Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ток шоу

Сейчас много ток-шоу - путь говорят, мужское/женское и прочие. Как думаете, истории там натуральные и герой? или выдумка?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Котам по кошке и не ите бошки
это кто-то ещё смотрит?
Kitten
Всякое бывает
Лошадь на скаку
Истории вроде настоящие, а люди актёры. Несколько раз видела одно и то же лицо, в разных ток шоу.
елена таллерманВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Истории вроде настоящие, а люди актёры. Несколько раз видела одно и то же лицо, в разных ток шоу.
СсылкаПожаловаться
Была история людей из нашего города, люди реальные снимались, не актеры.
Лошадь на скакуВ ответ на елена таллерман
елена таллерман
Была история людей из нашего города, люди реальные снимались, не актеры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может быть и такое, документальная передача. Я слышала, что даже зрителями в зале управляют. У сына друг, его мама снимается в "охотниках за привидениями", сказала ситуации - реальные случаи, дальше всё экранизируется. Кино вы просто смотрите.
Аноним Аноним
Раньше такое шоу было с Нагиевым, не помню как называется. Мне с пеной у рта доказывали, что там нет ни капли выдумки. Ха.
Аноним Аноним
Раньше такое шоу было с Нагиевым, не помню как называется. Мне с пеной у рта доказывали, что там нет ни капли выдумки. Ха.
СсылкаПожаловаться
Окна
Аноним АнонимВ ответ на Honey
Honey
Окна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точняк! Какие там баталии были... Я мелкая смотрела и понимала, что это театр.
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Аноним Аноним
Аноним Аноним
СсылкаПожаловаться
"большая стирка" шоу называлось, плохая актерская игра там была, я почти не смотрела. А у Малахова я верю, что все по настоящему.
Ольга Анатольевна Ланчева
"большая стирка" шоу называлось, плохая актерская игра там была, я почти не смотрела. А у Малахова я верю, что все по настоящему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не большая стирка, а "окна".
Юлия забаненаВ ответ на Аноним Аноним
Аноним Аноним
СсылкаПожаловаться
"Окна"
Honey
Редко смотрю.... Думаю, настоящие...
Их заманивают туда обещанием решить вопрос...
Марина Марина
Бузова правдивая
MarFa
У Малахова была история, как малолетки сожгли парня на вечном огне. Истинная правда. Это моя малая родина. Дача у меня там .
Алёнка Г.
Я думаю Малаховское токшоу реальное, так как нереально такое выдумать, а тем более сыграть. Эмоции людей, особенно если произошла какая-то трагедия, а не дай бог с ребёнком. Хотя думаю когда у Андрюши темы заканчивается, может у пускает пару театральных постановок)).
Ирина
Частично может и ложь. У нас криминальные разборки в городе были, а через пару дней участники там срач разводили, мельком их увидела на экране. Не смотрите вы эти глупые передачи, посмотрите что-то интеллектуальное. Все эти передачи созданы для деградации общества
Светлана Светлана
Битва экстрасенсов-там все маги и волшебники-все правда .
bruja
Я только политические шоу смотрю. Там депатуты такие сказки рассказывают! Иной раз на таймер включу и так славненько под их ор засыпаю...
Coccinella 7-punctataВ ответ на bruja
bruja
Я только политические шоу смотрю. Там депатуты такие сказки рассказывают! Иной раз на таймер включу и так славненько под их ор засыпаю...
СсылкаПожаловаться

а вместо будильника - записи чемпионатов по боксу)))
Coccinella 7-punctata

а вместо будильника - записи чемпионатов по боксу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, у меня отец тренером по боксу был, меня этим не проймешь.
Coccinella 7-punctataВ ответ на bruja
bruja
Не, у меня отец тренером по боксу был, меня этим не проймешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Солька
и люди и темы настоящие, во всяком случае у Малахова...
ЮлияОриент
Конечно настоящие! У нас на форуме вот тоже ни одного тролля нет!!
Coccinella 7-punctata
Вам на такое времени своего не жалко?
Mara
Возможно истории созданные на реальных событиях, но в студиях играют актеры, я так думаю, но возможно я ошибаюсь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем