Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такое ощущение, что мужчина - это какое-то тупое животное, которое нужно кормить и удовлетворять.
мне прям интересно стало.. вы правда знаете семьи,где здоровый 20 летний ребенок спит с родителями?
мне прям интересно стало.. вы правда знаете семьи,где здоровый 20 летний ребенок спит с родителями?
Как бэ вот люди совсем не понимают, чо страна у нас большая и разные условия есть для проживания. Отец мой с матерью спал, пока не женился. ачетакова? холодно было. Знакомая тетка, когда было ей 18 замуж вышла за парня, переехала к нему. В одной комнате все жили и родители его и они, молодые- за шторкой. Она сама рассказывала, утром когда отец на работу рано ушел, муж не открывая глаз, перебежал к матери под одеяло)))) Да полно историй
Как бэ вот люди совсем не понимают, чо страна у нас большая и разные условия есть для проживания. Отец мой с матерью спал, пока не женился. ачетакова? холодно было. Знакомая тетка, когда было ей 18 замуж вышла за парня, переехала к нему. В одной комнате все жили и родители его и они, молодые- за шторкой. Она сама рассказывала, утром когда отец на работу рано ушел, муж не открывая глаз, перебежал к матери под одеяло)))) Да полно историй