Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

так вот и мне интересно

Кто и зачем смотрит бесконечный многосерийный ужастик под названием " Новости"?
Северус .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
196
KD
Я уже давно не смотрю..
Северус .В ответ на KD
KD
Я уже давно не смотрю..
СсылкаПожаловаться
Я влез для интереса. Жесть. А так тоже давно не смотрел.
KDВ ответ на Северус .
Северус .
Я влез для интереса. Жесть. А так тоже давно не смотрел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там жесть уже давно. Зашла к бабушке в тот момент, когда они с дедушкой смотрели новости, так один негатив
Яна Яна
Я не люблю фентези.
Северус .В ответ на Яна Яна
Яна Яна
Я не люблю фентези.
СсылкаПожаловаться
Я люблю. " Пиратов Карибского моря" например. Но он хоть весёлый.
Яна ЯнаВ ответ на Северус .
Северус .
Я люблю. " Пиратов Карибского моря" например. Но он хоть весёлый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да)))Но я сегодня лучше после рассказов о том,как процветали люди в 30е годы и голод 33,оказывается,был ради их блага ,а раскулачивали крепких крестьян-кулаков и тем про Лизу,лучше бы "в гостях у сказки" посмотрела бы.
Как же писать то такое у людей руки не отсыхают?!
Северус .В ответ на Яна Яна
Яна Яна
Да)))Но я сегодня лучше после рассказов о том,как процветали люди в 30е годы и голод 33,оказывается,был ради их блага ,а раскулачивали крепких крестьян-кулаков и тем про Лизу,лучше бы "в гостях у сказки" посмотрела бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По- моему, это отвратительно, такое писать, я согласен.
Regina LitvinovaВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто такое писал и где? Особенно про "голод ради блага" порадовало в кавычках.
Яна ЯнаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В теме"ребенок и уверенность в будущем"
Татьяна В ответ на Яна Яна00:56

Слово раскулачили от слова кулак А кулаки были в деревне это те люди у которых были крепкие хозяйства имелась лошать и т д то есть у кого были средства производства и наемные работники То есть люди которые имели прибыль используя наемный труд

А про голод 33 года вы ничего не знаете это правда Была классовая борьба и гражданская война и сегодня никто не говорит что не было напрасных жертв Этих жертв было очень много но война есть война А крестьян расстреливали по приказу Троцкого Советую посмотреть исторический фильм о нем Там все документы показаны и его подписи под расстрелами крестьян стоят Очень интересно было узнать то чего мы никогда не знали Когда это исторические расследования с документами и подтверждением фактов то это очень интересно Нужно смотреть кто конкретно все это сделал и отдавал приказы и чья это вина

Татьяна В ответ на ЕлизаветаГригорьева00:59

В бараках и сегодня живут некоторые и эти бараки до сих пор сохранились но это же не значит что все мы живем в трущобах !В те годы строили качественное жилье для рабочих именно для них
Северус .В ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Была тут тема, снесли её. И хорошо, что снесли.
МилаВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
/..писать можно ,что угодно ,хуже ,когда написанного ты не понимаешь
Живучая Оптимистка
Любители пощекотать нервы? )
Северус .В ответ на Живучая Оптимистка
Живучая Оптимистка
Любители пощекотать нервы? )
СсылкаПожаловаться
Да, думаю они.
Tatsiana Verbilo
Орешек знанья твёрд, но всё же
мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
киножурнал «Хочу всё знать!»))) правды крупицы конечно, но собственное мнение на происходящее Г никто не убьет)
Северус .В ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Орешек знанья твёрд, но всё же
мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
киножурнал «Хочу всё знать!»))) правды крупицы конечно, но собственное мнение на происходящее Г никто не убьет)
СсылкаПожаловаться
Это да...
СВ
Психологически человек нуждается в небольшом стрессе, как положительном, так и отрицательном. Пришли со скучной работы, дома осточертевший супруг. ужин. стирка, помой посуду... И так каждый день. Скучают люди.
Северус .В ответ на СВ
СВ
Психологически человек нуждается в небольшом стрессе, как положительном, так и отрицательном. Пришли со скучной работы, дома осточертевший супруг. ужин. стирка, помой посуду... И так каждый день. Скучают люди.
СсылкаПожаловаться
Я смотрю кровавые фильмы ужасов... Но они, по- моему, сказка по сравнению с новостями.
СВВ ответ на Северус .
Северус .
Я смотрю кровавые фильмы ужасов... Но они, по- моему, сказка по сравнению с новостями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для меня - наоборот. В кровавых фильмах ужасов правды больше. А новости - ну кто ж нам правду скажет? Так, некое отдаленное эхо событий...
Северус .В ответ на СВ
СВ
Для меня - наоборот. В кровавых фильмах ужасов правды больше. А новости - ну кто ж нам правду скажет? Так, некое отдаленное эхо событий...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оборотни всякие, звери- людоеды.. Мне нравится, например " Саблезубый".
вячеслав
Я смотрю новости семидесятых годов прошлого века. Вот собрали небывалый урожай зерновых.
Перевыполнили план по производству ситца.
Досрочно завершили пятилетку и повысили надои молока.
Построили небывалое количество жилья.
Скоро наступит 1980 год и одновременно с ним коммунизм.
Северус .В ответ на вячеслав
вячеслав
Я смотрю новости семидесятых годов прошлого века. Вот собрали небывалый урожай зерновых.
Перевыполнили план по производству ситца.
Досрочно завершили пятилетку и повысили надои молока.
Построили небывалое количество жилья.
Скоро наступит 1980 год и одновременно с ним коммунизм.
СсылкаПожаловаться
Тогда это были хорошие новости. )))) Но они превратились в триллер.
Живучая ОптимисткаВ ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да даже не триллер, чернуха просто какая-то (
Северус .В ответ на Живучая Оптимистка
Живучая Оптимистка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это я мягко сказал про триллер.
вячеслав В ответ на Живучая Оптимистка
Живучая Оптимистка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это твоя жизнь.
И ты в этом тоже виновата.
вячеслав В ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что новости сильно отличались от реальной жизни. Я бы предпочел смотреть положительные правдивые новости отдельно от отрицательных и столь же правдивых. А в триллер они превратились по моему мнению из-за того что некоторые правители некоторых стран как-то не совсем правильно управляют. Если судить по результатам что-то не так они делают. И слишком они уверены в своей непогрешимости. Но я думаю что Бог есть, и он знает кого надо лишить разума, а кого и простить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем