Почему вы всегда врете,тетки? Так трудно и непозволительно роскошно , посмотреть правде в глаза? Каких только побасенок я здесь не наслушался...Любые ,даже самые фантастические доводы ,нахождения на таких вот форумах ваши товарки принимают за чистую монету ...потому что доводы их самих -еще более фантастически и невероятны...вы только сами себе задайте вопрос -почему ,когда вас спрашивают о причине нахождения здесь ,вы с таким жаром(!) ,с налетом истерики и невралгии , наперебой начинаете доказывать ,что здесь исключительно не всерьез , посмеяться,поприкалываться , как все начинают показывать легкое презрение в отношение к своему родному форуму ,в который вросли своими сплющеными от долгого сидения на расшатавшихся табуретках ,жопками...Задайте себе вопрос -почему с таким жаром то? Такие блин ,пионерки,тимуровки ,на всю жизнь задержавшиеся в детских фанатазиях и несбывшихся мечтах...Тетки ,вы здесь не поприкалываться , не посмеяться ...Всем кто здесь присутствует ,всерьез не хватает очень очень многого, даже у автора этих строк есть свои причины , даже в полных семьях ,в которых бы вроде есть муж ,вроде бы дети,вроде бы все есть ,но...есть один нюанс...как в анекдоте про анальный секс...я не говорю уже про отчаявшихся найти хоть какого то мужика ,40-50 летних матронах ,которые продолжают здесь косить под целок-невидимок...Очень умиляют ваши советы ,по поводу как надо воспитыватьсвоих мужей ,детей...свекровей....Особенно отличаются глубокими познаниями те,у которых отродясь то мужей не было ,или вышвырнутые на улицу много лет назад ,ну и примерно такие же варианты...Забавны ваши конкурсы туфлей и цапогов ,забавны конкурсы красоты и местечковые войны...до слез смешны какие то симпатии и даже ревность...Это всё ваше называется глубочайшей внутренней неудовлетворенностью и одиночеством , дорогие девочки... Печально конечно ,что в стране где самые красивые бабы в мире ,столько же их обездоленных и несчастливых...
Забыл добавить ,что аффтар белый и пушистый , всех бап ненавидит ,потому что они мне нидаюд
Приятного субботнего дня ,девочки

Да бумагу туалетную,
И тогда искать меня,
В поле не советую....(с) )))))))))))))))))
Да бумагу туалетную,
И тогда искать меня,
В поле не советую....(с) )))))))))))))))))
))))))))))))))Ржунимагу
))))))))))))))Ржунимагу
Зимою - лета,осенью - весны ))))))))
Зимою - лета,осенью - весны ))))))))
автора этих строк..что ж тут непонятного.?..))))
))))))))))))))Ржунимагу
))))))))))))))Ржунимагу
Да ржи ,это всего лишь еще одно подтвержден
))))))))))))))Ржунимагу
Мне -весело,на то как вы истошно доказываете.Ну а вертухай на форуме -это по причине востребованности конечно...Бурной жизни в реале...
Мне -весело,на то как вы истошно доказываете.Ну а вертухай на форуме -это по причине востребованности конечно...Бурной жизни в реале...
у автора ежедневные,по несколько раз,перед этим тему пишет просто,как вспомогательный фактор
у автора ежедневные,по несколько раз,перед этим тему пишет просто,как вспомогательный фактор
))))))))))))))Ржунимагу
))))))))))))))Ржунимагу
))))))))))))))Ржунимагу
))))))))))))))Ржунимагу
))))))))))))))Ржунимагу