Всем привет) соскучилась очень, но и не знаю как и что рассказать.. с одной стороны ничего нового, с другой много нового)))Вместе женской пластики (танцы) пошла на стрип-пластику) Очень нравится до безумия....и растягиваюсь! Просто великолепно!)
хах....
ВОТ! На работе переехала в другой кабинет, что очень радует.
Сделала очень короткую стрижку, всем нравится) говорят очень изменилась. И характер черствый стал...
А про мужиков что сказать и не знаю... Разочаровалась я в них совсем....)
В этот раз неделю назад сходила на свиданку, и когда зашел разговор о сексе, сказала что на первом свидании никакой постели не будет) сразу же выставили за дверь....
эх... и потом спрашивается, зачем мужикам нормальные отношения, а может просто попался такой человек.
Бывший достает, каждый день то пишет в контакте, то смс... никак не могу отделаться не могу! Уже прямым текстом послала, далеко и даже вслух, но видимо не очень понимает... надеется что есть шанс вернуть все....
Но последнее время, после всех событий - очень хочется сбежать, даже в другую страну, от всех... и просто начать все заново... И если честно больше всего и укрепляется это "хочу".
Все изменилось резко и кардинально. И характер, и отношение, и поступки,
Тяжко стало)