Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ударил муж

Добрый вечер. Пишу вопрос первый раз, поэтому сорри если что не так). 
Я около года назад вышла замуж, до этого 5 лет жили вместе ещё 3 встречались. Ребенку сейчас 6 месяцев. После выписки из роддома начались постоянные скандалы, муж не помогает совсем, бабушки-дедушки тоже. Все пол года ТОЛЬКО Я кормлю, укладываю спать, встаю укачиваю ночью, мою попу ребенку. После скандалов муж стал отпускать выйти в магазин на 1-1.5часа пару раз в неделю.
Перед праздником снова поссорились, по сути, из-за ерунды. Я час укачивала ребенка, а муж смотрел тв, обозленная подошла и выключила все... слово за слово... мне прилетел кулак в нос( Не сильно, но было много крови и сейчас синяки под глазами.
Особо рьяно прощения не просил. Могу уйти к маме, но условия для жизни жуткие, квартира и мебель полностью требуют ремонта и ещё собака постоянно гавкает. Как быть? уходить, говорят, что ударил раз, ударит ещё или все таки помалкивать пока сижу в декрете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
184
Бет Мидлер
заявление писать в полицию. и НЕ забирать
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
заявление писать в полицию. и НЕ забирать
СсылкаПожаловаться
А ребенка с кем оставить пока по ментовкам ходить буду? не вариант...
Триникси триВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с ребенком припрешься - больше жалости вызовишь
Ольга ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С ребенком и ходите.
АнонимВ ответ на Ольга Васильева
Ольга Васильева
С ребенком и ходите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ребенку 6 месяцев... тащить его в грязную ментовку к алкашам и нарикам?
Ольга ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Боже упаси. Как можно! Ребенок-святое. Ну а синяки ваши пройдут и без ментов.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да
ExtyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Девушка, зачем куда-то ходить? Вызывайте участкового надо по телефону. Не знаете номера, звоните по 02.
Но вообще, если муж такой агрессивный, не стоит его провоцировать, учитесь получать желаемое более безобидными способами.
ExtyВ ответ на Exty
Exty
Девушка, зачем куда-то ходить? Вызывайте участкового надо по телефону. Не знаете номера, звоните по 02.
Но вообще, если муж такой агрессивный, не стоит его провоцировать, учитесь получать желаемое более безобидными способами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
*надом
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и что Было тяжелое время женщины возили ребенка везде и без колясок и не жаловались а теперь прынцессы постоянно ой не могу не справлюсь помощь нужна ...
борисов дмитрийВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и терпите тогда ..что вас уговаривать что ли...в следующий раз так от.е....башит что в больницу ляжете...
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если не вариант сиди дома и не спрашивай никого чё те делать
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Друг Петров
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
не хотите, не отвечайте
Друг ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
не хотите, не отвечайте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
даже и не было мыслёв у меня ,чтобы отвечать на такие мути
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
раз пошли отмазки - ты тролль)))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
раз пошли отмазки - ты тролль)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При чем здесь отмазки?! Ребенок маленький, я даже в магазин его стараюсь не таскать, сейчас зима он укутанный, в магазе его раздеть, потом одеть... плюс мы на гв. Кушать прям при ментах сиську дать?
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
При чем здесь отмазки?! Ребенок маленький, я даже в магазин его стараюсь не таскать, сейчас зима он укутанный, в магазе его раздеть, потом одеть... плюс мы на гв. Кушать прям при ментах сиську дать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
именно
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да
Друг ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не свисти-ты просто подстава
Евгений ШляевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Солнце, ударил раз значит ударит и дальше, будет хуже. Даю совет, это сто процентов, уходите, разводитесь, бегите пока не поздно. Мой добрый совет.
АнонимВ ответ на Евгений Шляев
Евгений Шляев
Солнце, ударил раз значит ударит и дальше, будет хуже. Даю совет, это сто процентов, уходите, разводитесь, бегите пока не поздно. Мой добрый совет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо) Но он обещал что такого не повторится, ребенка любит, врет думаете? Не поставлю ли я свои хотелки выше комфорта малыша съехав к маме?
Евгений ШляевВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо) Но он обещал что такого не повторится, ребенка любит, врет думаете? Не поставлю ли я свои хотелки выше комфорта малыша съехав к маме?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я говорю правду поверь услышь меня, если не хочешь беды. Ну как тебе сказать он понял, что ему все дозволено. Пиши в личку там тебе подробно все скажу
Тамара ***В ответ на Евгений Шляев
Евгений Шляев
Я говорю правду поверь услышь меня, если не хочешь беды. Ну как тебе сказать он понял, что ему все дозволено. Пиши в личку там тебе подробно все скажу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
она все равно не может уйти от мужа ,видимо он ей нужен, несмотря ни на что
АнонимВ ответ на Евгений Шляев
Евгений Шляев
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А как написать в личку? я тут первый день, ещё не разобралась
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем