Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас же всё хорошо
Импортозамещение там.. Развитие..
По телевизору же постоянно говорят, что мы крутышки и нас все бояцца
У нас же всё хорошо
Импортозамещение там.. Развитие..
По телевизору же постоянно говорят, что мы крутышки и нас все бояцца
Не верю
В телевизоре врут что ли?
в какой стране вы живете???
у меня в городе больше чем пара-тройка .. и все прекрасно работают.. и это не свечные заводики..
в какой стране вы живете???
у меня в городе больше чем пара-тройка .. и все прекрасно работают.. и это не свечные заводики..
в китае есть земля для размещения производств, в отличие от маленькой европы.. есть избыток рабочих рук, соответственно , низкие затраты на фот..правительство заинтересовано в налогах в бюджет..
это просто экономика , детка..
в китае есть земля для размещения производств, в отличие от маленькой европы.. есть избыток рабочих рук, соответственно , низкие затраты на фот..правительство заинтересовано в налогах в бюджет..
это просто экономика , детка..
а в китае за взятку- смертная казнь..
мысль понятна?
а в китае за взятку- смертная казнь..
мысль понятна?
компания - сообщество людей, предприятий..
компания - сообщество людей, предприятий..
Там пустующие территории на сотни км
Полагаю, они всегда были, есть и будут
Это неизбежность
Полагаю, они всегда были, есть и будут
Это неизбежность
Так что, все тлен)
В деревне, где у меня дача лет 10 назад была китайская ферма по выращиванию помидор. В 11 году они съехали. Сейчас на этом поле даже сорняки не растут. Земля как камень. Ни единой травинки.