Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В ситуациях "все очень плохо" иногда помогает раскладывание по полочкам: что Вас больше всего в этой ситуации напрягает, а что более-менее терпимо. А с каждой отдельной морокой бороться проще, и в целом они уже не выглядят так ужасно.
В ситуациях "все очень плохо" иногда помогает раскладывание по полочкам: что Вас больше всего в этой ситуации напрягает, а что более-менее терпимо. А с каждой отдельной морокой бороться проще, и в целом они уже не выглядят так ужасно.
Но, во первых, НИ ОДИН мужчина, любящий жену и ценящий свою семью, не позволит любовнице родить внебрачного ребенка. Значит, на момент зачатия он очень ее любил, кто знает, что изменилось в их отношениях, раз он до сих пор с Вами.
Поэтому, для того, чтобы через какое то время он не поставил Вас в известность, что в той семье родился еще один ребенок (для любовницы, как и в первый раз!как же!), Вам нужно добиться, чтобы не было НИКАКИХ встреч на ее территории. Любовница не рожала для себя, она собиралась и собирается жить с ним. Будут встречаться, будет секс, однозначно. Я даю совет, но не представляю, как его исполнить фактически, кто нибудь да подскажет. Поверьте, за мужчину говорят не слова, а поступки. Поговорите с ним,он уже рискнул семьей, не позволяйте усугублять ситуацию, помогать ребенку придется , да и необходимо (вот к чему приводят роды "для себя"
Но, во первых, НИ ОДИН мужчина, любящий жену и ценящий свою семью, не позволит любовнице родить внебрачного ребенка. Значит, на момент зачатия он очень ее любил, кто знает, что изменилось в их отношениях, раз он до сих пор с Вами.
Поэтому, для того, чтобы через какое то время он не поставил Вас в известность, что в той семье родился еще один ребенок (для любовницы, как и в первый раз!как же!), Вам нужно добиться, чтобы не было НИКАКИХ встреч на ее территории. Любовница не рожала для себя, она собиралась и собирается жить с ним. Будут встречаться, будет секс, однозначно. Я даю совет, но не представляю, как его исполнить фактически, кто нибудь да подскажет. Поверьте, за мужчину говорят не слова, а поступки. Поговорите с ним,он уже рискнул семьей, не позволяйте усугублять ситуацию, помогать ребенку придется , да и необходимо (вот к чему приводят роды "для себя"
А совет у Вас весьма и весьма разумный.
А совет у Вас весьма и весьма разумный.
И еще. На вашем месте я не предпринимала бы никаких попыток с ней встретиться или познакомиться. Поверьте, что она не счастливее вас в этой ситуации. Понятно, что можно жевать тему-Кто виноват, но ведь вам от этого не легче, правда?. А устраивать бабские склоки-опускать себя ниже плинтуса.
Но с мужем разговор должен быть коротким-никаких с ней встреч.
Вы не поверите, но у моей подруги почти аналогичная ситуация. Она тоже встречалась с женатым и никаким доводам не внимала-любовь-морк
Может быть в ситуации с вашим мужем произошла аналогия. Он может ужеи раскаялся в своем поступке, ведь измена бывает тоже разной, но вот она решила-буду рожать и точка!