Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тромбоциты.

Здравствуйте!
У меня всю жизнь тромбоциты на нижней границе нормы(150-160).А в последний раз результат-120.
Причин врачи не видят.Только говорят о рисках.
Может,кто-нибудь сталкивался с этим?
При повышенных показателях назначают лекарства,а при пониженных вообще непонятно,что делать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Надоело
не надо о тромбоцитах. давайте о счастье)
АнонимВ ответ на Надоело
Надоело
не надо о тромбоцитах. давайте о счастье)
СсылкаПожаловаться
Тут каждая вторая тема о счастье.
НадоелоВ ответ на Аноним
Аноним
Тут каждая вторая тема о счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это какие? "для Нее.."? )))) я про счастье для всех, а не только для нее))))
Lex
Вы если палец уколите или порежете, долго кровь хлестать будет?
АнонимВ ответ на Lex
Lex
Вы если палец уколите или порежете, долго кровь хлестать будет?
СсылкаПожаловаться
Конечно.
Удалила родинку на виске-кровь била ,как из артерии.
LexВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Родинку? вы в своем уме? родинка является эпицентром кровеносных сосудов и сдерживающим центром раковых клеток. Её нельзя удалять самостоятельно, это может привести к непоправимой травме всего тела.

Я Вас про обычный порез спрашивал и время заживления.
АнонимВ ответ на Lex
Lex
Родинку? вы в своем уме? родинка является эпицентром кровеносных сосудов и сдерживающим центром раковых клеток. Её нельзя удалять самостоятельно, это может привести к непоправимой травме всего тела.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне ее удалил хирург.И все равно с проблемами.
osbab71 fulaВ ответ на Lex
Lex

СсылкаПожаловаться
История переписки3
каким боком родинки сдерживают рак? я вот читала, что усиление пигментации с возрастом это защита от рака. поэтому старички такие пятнистые
LexВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
каким боком родинки сдерживают рак? я вот читала, что усиление пигментации с возрастом это защита от рака. поэтому старички такие пятнистые
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не защита, а сдерживающая часть.
Раковые клетки аккумулирутся в меланомы или родинки. Другими словами, таким способом они как бы блокируются на данном участке кожи. Да с возрастом появляются новые и они также блокируются в качестве родинок - это и обуславливается появлением новых.
Есть активные - меланомы, (злокачественные)
Есть отмершие, которые не представлют вреда.
Но удаление родинки или даже частичное повреждение может вызвать распространение и заражение.
АнонимВ ответ на Lex
Lex
Не защита, а сдерживающая часть.
Раковые клетки аккумулирутся в меланомы или родинки. Другими словами, таким способом они как бы блокируются на данном участке кожи. Да с возрастом появляются новые и они также блокируются в качестве родинок - это и обуславливается появлением новых.
Есть активные - меланомы, (злокачественные)
Есть отмершие, которые не представлют вреда.
Но удаление родинки или даже частичное повреждение может вызвать распространение и заражение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне врачи по этому поводу говорили другое.
LexВ ответ на Аноним
Аноним
Мне врачи по этому поводу говорили другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да? а что они говорили?
LexВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бегом к врачу. пусть проверяют не ли осложнений.
марианна
а свертываемость крови не проверяли?
АнонимВ ответ на марианна
марианна
а свертываемость крови не проверяли?
СсылкаПожаловаться
Плохая свертываемость.
Глафира С
Поможет кунжутное масло. Внутрь по одной столовой ложке перед едой. И ещё растирания кунжутным маслом тоже полезны
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Поможет кунжутное масло. Внутрь по одной столовой ложке перед едой. И ещё растирания кунжутным маслом тоже полезны
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Mюмз7 !!!
тромбоцитопения лечится только в первые полгода ((( сначала узнают причину, затем причину удаляют, потом лечат ! проверьте тромбоциты по Фонио, сделайте анализ на антитела, исключите риск удаления селезёнки, если нужно, сделайте пункцию красного мозга ( 500р стоило лет шесть назад), скорей всего до 100 вас на учёт не поставят, но 120 уже угроза понижения , так что свёклу и морковь надо есть во всех видах, яблоки, исключить кислоту, алкоголь, лимоны, клюкву
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
тромбоцитопения лечится только в первые полгода ((( сначала узнают причину, затем причину удаляют, потом лечат ! проверьте тромбоциты по Фонио, сделайте анализ на антитела, исключите риск удаления селезёнки, если нужно, сделайте пункцию красного мозга ( 500р стоило лет шесть назад), скорей всего до 100 вас на учёт не поставят, но 120 уже угроза понижения , так что свёклу и морковь надо есть во всех видах, яблоки, исключить кислоту, алкоголь, лимоны, клюкву
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Твоя Твоя
Черную рябину ешь.
И все, что вяжет. Хурму, например. Китайский чай пей (есть отдельные вяжущие сорта)
АнонимВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Черную рябину ешь.
И все, что вяжет. Хурму, например. Китайский чай пей (есть отдельные вяжущие сорта)
СсылкаПожаловаться
Попробую
Micheil Galstian
У меня тоже были пониженые тромбоцыты даже очень сильно . Сделали операцию вырезали силизёнку ,тромбоцыты резко повысились до максимума пил лекарство стало всё на норму
АнонимВ ответ на Micheil Galstian
Micheil Galstian
У меня тоже были пониженые тромбоцыты даже очень сильно . Сделали операцию вырезали силизёнку ,тромбоцыты резко повысились до максимума пил лекарство стало всё на норму
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое за ответ!
А как оперироваться с риском кровотечений?
Kislinka Aaaaaaa
Если в норму входите врядли вам кто-то что-то назначит.
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
Если в норму входите врядли вам кто-то что-то назначит.
СсылкаПожаловаться
Ечли причины не видят
Аноним
Мне бы понять причину.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем