аноним
давай тоже самое транслитом на русском! тогда поверим в высокий уровень немецкого:)
Джина
На каком сайте познакомились?)
АнонимВ ответ на Джина
Джина
На каком сайте познакомились?)
СсылкаПожаловаться
Chat Bizarre
Вета
А зачем он такой нужен, еще и обидчивый.
А вообще, предложили бы прогуляться и продолжить беседу после кафе.
Ольга:)В ответ на Вета
Вета
А зачем он такой нужен, еще и обидчивый.
А вообще, предложили бы прогуляться и продолжить беседу после кафе.
СсылкаПожаловаться
После раздельной оплаты счета у неё уже настроения не было для этого.
Suslik Germ
Подарки, цветы, оплата счёта - а не жирно будет?
В номер отеля - жирно для немца .
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Подарки, цветы, оплата счёта - а не жирно будет?
В номер отеля - жирно для немца .
СсылкаПожаловаться
он пришел без цветов или какого-то подарка

Читайте внимательно - я написала цветы ИЛИ подарок. Не все сразу. Я ж не знаю, как там в Германии принято. Вдруг цветы дарить не принято. Ну мог бы мне пивную кружку подарить ИЛИ брелок. Тем более, если хотел меня потом в номер потащить. Я все это к тому, что если не было никакого ухаживания вроде цветов/подарка/оплаты счета, то это НЕ свидание, А дружеская встреча. Поговорили и разошлись - и никто никому ничего не должен. Разве нет? Зачем ему в молчанку играть?
Роза ИгмурзинаВ ответ на Аноним
Аноним

Читайте внимательно - я написала цветы ИЛИ подарок. Не все сразу. Я ж не знаю, как там в Германии принято. Вдруг цветы дарить не принято. Ну мог бы мне пивную кружку подарить ИЛИ брелок. Тем более, если хотел меня потом в номер потащить. Я все это к тому, что если не было никакого ухаживания вроде цветов/подарка/оплаты счета, то это НЕ свидание, А дружеская встреча. Поговорили и разошлись - и никто никому ничего не должен. Разве нет? Зачем ему в молчанку играть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нужно было в переписке узнать куда он приглашает на первое свидание, а тот кто приглашает, тот и платит.
Suslik GermВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не ходят немцы на свидание с цветами и/или подарком. А вот счёт - я ни разу в Германии не платила за себя если это было романтическое свидание. Может мне такие немцы попадались.

Забудьте просто про него.
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Ну не ходят немцы на свидание с цветами и/или подарком. А вот счёт - я ни разу в Германии не платила за себя если это было романтическое свидание. Может мне такие немцы попадались.

Забудьте просто про него.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не ходят немцы на свидание с цветами и/или подарком

печально.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем