Дорогие форумчане, моя тема не о любовницах, не о гражданских браках и не о том, что я хочу получить в подарок на 8 марта. В связи с этим понимаю, что большого отклика эта тема не получит. Но тем менее хотелось бы поговорить с вами о работе.
1. Какая работа для вас наиболее предпочтительна и почему: быть наемных сотрудником или иметь свое дело? С одной стороны, наемный работник всегда под чьим то руководством, но зато практически никак не рискует и всегда на кусок хлеба ЗП дадут. Частный же предприниматель сам себе хозяин, имеет свободу передвижения, но при этом получает очень большую ответственность и ежедневный риск. Особенно хочется услышать комментарии тех, кто не чисто теоретически рассуждает о желании работать на себя, а имеет практический навык и может рассказать о плюсах и минусах.
И вопрос 2. Являясь наемным работником какая для вас предпочтительней форма оплаты труда: окладная или по большей части основанная на процентах/ премиях? При окладной человек получает стабильность, возможность без негативных финансовых последствий сидеть на форуме, но не имеет никаких шансов заработать больше обозначенного. При процентной же есть к чему стремиться, но нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Хотелось бы узнать, что для вас интереснее и почему?
Заранее всем спасибо за ответы.
Иногда заходишь в какие нить магазины, где продавцы вечно никакушние и гавкают и думаешь, если бы из зп зависела от того понравилось мне их обслуживание или нет, хамства бы не было.
Сорри, что так длинно получилось.
Иногда заходишь в какие нить магазины, где продавцы вечно никакушние и гавкают и думаешь, если бы из зп зависела от того понравилось мне их обслуживание или нет, хамства бы не было.
Сорри, что так длинно получилось.
Да к сожалению. У меня подруга живет в штатах, рассказывает что там все обязаны быть с улыбкой. Когда она показывает мне как надо губы натягивать - аж смешно, видно что не естественно. Но у них так принято. а у нас если работник не в духе - пиши пропало... Но это конечно уже совсем другая тема, здесь уже не только в мотивации вопрос.
2. Получать ТОЛЬКО проценты - я не хотела бы. Я получаю оклад+премия, когда начну договора заключать, тогда еще +процент. Тоже есть к чему стремиться - премия за хорошую работу, процент за сумму сделки. И риска нет - оклад, он и есть оклад. А так, если выбирать конкретно из оклада или процента, тогда оклад.