Познакомились с мужчиной. Я -приезжая,не местная. И он тоже. Только он раньше меня "понаехал". Но-не суть.
Я снимаю комнату в коммуналке. Коммуналка-хорошая,с ремонтом,порядок везде. Он снимает комнату еще с двумя мужчинами. В доме напротив.
Приглашал погулять. Сходили в кино. Или просто с работы встретит. В кафе посидели пару раз. Ничего такого особенного. Цветочков даже не дарил.
Ах,да! Еще в боулинг ходили и в бильярд поиграли пару раз.
То есть мы-приятели. Ему одиноко ,да и мне.
Приезжает к нему в гости дочь. (Он разведен,дочке 12лет).
Говорит мне-пойдем с нами в парк погулять. Ну,пойдем. Дочка на меня косилась так,недобро. Погуляли,потом в пиццерию зашли. Он отлучился,она меня спрашивает-"какие у вас отношения с этим моим папой"( сказано было крайне пренебрежительно,видимо ,обиды какие то есть. Мне в это вникать не хочется). Я говорю-просто приятели. И ничего больше.
Она повеселела.
Ладно,посидели.
Он мне говорит-так неудобно,дочь приехала,а у меня в комнате одни мужики. Она спит со мной,не переодеться ,ничего....
Продолжает-она ж девочка,ей помыться надо,а там она стесняется. Да и заплетать я не умею...
Ты не могла бы мне помочь?
-Заплести?-говорю-пожалуйста. Могу.
А он мне
-Нет. Может она у тебя пока поживет? Недельку.(!!!) ты же женщина. Вам удобнее.
-Я же работаю. Чем она заниматься будет?
-Ну я дам ей планшет. Она и будет играть в него...
-Нет. Извини.-говорю.
Лицо недовольное сделал.
Нет,вы мне обьясните,зачем мне чужой ребенок? У меня один диван. Не с ней спать вместе придется. Она мне-чужой человек. И он тоже. Никакой любви у нас нет. Планов я на него никаких не строю.
Что она будет делать,когда я на работе? Копаться в моих вещах? И мне еще приготовить что то нужно,не оставлять же ее голодной... Сама то я чаем,йогуртом,или еще чем -обойдусь. Но тут-ребенок.
А он о чем думал? Снял быквартиру посуточно,ну я не знаю... Решил быэто как то... Причем здесь я?
Вобщем,разошлись мы по домам. Он мне сказал(написал потом) что я неблагодарный поросенок,и бесчеловечная. И значит,он мне не нужен,он сделал вывод.
Да у нас и не было ничего. И я не нужна,получается.
Обидно. Он как то заболел,так я ему лекарства приносила. Заботилась.
Но здесь-другая ситуация.
Я права или нет?
Этот еще более менее )))
Этот еще более менее )))
я иногда с себя ваху... , молчц о том кого приходилось встречать, делал вид, что крайне интересные люди )))
я иногда с себя ваху... , молчц о том кого приходилось встречать, делал вид, что крайне интересные люди )))
Я за него замуж не собиралась.
В смысле-подыскивать? Длячего? С ним-приятное времяпрепровождение,не более.
Я за него замуж не собиралась.
В смысле-подыскивать? Длячего? С ним-приятное времяпрепровождение,не более.