Мы со школы вместе, в общем-то и сошлись на том, что любили сплетни и обсуждения других людей. Потом разъехались по разным городам, по переписке иногда скидывали друг другу страницы одноклассников и ржали.
Только я вот повзрослела, а она нет, теперь уже дамы замужние, она пишет про друзей мужа, про коллег, любой косяк, или поступок. Мне уже давно наSрать кто в чем ходит, кто с кем спит и тд по переписке я эти разговоры гасила. А недавно они переехали в наш город и началось, пригласила их в гости, там была семейная пара - друзья мужа. Очень полная девушка, не очень ухоженная если честно, а парень ее как греческий бог. Но она очень добрая и умная, я давно не обращаю внимание на внешность, тем более муж мой тоже не худышка.
В общем, после этого визита она звонит мне "хотела с тобой эту жaбу обсудить" , у меня челюсть отпала. Объяснила что мне все это неприятно, она мне говорит: а ты это давно у нас такая правильная стала?
Я бросила трубку, не общаемся неделю. Она вот сейчас написала как здоровье (узнала что я простыла). Не знаю как быть, если сейчас начать общаться как обычно, то она же так и будет заваливать меня негативом. А сесть и поговорить духу не хватает. Она истерику устроит.
Но причины иные
А еще я мелкописечник
Но причины иные
А еще я мелкописечник
Хоть каждый день