Я замужем за человека из простой семьи, мать - продавец, отец-бвд водитель . У нас разное воспитание, разные культурные ценности и это очень тяжело. Но замуж вышла по любви , причем совершенно слепой. Да, уроки с детьми делаю я, какие иксы, мой муж даже не знает, что такое глагол и прилагательное . Все вокруг говорили, как же вы вместе, вы из разных миров, а я этого не видела, а потом хотела изменить. Да, что-то поменялось , но воспитание изменить нельзя, он всю жизнь видел, что мать работает , а ее мужики ничего не делают и для него это норма . Лучший отдых- диван с телефоном в руках, играет лежит или смотрит тупые фильмы. Пока не скажешь, палец о палец не ударит, но со мной так долго не пролежишь на диване, всегда приходится пинать его, даже смена работы - это моя инициатива , мало того, резюме составляю я, заставила получить высшее образование , прям заставила , не хотел ходить на лекции , я шла с ним . Да, сейчас он работает, получает нормально сейчас, но что мне это стоило, но его воспитание мне переделать не удалось, мать- тупач и он часто бывает ее копией. Что я вам скажу, не пожелала бы я своей дочери такого мужа, я в нее вкладываю очень много, всесторонне развиваю и мне бы не хотелось, чтобы она выбрала себе мужа как я. Разговаривать мне с мужем с годами труднее и труднее, многого он просто не знает или не понимает, я ему разжевываю как ребенку элементарные вещи, а я хочу разговаривать на равных, а лучше, учиться новому от мужа.
4
дальше и читать не стала... тупой муж - это заразно.
мне и в 15 было не о чем разговаривать с ПТУшниками))
мне и в 15 было не о чем разговаривать с ПТУшниками))