Бренд Sebastian Professional представил новую салонную услугу Chelka Bar — накладные челки из натуральных волос, которые адаптируются в соответствии с пожеланиями клиента. Идеальное решение для тех, кто не против поэкспериментировать, но не в ущерб своим собственным волосам. Попробовать новинку решилась бьюти-редактор Дарья Рожко.

Наращенными волосами и париками сегодня уже никого не удивишь, то ли дело накладная челка, которая позволяет в считаные минуты полностью измениться! Новая услуга от Sebastian доступна только в салонах-партнерах бренда.
Чтобы узнать, каково это — стать обладательницей накладной челки, я отправилась в салон «Аида», где меня встретила Ирина Лепаева, ВИП-стилист. С Ириной мы обсудили, какую челку я бы хотела и какая мне подойдет. После того как мы выбрали форму, Ирина предложила сделать легкую тонировку волос, чтобы мой цвет совпал с цветом челки. Но менять свой цвет волос я не захотела, поэтому мастер приступила к окрашиванию искусственной челки.

Мой цвет золотистый с эффектом меланж — выгоревшие пряди, поэтому Ирина осветлила, а затем затонировала челку.

Пока челка окрашивалась, Ирина вымыла мне голову, высушила волосы и накрутила их на крупную плойку.

Когда укладка была готова, Ирина смыла краску с челки, высушила ее, постригла и уложила.

Прикреплять челку очень легко — крепится она на макушку с помощью заколок, которые встроены в эту самую челку. Даже если вы попадете под дождь, ветер, снег — челка останется на своем месте и будет выглядеть вполне естественно.

Ухаживать за такой челкой очень легко: ее один раз окрашивает, стрижет и укладывает мастер, ну а дальше особого ухода она не требует. Нужно лишь правильно ее хранить и надевать на уже готовую укладку.

При желании, челку можно уложить по-своему — выпрямить или завить. Но лучше при этом не использовать укладочные средства, ведь в этом случае ее придется мыть. А так как челка окрашена, частое мытье может вымыть цвет, и он будет отличаться от цвета ваших волос.

Цена вопроса: от 4500 руб./$112
Где: Салон «Аида», Москва, ул. Гусятников пер, 4, стр.4.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею с подругами в соцсетях. Также предлагаем вам посмотреть видеоролик о том, как сделать фальшивую челку из собственных волос!