Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тётка мужа достала

Раз в год тётка мужа пристает ко мне с волнующим ее вопросом. Когда я наконец то выйду замуж официально за ее племянника. В деревне, на даче, накатит пару рюмок и понеслась. Даже свекровь столько смелости не имеет. Как прицепится, почему ты не замужем , выходи срочно, вот в наше вреееееемя .... и словесный понос ...... вплоть до того что я тут никто.... я говорю да-да , я тут никто, иди домой на свою дачу , которой тебе только треть принадлежит....
А ей покерумороз, я, говорит, хочу пьянку - гулянку по поводу вашей свадьбы .... говорю налью тебе завтра и шашлык пожарю только отстань.
Я говорю , в ваше время за брак и детей квартиры давали..... а сейчас печалька(( и тогда уже разговор сворачивает свекровь с выкриком что она в коммуналке 15 лет жила....
терпеть не могу эти семейные праздники. А не отвертишься ведь. Обидятся если на др не приедем((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
153
SARA
а чего она такие вопросы не задает племяннику?
АнонимВ ответ на SARA
SARA
а чего она такие вопросы не задает племяннику?
СсылкаПожаловаться
Ей хочется меня спросить. Ведь по ее мнению это должно волновать женщину в первую очередь. Плюс племянник говорит что я отказываюсь.
Самая Меркантильная
а ты скажи, что он врет
SARA
а вы действительно отказываетесь?
Аноним
Ей хочется меня спросить. Ведь по ее мнению это должно волновать женщину в первую очередь. Плюс племянник говорит что я отказываюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так а откуда у вас свекровь , если вы не замужем ?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
ЛарЫсса
тю, приходи,кушай и уходи, придумывай срочные дела
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
тю, приходи,кушай и уходи, придумывай срочные дела
СсылкаПожаловаться
Так она к нам приходит. День рождения свекра.
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
Так она к нам приходит. День рождения свекра.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда уходи в другую комнату, сославшись на плохое самочувствие
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
тогда уходи в другую комнату, сославшись на плохое самочувствие
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хаха, она побежит за мной. Ей даже спящие дети не помеха поорать , а уж пьяной ...
ЛарЫсса
значит сами себя так поставили, что вас не уважают!
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
Хаха, она побежит за мной. Ей даже спящие дети не помеха поорать , а уж пьяной ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Срочно уходи в магазин за чем-то необходимом и возвращайся часа через.... Когда там тётя уходит?
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
Срочно уходи в магазин за чем-то необходимом и возвращайся часа через.... Когда там тётя уходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну конечно . Эта мадам всегда так себя ведёт. Ей что ни говори, все с гуся вода. Всех достаёт. Вот меня с этой темой. Свекра- чтобы треть дома ей подарил. Свекровь - чтобы убедила свекра треть дома ей подарить.
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну конечно . Эта мадам всегда так себя ведёт. Ей что ни говори, все с гуся вода. Всех достаёт. Вот меня с этой темой. Свекра- чтобы треть дома ей подарил. Свекровь - чтобы убедила свекра треть дома ей подарить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
может просто не вступать в полемику и молча ее слушать
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
может просто не вступать в полемику и молча ее слушать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я уже ей отвечаю шуткой , а она не уймётся. В этом году вообще ни на один вопрос прямо не ответила по теме, все смеялась. А ей пофиг, никак не отстанет, пока про квартиру речь не зашла, тогда ее свекровь угомонила.
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже ей отвечаю шуткой , а она не уймётся. В этом году вообще ни на один вопрос прямо не ответила по теме, все смеялась. А ей пофиг, никак не отстанет, пока про квартиру речь не зашла, тогда ее свекровь угомонила.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
она специально приходит к вам в гости поругаться, поэтому нужно избегать этой темы вообще!
kfkfktyl
Тетка мужа спрашивает - чего ты не замужем?? Бросай пить.. ладно эта старая алкашня, ей привычно, но твой мозг не выдерживает
АнонимВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
Тетка мужа спрашивает - чего ты не замужем?? Бросай пить.. ладно эта старая алкашня, ей привычно, но твой мозг не выдерживает
СсылкаПожаловаться
Я не пью. Приходится бабкин бред слушать.
kfkfktylВ ответ на Аноним
Аноним
Я не пью. Приходится бабкин бред слушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а нам твой.. муж, свекр.. ты кто - сожительница? ну и называй всё своими именами.
kfkfktyl
а нам твой.. муж, свекр.. ты кто - сожительница? ну и называй всё своими именами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Длинно слишком.
Аноним
Длинно слишком.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тогда раз в год не переломишься выслушать
kfkfktyl
тогда раз в год не переломишься выслушать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приходится. Но вот подумываю отказать ей в спиртном в самом начале праздника.
Аноним
Приходится. Но вот подумываю отказать ей в спиртном в самом начале праздника.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
прям из рук вырвать?))) лучше сразу скалкой по голове с вызовом полиции и скорой - праздник будет на славу)) И "свекровь" бл.во прикрывает своего сыночка - пусть ребенок наиграется чужой бабой, а не нужна будет - так и за порог её, а то еще хату отожмет - за это она еще не такие аргументы сочинить поможет))
kfkfktyl
прям из рук вырвать?))) лучше сразу скалкой по голове с вызовом полиции и скорой - праздник будет на славу)) И "свекровь" бл.во прикрывает своего сыночка - пусть ребенок наиграется чужой бабой, а не нужна будет - так и за порог её, а то еще хату отожмет - за это она еще не такие аргументы сочинить поможет))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой понесло вас не хуже той тётки...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем