Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сын разводится ...

Скоро будет второе заседание суда по поводу развода . Оказалось , что невестка уже живет с другим мужчиной . Двое маленьких детей .За все годы , что сын с ней прожил было столько грязи, обмана .И несмотря на все он все - таки надеялся , что она одумается . Мне очень стыдно , но я рада что большей такой родственницы у нас не будет . Единственное за что будем бороться - видеться с внуками .Вот только какими словами сына поддержать ? Ему 37 лет, трудолюбивый, 2 высших образования , есть хорошая ( его ) 3- х  комнатная квартира., не пьет - не курит, высокий, красивый.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
483
Велииичайший Максииим
Выпейте с ним водки и поговори по душам и скажи все бабы .уки!
Велииичайший Максииим
СсылкаПожаловаться
Сын-не пьет.
Велииичайший Максииим
СсылкаПожаловаться
Видимо там не мужик, а тряпочка. Кстати проверить бы детей на днк.
ЛискаВ ответ на Gizzy
Gizzy
Видимо там не мужик, а тряпочка. Кстати проверить бы детей на днк.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с каких это пор любящий мужчина без вредных привычек уже тряпка?? потому что не отдубасил ее??? как жена одного знакомого, когда уходила к другому, сказала ему " ты не мужик - я ухожу к другому, а ты меня даже не ударил".. баб (именно баб, потому что женщины так не поступают) не понять: бьет кулаком по столу и качает права - монстр, любит, заботится, помогает.. - тряпка
яВ ответ на Лиска
Лиска
с каких это пор любящий мужчина без вредных привычек уже тряпка?? потому что не отдубасил ее??? как жена одного знакомого, когда уходила к другому, сказала ему " ты не мужик - я ухожу к другому, а ты меня даже не ударил".. баб (именно баб, потому что женщины так не поступают) не понять: бьет кулаком по столу и качает права - монстр, любит, заботится, помогает.. - тряпка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не понимаю когда женщина говорит-ищу мужика, чтоб кулаком по столу. извращенки какие-то
ЛискаВ ответ на я
я
не понимаю когда женщина говорит-ищу мужика, чтоб кулаком по столу. извращенки какие-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это называется из крайностей в крайности. когда мужчина все позволяет, уважает, балует, носит на руках, заботится, женщинам становится скучно. потом они садятся на шею к мужьям, начинают крутить-вертеть, наглеть, погонять, муж терпит до поры до времени (некоторые разводятся, некоторые в алкоголь уходят, некоторые в работу и домой приходят только переночевать), тогда женщины начинают им высказывать какие они тряпки (ну типа пыл их угомонить не могут, по дурной голове не стучат им) и ищут полную противоположность. ну в итоге все равно у них все мужики козлы)))
GizzyВ ответ на я
я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не понимаешь потому что ты не женщина. Женщине всегда нужен мужчина а в мужчине главные качества иметь харизму, доминировать, брать ответственность, принимать решения, вести за собой. И в сексе конечно отлично когда женщину БЕРУТ и направляют тогда женщина чувствует себя женщиной и готова ради такого мужчины на многое
яВ ответ на Gizzy
Gizzy
Не понимаешь потому что ты не женщина. Женщине всегда нужен мужчина а в мужчине главные качества иметь харизму, доминировать, брать ответственность, принимать решения, вести за собой. И в сексе конечно отлично когда женщину БЕРУТ и направляют тогда женщина чувствует себя женщиной и готова ради такого мужчины на многое
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я замужем за лучшим. давно и прочно. муж просто заботится обо мне, без кулаков по столу, вы видимо с бы дло мужчинами только знакомы. самцами прям доминантными
GizzyВ ответ на Лиска
Лиска
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Перевожу для непонятливых. Женщина хочет быть ЗА мужем, чтобы была опора, решения принимались, ответственность делилась на двоих, в сексе доминировал. Женщине нужен самец, а не тряпочка, пусть даже милая и домашняя как тапочки.
SvolyВ ответ на Gizzy
Gizzy
Перевожу для непонятливых. Женщина хочет быть ЗА мужем, чтобы была опора, решения принимались, ответственность делилась на двоих, в сексе доминировал. Женщине нужен самец, а не тряпочка, пусть даже милая и домашняя как тапочки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы женщину с недееспособным ребенком путаете... Я вот женщиной себя чувствую от того, что женщиной родилась. Решение в своей жизни принимаю сама и терпеть не могу, когда их кто-то за меня принимает. ЗА мужем я никогда не хотела быть. И в мужья выбрала не того неандертальца самца, что ведет за собой и доминирует, а того, кто идет рядом и воспринимает меня как равного партнера. А про доминирование в сексе - это вы совсем мимо, вы тут с психологией вообще не знакомы - самые жесткие и деспотичные в жизни мужики любят чтоб их в сексе на место ставили и часто предпочитают вариант раб-госпожа, а вот самые жесткие и доминирующие любовники как правило в жизни скромные и чуткие ребята. Не всегда, но в 90% случаев именно так...
ЛискаВ ответ на Svoly
Svoly
Вы женщину с недееспособным ребенком путаете... Я вот женщиной себя чувствую от того, что женщиной родилась. Решение в своей жизни принимаю сама и терпеть не могу, когда их кто-то за меня принимает. ЗА мужем я никогда не хотела быть. И в мужья выбрала не того неандертальца самца, что ведет за собой и доминирует, а того, кто идет рядом и воспринимает меня как равного партнера. А про доминирование в сексе - это вы совсем мимо, вы тут с психологией вообще не знакомы - самые жесткие и деспотичные в жизни мужики любят чтоб их в сексе на место ставили и часто предпочитают вариант раб-госпожа, а вот самые жесткие и доминирующие любовники как правило в жизни скромные и чуткие ребята. Не всегда, но в 90% случаев именно так...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
правильно, жена должна идти с мужем рядом и все решения принимать обоюдно, поддерживать друг друга и совместно решать трудности.
GizzyВ ответ на Лиска
Лиска
правильно, жена должна идти с мужем рядом и все решения принимать обоюдно, поддерживать друг друга и совместно решать трудности.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У вас синдром спасательницы. В браке не только трудности, но и планы, цели, отдых, секс. Любите на себе тянуть неудачников?
ЛискаВ ответ на Gizzy
Gizzy
У вас синдром спасательницы. В браке не только трудности, но и планы, цели, отдых, секс. Любите на себе тянуть неудачников?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет, это у вас синдром занудства и эгоизма))). О планах, целях, отдыхе, сексе писать глупо, т.к. это и так понятно - когда все хорошо, любой дурак сможет быть и ЗА, и ПОД))). А мой муж очень даже успешный и подарил мне обеспеченную жизнь до конца дней))).. собственно говоря, поэтому и появилось много свободного времени, из которого можно выделить на этот сайт - помочь кому-либо хорошим и объективным советом.
GizzyВ ответ на Лиска
Лиска
нет, это у вас синдром занудства и эгоизма))). О планах, целях, отдыхе, сексе писать глупо, т.к. это и так понятно - когда все хорошо, любой дурак сможет быть и ЗА, и ПОД))). А мой муж очень даже успешный и подарил мне обеспеченную жизнь до конца дней))).. собственно говоря, поэтому и появилось много свободного времени, из которого можно выделить на этот сайт - помочь кому-либо хорошим и объективным советом.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пришли на сайт спасать советами заблудшие души? Синдром спасательницы в действии.
ЛискаВ ответ на Gizzy
Gizzy
Пришли на сайт спасать советами заблудшие души? Синдром спасательницы в действии.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасать??? Это Вы о чем?? Я разве писала о спасении???)))) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих))))))... Очень жаль, что вы не понимаете многих вещей и мешаете все в одну кашу... я писала о ПОМОЩИ, а это разные вещи)))). Прочтите Норбекова или Зеланда. Будет полезно.
GizzyВ ответ на Лиска
Лиска
Спасать??? Это Вы о чем?? Я разве писала о спасении???)))) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих))))))... Очень жаль, что вы не понимаете многих вещей и мешаете все в одну кашу... я писала о ПОМОЩИ, а это разные вещи)))). Прочтите Норбекова или Зеланда. Будет полезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы мне еще Баха посоветуйте. Осталые слои населения решили помочь спасти планету. Спасательницы себя спасите
GizzyВ ответ на Svoly
Svoly
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ПОтому что вы воспринимаете мужчину как партнера то искажаете мои слова про доминацию мужчины в жизни и в постели. Мужчина не партнер мужчина это муж.
ЛискаВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки4
решения в семье должны принимать оба, и не всем женщинам нравится, когда в сексе доминирует только мужчина. а чтобы рядом оказался сильный мужчина, женщина должна быть женщиной - нежной и утонченной, которая принимает заботу, любовь, ласку, уважение. А самцы нужны только самкам для размножения. У самцов, как правило, самок много и на всех он "ложил с прибором". Женщина хочет самца, тогда пусть не жалуется, что он ею командует, изменяет, уходит с друзьями выпить пива поздно вечером, не помогает с ребенком (самцы вообще женщинам не помогают) и т.д.
GizzyВ ответ на Лиска
Лиска
решения в семье должны принимать оба, и не всем женщинам нравится, когда в сексе доминирует только мужчина. а чтобы рядом оказался сильный мужчина, женщина должна быть женщиной - нежной и утонченной, которая принимает заботу, любовь, ласку, уважение. А самцы нужны только самкам для размножения. У самцов, как правило, самок много и на всех он "ложил с прибором". Женщина хочет самца, тогда пусть не жалуется, что он ею командует, изменяет, уходит с друзьями выпить пива поздно вечером, не помогает с ребенком (самцы вообще женщинам не помогают) и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все искажено. Самцы не помогают женщинам? Как раз они решают многие проблемы в семье, начиная от обустройства дома, кончая посидеть с ребенком, финансовые вопросы. У самцовм много энергии. У вас странные представления о доминантных мужчинах почему то оно у вас равно альфонсу осеменителю. Это вообще бред)
RomiВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А с чего Вы взяли, что мужчина, который не лупозит кулаками по столу, не в состоянии принимать решений? И не надо тут за всех, говорите за себя, что пока на Вас не орут и матом не кроют, то Вы женщиной себя не чувствуете. Расписывайтесь только за свою примативную дурость
GizzyВ ответ на Romi
Romi
А с чего Вы взяли, что мужчина, который не лупозит кулаками по столу, не в состоянии принимать решений? И не надо тут за всех, говорите за себя, что пока на Вас не орут и матом не кроют, то Вы женщиной себя не чувствуете. Расписывайтесь только за свою примативную дурость
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Где я сказала про кулак? Процитируйте меня пожалуйста.
НаталиВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы абсолютно правы.........., а вокруг одни тряпочки
GizzyВ ответ на Натали
Натали
Вы абсолютно правы.........., а вокруг одни тряпочки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О чем и речь. Когда мои знакомые узнавали что мужчина делит со мной домашную работу, иногда я не готовлю несколько дней вообще, с детьми он проводит много времени, возит на тренировки и в школу утром, обеспечивает полностью, при этом спорт, секс все на высоте, мне не приходится его никуда подгонять ни на что мотивировать, сопли ему подтирать, трусы стирать. Взрослый самостоятельный мужик который с 19 лет живет в другом городе отдельно от родителей. Я за мужчиной, а не за тряпочкой.
Психея Моисевна Клубничная
Зануда с небритой писькой он стопудова
Ваще Не ДругВ ответ на Психея Моисевна Клубничная
Психея Моисевна Клубничная
Зануда с небритой писькой он стопудова
СсылкаПожаловаться
146%
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем