Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тяжело быть женщиной

Проспала работу. Утром сонная собиралась, выдавила большую каплю тональника на палец,хотела нанести в область под глазами, а тыкнула прямо в глаз...Ходила полдня с красным глазом. Какие смешные казусы с вами случались в последнее время? :)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Nata-Nata
Тыкнула палец об душевую кабинку до кровищи))
Комментарий удален.Почему?
Анна СавельеваВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки2
Во, и у меня такое же. Постоянно цепляюсь и именно мизинцем, да так больно.))))
Крыска ЛарискаВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки2

Это да, пара переломов, а про ушибы я уж молчу. Но я тапки ненавижу, всегда босиком, вот и результат.
Максим
"Тыкнул". Всем понравилось
w wВ ответ на Максим
Максим
"Тыкнул". Всем понравилось
СсылкаПожаловаться
групповуха была?))
МаксимВ ответ на w w
w w
групповуха была?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да

w wВ ответ на Максим
Максим
да

СсылкаПожаловаться
История переписки3
а че не позвал?
МаксимВ ответ на w w
w w
а че не позвал?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Друг в военный госпиталь загремел,с воспалением легких,на Суворовском проспекте. А,у него жена 22 родила.Я встречал, с его тещей и тестем,ее с роддома.Тыкал в фотоапарат пальцем.Вроде всем понравилось групповое фото.А ты,любовь моя,работала.Это был рабочий понедельник
w wВ ответ на Максим
Максим
Друг в военный госпиталь загремел,с воспалением легких,на Суворовском проспекте. А,у него жена 22 родила.Я встречал, с его тещей и тестем,ее с роддома.Тыкал в фотоапарат пальцем.Вроде всем понравилось групповое фото.А ты,любовь моя,работала.Это был рабочий понедельник
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а по понедельникам я между прочим выходная
МаксимВ ответ на w w
w w
а по понедельникам я между прочим выходная
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ясно)))Не знал))
Ольга Кравцова
Бедняжечка.)) Скоро праздники .Отдохнешь.
Жужа
Отхлестала собаку тапком по морде за огрызания и кусания. Теперь у меня полтора тапочка.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Отхлестала собаку тапком по морде за огрызания и кусания. Теперь у меня полтора тапочка.)
СсылкаПожаловаться

Ольга КравцоваВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Сын кричит мне на кухню- Боня меня укусил! Я ему -ну и ты его укуси.. Через мгновение -дикий вопль собакина )))) ..Сынке тогда было 4 года...
kiss kissВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Сын кричит мне на кухню- Боня меня укусил! Я ему -ну и ты его укуси.. Через мгновение -дикий вопль собакина )))) ..Сынке тогда было 4 года...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бедный Боня.)))
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ольга Кравцова
Вместо зубной пасты со слепу выдавила его крем для бритья. Правда, перед этим подумала -какой красивый тюбик -новую пасту купил?
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Вместо зубной пасты со слепу выдавила его крем для бритья. Правда, перед этим подумала -какой красивый тюбик -новую пасту купил?
СсылкаПожаловаться
вкусно?)
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
вкусно?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как Крамаров в Джентльменах Удачи )))
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
У меня так муж сестры собачьим шампунем помылся с эффектом шелковистости и быстрой расчесоваемости. Потом удивлялся, почему его волосы выглядят грязней, чем после помывки.) Тоже бутылек приглянулся с кошечками и собачками на картинке
ОлькаВ ответ на Жужа
Жужа
У меня так муж сестры собачьим шампунем помылся с эффектом шелковистости и быстрой расчесоваемости. Потом удивлялся, почему его волосы выглядят грязней, чем после помывки.) Тоже бутылек приглянулся с кошечками и собачками на картинке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня муженёк собаку мыть отправился по моей
ОлькаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просьбе, я смотрю, а она еще грязнее выглядит, говорю чем мыл то, он показывает на тюбик с моим бальзамом для волос, я говорю, так это ж бальзам, а он смотрит и говорит, а я всё думал почему же он не мылится)))
ЖужаВ ответ на Олька
Олька
просьбе, я смотрю, а она еще грязнее выглядит, говорю чем мыл то, он показывает на тюбик с моим бальзамом для волос, я говорю, так это ж бальзам, а он смотрит и говорит, а я всё думал почему же он не мылится)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
читать этикетки у нас не принято.))) Раз в ванной, значит должно мыть и пениться.)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем