Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сын бегает спать к нам в постель!

Девочки, чего посоветуете?

Сыну 5 лет.
Ни в какую не хочет спать отдельно.
Раньше его кроватка стояла у нас в спальне, до 2 лет. Потом начали его отселять в детскую.
И КАЖДУЮ ночь с тех пор ребенок прибегает к нам с супругом в постель.

Боролись боролись с этим, перекладывали по 3-4 раза за ночь. Устали, невысыпались страшно все из-за этих ночных вставаний. Поставили ему еще кровать к себе в спальню.
Но и на ней он отказывается спать! Только в нашей постели!

Я вот думаю, что может ну его, пускай пока спит с нами.
Но с другой стороны - 5 лет ребенку уже, не до института же его с нами спать укладывать.

Как думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
126
Екатерина
Пусть спит.
Комментарий удален.Почему?
dgd dgdgВ ответ на Екатерина
История переписки3
Видимо тебе этого как раз не достает,раз такая агрессивная бггг
АнонимВ ответ на dgd dgdg
История переписки2
С этим проблем как раз нет, секс ведь не только ночным должен быть ;) Я боюсь, что наша коняка лет до 15 потом будет к нам прибегать спать
dgd dgdgВ ответ на Аноним
Аноним
С этим проблем как раз нет, секс ведь не только ночным должен быть ;) Я боюсь, что наша коняка лет до 15 потом будет к нам прибегать спать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому и нету,что муж любовницей удовлетворен,скажите ей спасибо))))))))
dgd dgdg
потому и нету,что муж любовницей удовлетворен,скажите ей спасибо))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пойду еще поцалую, спасительницу то
История переписки6
Так можно же и мужа потом невзначай из того треугольника изгнать XD если прям сильно понравится
ОльгаВ ответ на Аноним
История переписки9
Все верно!
Такое ощущение, что мужчина - это какое-то тупое животное, которое нужно кормить и удовлетворять.
ВаляВ ответ на dgd dgdg
История переписки6
Чё бесишься? Не удолетворен(на) или как? Старый развратник. Женщина совета спрашивает а вы лезете со своей озабоченностью...вот такие и опасные людишки для общества ...вам надо сходить к доктору . Возможно и поможет. Бегите
ВаляВ ответ на dgd dgdg
История переписки8
Молодых не бывает развратников, когда обсуждают тему детей. Чё такое? У вас не фотографии ни имя..ни то ни другое gdgfgd...прячет свои фантазии где обсуждают проблемы детей и семьи. Вам на другой сайт...И вы знаете на какой..
dgd dgdgВ ответ на Валя
Валя
Молодых не бывает развратников, когда обсуждают тему детей. Чё такое? У вас не фотографии ни имя..ни то ни другое gdgfgd...прячет свои фантазии где обсуждают проблемы детей и семьи. Вам на другой сайт...И вы знаете на какой..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Какие проблемы бабушка,учись отличать нормальную тему от темы тролльной.
dgd dgdgВ ответ на Валя
Валя
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот и показала свое гнилое ....,муж если что тоже член семьи и если из за подобного поведения жены и ребенка,он не получает секса то рано или поздно либо уйдет насовсем либо заведет на стороне женщину.До седых м...дей дожила наверно,а ума и мудрости ноль, мне молодому приходится такие банальности разжевывать бабке Вале.
bonnic
У мальчика проблема с адаптацией. Показывайте к детскому психологу, возможно его повышенная тревожность связана с конфликтами в семье и собственными страхами монстрами под кроватью
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
У мальчика проблема с адаптацией. Показывайте к детскому психологу, возможно его повышенная тревожность связана с конфликтами в семье и собственными страхами монстрами под кроватью
СсылкаПожаловаться
Мы вроде не особо конфликтуем с супругом. Может, мультфильмы на него так влияют, смотрит всякие по кабельному
Манюня
Еще не встречала детей,которые до института спали бы с родителями.. и ваш перестанет прибегать))
ЗвездафшокеВ ответ на Манюня
Манюня
Еще не встречала детей,которые до института спали бы с родителями.. и ваш перестанет прибегать))
СсылкаПожаловаться
да? а где вы встречайте детей и откуда вы знаете что они не спят с родителями?
МанюняВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
да? а где вы встречайте детей и откуда вы знаете что они не спят с родителями?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дети в 20 лет? Вы об этом?
Манюня
Дети в 20 лет? Вы об этом?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да. Откуда вы знаете точно что они не спят с родителями? вот прост вопрос. Я вот другие случаи знаю.
МанюняВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
да. Откуда вы знаете точно что они не спят с родителями? вот прост вопрос. Я вот другие случаи знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я про свой опыт, что никогда такого не встречала.. вы напишите про то,что вы знаете..
мне прям интересно стало.. вы правда знаете семьи,где здоровый 20 летний ребенок спит с родителями?
Манюня
Так я про свой опыт, что никогда такого не встречала.. вы напишите про то,что вы знаете..
мне прям интересно стало.. вы правда знаете семьи,где здоровый 20 летний ребенок спит с родителями?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
то что вам не говорят это не значит что такого нет. Все же мыслят штампами. ))) канешно встречала. Я просто поражаюсь не конкретно вам, а прост любдям на форуме. есть как бэ одно мнение а другое непарвильное!
Как бэ вот люди совсем не понимают, чо страна у нас большая и разные условия есть для проживания. Отец мой с матерью спал, пока не женился. ачетакова? холодно было. Знакомая тетка, когда было ей 18 замуж вышла за парня, переехала к нему. В одной комнате все жили и родители его и они, молодые- за шторкой. Она сама рассказывала, утром когда отец на работу рано ушел, муж не открывая глаз, перебежал к матери под одеяло)))) Да полно историй
ЗвездафшокеВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
то что вам не говорят это не значит что такого нет. Все же мыслят штампами. ))) канешно встречала. Я просто поражаюсь не конкретно вам, а прост любдям на форуме. есть как бэ одно мнение а другое непарвильное!
Как бэ вот люди совсем не понимают, чо страна у нас большая и разные условия есть для проживания. Отец мой с матерью спал, пока не женился. ачетакова? холодно было. Знакомая тетка, когда было ей 18 замуж вышла за парня, переехала к нему. В одной комнате все жили и родители его и они, молодые- за шторкой. Она сама рассказывала, утром когда отец на работу рано ушел, муж не открывая глаз, перебежал к матери под одеяло)))) Да полно историй
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не инцест
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем