Мы с мужем живём 10 лет.У нас растёт двое деток.Но 4 года назад наши отношения дали трещину.Одна дама шибко моего мужа захотела...Было там чего-то,не было до сих пор не знаю.Скорее нет,чем да.Но нервы она нам попортила.Естественно,доверие закончилось,начались придирки ,скандалы ,проверки-Фу!Самой сейчас противно.Вобщем,очень хотелось побольнее сделать.Ругались на пустом месте.До развода недалеко.А потом меня отпустило.Почему?Просто поняла,что мужчину,если он захочет уйти-ничего не удержит-это большое заблуждение.Да и поняла,что я могу нравится мужчинам,и что мой муж меня ревнует!!!Работа у него тяжёлая,нервная(одни тётушки в подчинении).Выносят ему мозг на работе,он приходит домой на взводе,а тут ещё я "на метле".Какой мужик выдержит?Стала я поспокойней,ласковей.В дела не лезу,никаких вопросов лишних не задаю.Сядет,поест и сам всё расскажет.Даже если совсем на взводе-мы с детками идём на улицу прогуляться,а он отдыхает.С утра-совершенно другой человек.Сам начал к нам тянутся,торопится домой,ходит с детьми гулять(раньше даже представить такого не могла).Так что ласка и терпение любые углы сгладят.Зачем быть гордячкой с тем,с кем хочется любовью заниматься???
...и это,пусть расскажет, где её мужа встретить можно . ) такие мужчины нас интересуют .)
...и это,пусть расскажет, где её мужа встретить можно . ) такие мужчины нас интересуют .)
Или вы надеялись только на зависть ? )
Или вы надеялись только на зависть ? )