Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема о коте.

Вот и моему мальчику исполнилось 16 лет.Сильный,красивый,игривый.Четыре месяца назад мы его чуть не потеряли из-за врачебной ошибки.Четыре дня в стационаре,30 тысяч,месяц не спать.Теперь он гоняет шарик,прыгает на шкаф,опять злобно рычит.На днях нам было 16,да,нам!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Граф Калиостро
Пятница в разгаре
Комментарий удален.Почему?
Граф КалиостроВ ответ на distemper
История переписки2
Ква прекращай пить
distemperВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Ква прекращай пить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
своему это сознанию скажи, потом опять отмазываься начнешь, что ящик сперли. ушлепок
Граф КалиостроВ ответ на distemper
distemper
своему это сознанию скажи, потом опять отмазываься начнешь, что ящик сперли. ушлепок
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жалкая жизнь, жалкие оправдания
Аноним
Странная реакция,я девушка,захотелось поделиться.
M~
Ну, здоровья вам, да, вам! Только по шкафам всё же поменьше прыгайте..возраст всё же не маленький
АнонимВ ответ на M~
M~
Ну, здоровья вам, да, вам! Только по шкафам всё же поменьше прыгайте..возраст всё же не маленький
СсылкаПожаловаться
Никак запретить не могу.С пола на шкаф 1.70 запрыгивает.Сегодня домой заходим-игрушку тащит.Но им весело,у нас трое мальчиков.
M~В ответ на Аноним
Аноним
Никак запретить не могу.С пола на шкаф 1.70 запрыгивает.Сегодня домой заходим-игрушку тащит.Но им весело,у нас трое мальчиков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Большое семейство)). Мой тоже как молодой до седых усов веселился
АнонимВ ответ на M~
M~
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сейчас он где?
M~В ответ на Аноним
Аноним
А сейчас он где?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уже нет с нами, почти 18 лет был членом нашей семьи, да что там.. главой семьи.
АнонимВ ответ на M~
M~
Уже нет с нами, почти 18 лет был членом нашей семьи, да что там.. главой семьи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какая это боль.
МелиссаВ ответ на M~
M~
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Дед Мороз
вот приду в гости к маме, не о внуке не спросит, а все разговор о своих котах
Граф КалиостроВ ответ на Друг
История переписки2
Переоделся мальчик неясной наружности)Скользким стал!
Завидую этому коту,даже когда мне было 16 я не смог бы запрыгнуть на шкаф,а что говорить о настоящем времени,когда мне уже не 16, а поболее..Эээхх..Вот почему с стране бардак,не могут спроектировать и выпускать шкафы,на которые без проблем могли бы запрыгивать люди!! ..Эврика!Вот она,правда жизни!! Автору темы респект за подсказку!!
Igor Kabaley
Счастья коту!
Sam Fisher
Где мои 16(17) лет? На Большом Каретном!
Пупкин Табуреткин
ну теперь набухайся с ним
Ален Делон
Он и так,сам себя пережил.Так что готовьтесь.Кошки столько не живут.
БуВ ответ на Ален Делон
Ален Делон
Он и так,сам себя пережил.Так что готовьтесь.Кошки столько не живут.
СсылкаПожаловаться
кошки живут и дольше, у Вас устаревшие сведения о домашних любимцах.
Наталья Сергеевна
У меня есть кот, матерю каждый день. Когда заболел, пиз...ц бегала с ним по врачам, уколы сама делала. Вот так. Сама в шоке.
Бу
Пусть будет счастливым и здоровым!
Моя знакомая сейчас бьется за жизнь маленькой белоснежной кошечки с синими глазами, еще три дня назад искали котенку( 2,5-2 месяца от роду) семью, и тут на тебе гиперпаратиреоз и подозрение на пайленкопению... Лечение тяжелое, состояние стабильно тяжелое, хочется найти тех живодеров, что выкинули это изящное существо из дома на холод и заставить возместить все убытки по лечению, ироды... на букву У...
КузяшаВ ответ на Бу
Бу
Пусть будет счастливым и здоровым!
Моя знакомая сейчас бьется за жизнь маленькой белоснежной кошечки с синими глазами, еще три дня назад искали котенку( 2,5-2 месяца от роду) семью, и тут на тебе гиперпаратиреоз и подозрение на пайленкопению... Лечение тяжелое, состояние стабильно тяжелое, хочется найти тех живодеров, что выкинули это изящное существо из дома на холод и заставить возместить все убытки по лечению, ироды... на букву У...
СсылкаПожаловаться
Пусть вылечится кисонька! Знакомая Ваша молодец.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем