Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Творчество на критику.

Проза. Миниатюра "Не верь мне мама"
Я приду домой после полуночи. Ты посмотришь на меня и увидишь следы слез на лице. И не верь мне мама, когда я скажу, что все хорошо. Я конечно уйду в свою комнату, ссылаясь на усталость. И буду сидеть до утра на полу, прислонившись спиной к стене. Спи чутко. Тогда ты обязательно услышишь, как я тихо плачу, не смея тебя будить. Но кто кроме тебя,  почует материнским сердцем, как я сильно больна. Я буду молчать. Ведь ты учила меня быть сильной. Только где-то в глубине моей души, по-прежнему живет маленькая хрупкая принцесса, которая всегда идет к маме когда ей больно. Не верь мне мама, когда утром я буду громко смеяться. Когда буду говорить, как хорошо жить без сердца. Ты вырастила меня как редкое деревце.Тонкое и капризное. Ты любила во мне каждый листочек. Но пришел ОН и срубил меня под самый корень.

И теперь, я так сильно больна. ...Мама... Я улыбаюсь. У меня все хорошо. Только ты мне не верь...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
АННА АНИНА 1

Кукуля все время в какой-то бане

Ну не в понедельник же......
Ася Крысина
ндаа..
Юлия
под самый корешок
Екатерина
Сжечь. И съесть пепел.
Аня
Розовые сопли
Элина
Плюнь и разотри, ни один мужчина не стоит женских слез, а если стоит то это не твой мужчина.
Юлия
если не можешь не писать, не пиши
Дарья Кошка
Ну не верит, и что она должна сделать? Сказать, что ни один мужчина не стоит твоих слез, так это и так понятно, что глупо переживать из за мужчины, ну это как бы тоже понятно, сказать, что болезнь это несколько другое, это и дураку ясно. Так что страдать и приходить в себя дочка будет сама, а маме лучше не лезть.
Katrin
Для 14 лет - норм сочинение)
ЮлияВ ответ на Katrin
Katrin
Для 14 лет - норм сочинение)
СсылкаПожаловаться
не рановато ли ее срубили?
Киша Фокс
Я жду стихов)
Наталья Просветова
влюбленность у всех бывает
Карамель Взлётная
"Я набросаю десять строчек
и сяду плакать в уголочек..."
В качестве сублимации при психологических травмах такие сочинения вполне имеют право на жизнь.
Анна Кроникова
"Если у вас нету дара хорошие стихи писать, не марайте бумагу даром. Измарал, так бросай под кровать." так сказала мне младшая сестра, когда мы были студентами. Уже взрослой она заметила, что у меня классно получаются стихи. Я ей напомнила о нашем разговоре в юности, она изумилась и пожалела, что это она прикрыла моё красноречие. Если Вам нравится, пишите! Но пока что получается ерунда. Но... вода камень точит. Научитесь выражать свои мысли. Лишь бы они были.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем