Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучшая тема 2016

не была тут с того года, не в курсе, выбирали ли лучшую тему прошлого года? Интересно мне, что зацепило?) Расскажите, а)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Ольга Ивановна
Предлагаю выбрать Мюмзика по совокупности.
НатальяВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
я за тебя ! однозначно!
Алена АленаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
Мне больше всего запомнилась Ваша тема про встречу форумчан. Вот это был взрыв! Особенно, когда Ландышева в конце появилась))).
Ольга ИвановнаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Мне больше всего запомнилась Ваша тема про встречу форумчан. Вот это был взрыв! Особенно, когда Ландышева в конце появилась))).
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ландышева может украсить любую тему. Готова разделить с ней успех.
Лана ЛазурнаяВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю)
Кристина
Полотенчики, Свекровки и Красотка Лутшая!
Anna AvonarThiSВ ответ на Кристина
Кристина
Полотенчики, Свекровки и Красотка Лутшая!
СсылкаПожаловаться
полотенчики рулят
Светлана Федюкова
Я за Ольгу Ивановну!!!
Призовой фонд у кого?))
ТаисиЯ
тему не выбирали)) надо категории)) есть смешные, есть интересные, есть познавательные, есть- философские)
Милана
Тогда уж надо и выписать премию "Самый Зеленый Тролль"
Маришка
Это точно не анонимы, не переживайте.
Квант
лично меня итоги 2016 оставили в полной растерянности... я так и не понял, кто должен платить в кафе? нужно ли водить девушку на свидании в парк? и когда можно уже ее в койку?
НелляВ ответ на Квант
Квант
лично меня итоги 2016 оставили в полной растерянности... я так и не понял, кто должен платить в кафе? нужно ли водить девушку на свидании в парк? и когда можно уже ее в койку?
СсылкаПожаловаться
1. Все таки мужчина.
2. Нужно обязательно!)) Только тогда не ждать от нее, что она придет на свидание в пальто и на каблуках. Пуховик рулит))
3. В койку сама затащит, если первые два пункта выполнять будете.)))
Ольга
Темы одни и те же. Форумчанки запомнились: Мелодин' Джесси' Аласка Белла' Тина Россу' Лариса Батманова.Эти комментами запомнились.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем