Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ты посмотри,какой обидчивый

Познакомились с мужчиной. Я -приезжая,не местная. И он тоже. Только он раньше меня "понаехал". Но-не суть.

Я снимаю комнату в коммуналке. Коммуналка-хорошая,с ремонтом,порядок везде.  Он снимает комнату еще с двумя мужчинами. В доме напротив.
Приглашал погулять. Сходили в кино. Или просто с работы встретит. В кафе посидели пару раз. Ничего такого особенного. Цветочков даже не дарил.
Ах,да! Еще в боулинг ходили и в бильярд поиграли пару раз.
То есть мы-приятели. Ему одиноко ,да и мне.

Приезжает к нему в гости дочь. (Он разведен,дочке 12лет).
Говорит мне-пойдем с нами в парк погулять. Ну,пойдем. Дочка на меня косилась так,недобро. Погуляли,потом в пиццерию зашли. Он отлучился,она меня спрашивает-"какие у вас отношения с этим моим папой"( сказано было крайне пренебрежительно,видимо ,обиды какие то есть. Мне в это вникать не хочется). Я говорю-просто приятели. И ничего больше.
Она повеселела.
Ладно,посидели.

Он мне говорит-так неудобно,дочь приехала,а у меня в комнате одни мужики. Она спит со мной,не переодеться ,ничего....
Продолжает-она ж девочка,ей помыться надо,а там она стесняется.  Да и заплетать я не умею...
Ты не могла бы мне помочь?
-Заплести?-говорю-пожалуйста. Могу.
А он мне
-Нет. Может она у тебя пока поживет? Недельку.(!!!) ты же женщина. Вам удобнее.
-Я же работаю. Чем она заниматься будет?
-Ну я дам ей планшет. Она и будет играть в него...  
-Нет. Извини.-говорю.
Лицо недовольное сделал.

Нет,вы мне обьясните,зачем мне чужой ребенок? У меня один диван. Не с ней спать вместе придется. Она мне-чужой человек. И он тоже. Никакой любви у нас нет. Планов я на него никаких не строю.
Что она будет делать,когда я на работе? Копаться в моих вещах? И мне еще приготовить что то нужно,не оставлять же ее голодной... Сама то я чаем,йогуртом,или еще чем -обойдусь. Но тут-ребенок.
А он о чем думал? Снял быквартиру посуточно,ну я не знаю... Решил быэто как то... Причем здесь я?

Вобщем,разошлись мы по домам. Он мне сказал(написал потом) что я неблагодарный поросенок,и бесчеловечная. И значит,он мне не нужен,он сделал вывод.
Да у нас и не было ничего. И я не нужна,получается.
Обидно. Он как то заболел,так я ему лекарства приносила. Заботилась.
Но здесь-другая ситуация.
Я права или нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
154
TildaMrs
Мужик просто обнаглел. Инфантил какой то.
Алекс АркВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Мужик просто обнаглел. Инфантил какой то.
СсылкаПожаловаться
Да там и мать ребёнка , мягко говоря, странноватая особа ! Вот вам зачем эти странные люди в вашей жизни ?!
Юлия-я
блиннн...хочу в боулинг
Юлия-яВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
блиннн...хочу в боулинг
СсылкаПожаловаться
а на счет детей..я сына директора брала к себе. У него мама умерла и он сам первое время график свой подстроить не мог. Нормально, они с моим ровесники.До сих пор общаемся иногда.)
Vahmurka
Не верю я существование таких Де бильных мужчин
Семен ЛукавыйВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
Милая, я тоже не верил, пока по России колесить не начал. Таким лдям не только права выдают, но и лицензии на оружие.
Семен Лукавый
Милая, я тоже не верил, пока по России колесить не начал. Таким лдям не только права выдают, но и лицензии на оружие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот ни разу таких не то что не встречала- не слышала даже
Наталья КВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Вот ни разу таких не то что не встречала- не слышала даже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
значить повезло вам..пока...а таких полным полно..
Александр СергеевичВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
я с тебя в шоке ))) .
Этот еще более менее )))
Александр Сергеевич
я с тебя в шоке ))) .
Этот еще более менее )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чо сразу в шоке то???? В приятном хоть надеюсь?
Vahmurka
А чо сразу в шоке то???? В приятном хоть надеюсь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да даже ежели и приятном )))
я иногда с себя ваху... , молчц о том кого приходилось встречать, делал вид, что крайне интересные люди )))
Александр Сергеевич
да даже ежели и приятном )))
я иногда с себя ваху... , молчц о том кого приходилось встречать, делал вид, что крайне интересные люди )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Людей всяких встречала - и гнид конченных и мразей,а также потрясающе открытых людей, но таких Тупорылых правда ни разу))) но может ещё все спереди))))
Vahmurka
Людей всяких встречала - и гнид конченных и мразей,а также потрясающе открытых людей, но таких Тупорылых правда ни разу))) но может ещё все спереди))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
какие твои годы )))
Tatyana EmelevaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже не сомневайтесь!
Комментарий удален.Почему?
VahmurkaВ ответ на Nickeá
История переписки2
Я тока в Деда Мороза верю. В него можно???
VahmurkaВ ответ на Nickeá
История переписки4
Я тоже. Тем более НГ скоро))) дело у меня к нему есть)))
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
А зря!
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
Еще де биль нее быват, раз в сто!
Глафира С
Вы не правы. Потому что вам изначально надо было подыскивать себе человека бездетного. Так как вы заранее против наличия детей
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Вы не правы. Потому что вам изначально надо было подыскивать себе человека бездетного. Так как вы заранее против наличия детей
СсылкаПожаловаться
С чего такие глупые выводы?
Я за него замуж не собиралась.
В смысле-подыскивать? Длячего? С ним-приятное времяпрепровождение,не более.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
С чего такие глупые выводы?
Я за него замуж не собиралась.
В смысле-подыскивать? Длячего? С ним-приятное времяпрепровождение,не более.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совсем не глупые выводы. Вот вы сами подумайте, зачем вам мужчина с ребёнком, если вы тем более не имеете никаких планов на него? Зачем вам лишние хлопоты?
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Совсем не глупые выводы. Вот вы сами подумайте, зачем вам мужчина с ребёнком, если вы тем более не имеете никаких планов на него? Зачем вам лишние хлопоты?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И он на меня планов не имеет. И что? Общаться нельзя?
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
И он на меня планов не имеет. И что? Общаться нельзя?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто сказал нельзя? Делайте что хотите. Просто вы сами на себя взваливаете непосильную ношу в лице ребёнка
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем