Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и то не всегда))
Но порядок люблю) Не всегда идеально, но меня раздражает беспорядок, стремлюсь как можно быстрее избавится от него.
жду, когда выкину последнюю в самостоятельную жизнь))
а с мужем и котом как-нибудь справлюсь уже))
в комодах порядок.
в кухонных шкафах порядок...
а на столах - черт ноги поломати))))))))))
не могу - столы все завалены и любая горизонтальная поверхность - так же!)))) с детства, борюсь безуспешно )) мне все надо вот прям щас и здесь)))
Беспорядок бывает оттого, что хранится много вещей, которые вам не нужны, но вы их храните (т.к. "жалко". Ну и у каждой вещи должно быть своё место, надо приучать себя класть всё сразу на своё место (это трудно, по себе знаю, но реально). Советую почитать книгу Мари Кондо об организации пространства и порядке.