Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уехала в Москву

(История знакомой). Уехала в Москву на заработки, дома оставив законного мужа (хотя сложно сказать что он муж, отец детей), двоих детей 7-9 лет, и мать которая смотрит детей.
Сказала что уедит на год, там мать её покойного отца, заработает и приедит.
Итог, толком заработать не может, спустя полтора года вроде только нашла нормальную работу, но тут звонит и говорит беременна, этот некий говорит не готов, делай аборт (у него есть ребенок 7 лет, сам тоже приезжий). Была готова делать аборт, сказали рано, теперь сомневается, говорит что хочет девочку. 
Как тут принято обзывать завидуешь, у самой не чего нет, я не завидую, ребенок у меня есть, я замужем.
Детей много не бывает? Там где двое там и трое? Говорит скажет мужу если хочет пусть принимает, нет валит, он живет у нее.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
ОЛА ОЛА
Как же женщины не брезгуют вливать в себя чужие мужские семена.
АнонимВ ответ на ОЛА ОЛА
ОЛА ОЛА
СсылкаПожаловаться
Я ей тоже это сказала, она сказала мне что ему доверяет, я в шоке была от услышанного.
ЕСВ ответ на ОЛА ОЛА
ОЛА ОЛА
СсылкаПожаловаться
некоторые собаки женского пола живут по принципу там где двое, там и трое, можно и от разных
АнонимВ ответ на ЕС
ЕС
некоторые собаки женского пола живут по принципу там где двое, там и трое, можно и от разных
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она мне это сегодня и написала, дам где два там и три))))
ЕСВ ответ на Аноним
Аноним
она мне это сегодня и написала, дам где два там и три))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я ж говорю - собака женского пола
АнонимВ ответ на ЕС
ЕС
я ж говорю - собака женского пола
СсылкаПожаловаться
История переписки4
меня поражает то что, было бы где жить нормально, говорит приеду рожу и воспитаю, я ей уже не говорю, а кричу, как ты его воспитаешь если ты этих двоих не воспитывает, обижается, говорит что она с ними каждый день по телефону разговаривает, а ей будет 28 только.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
меня поражает то что, было бы где жить нормально, говорит приеду рожу и воспитаю, я ей уже не говорю, а кричу, как ты его воспитаешь если ты этих двоих не воспитывает, обижается, говорит что она с ними каждый день по телефону разговаривает, а ей будет 28 только.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
живет в общежитии, мама её, двое детей и муж.
Nina Blaunt
И как Вы выучиваетесь на форумах темы постить? Прям парррражаюсь...
АнонимВ ответ на Nina Blaunt
Nina Blaunt
СсылкаПожаловаться
Это жизненно, правда.
Катюша ГришинаВ ответ на Nina Blaunt
Nina Blaunt
СсылкаПожаловаться

Катюша Гришина

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что смешного?
МуляНеНервируйМеня
Кукушка обыкновенная-порода женщин. Родит, подбросит матери, а где три, там и четыре. Жалко детей.
МуляНеНервируйМеня
Кукушка обыкновенная-порода женщин. Родит, подбросит матери, а где три, там и четыре. Жалко детей.
СсылкаПожаловаться
Мне тоже детей жалко, у меня тоже есть сын. Они хорошо учатся, она этим гордиться, её матери памятник нужно поставить.
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Аноним
Аноним
Мне тоже детей жалко, у меня тоже есть сын. Они хорошо учатся, она этим гордиться, её матери памятник нужно поставить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это больше всего и удивляет. Дети в полной семье, не знающие ни в чем отказа, растут оболтусами. А вот в таких семьях очень часто все наоборот. Инстинкт самосохранения что-ли? не потопаешь, не полопаешь.
МуляНеНервируйМеня
Вот это больше всего и удивляет. Дети в полной семье, не знающие ни в чем отказа, растут оболтусами. А вот в таких семьях очень часто все наоборот. Инстинкт самосохранения что-ли? не потопаешь, не полопаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Её осуждаю за это прямо ей в глаза, я не тот человек что за глаза говорю, но не могу я её понять, мы одногодки.
Аноним
Её осуждаю за это прямо ей в глаза, я не тот человек что за глаза говорю, но не могу я её понять, мы одногодки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это характер, кукушка, она и есть кукушка, ее не переделаешь. Равнодушна она к детям и все, думает только о себе и своих хотелках. А осуждать не надо, бесполезно.
МуляНеНервируйМеня
Так это характер, кукушка, она и есть кукушка, ее не переделаешь. Равнодушна она к детям и все, думает только о себе и своих хотелках. А осуждать не надо, бесполезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Говорит же что любит их, хотя как можно их оставить на мать, ладно она у неё хорошая смотрит за ними, но муж пьет и с работой у него не очень, у тещи на сигареты просит.
Аноним
Говорит же что любит их, хотя как можно их оставить на мать, ладно она у неё хорошая смотрит за ними, но муж пьет и с работой у него не очень, у тещи на сигареты просит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да конечно она их любит, только без фанатизма, ровно дышит, спокойна за них, потому как бабушка хорошая.
Алиса в стране не чудес
Дырдочка от сыра
Алиса в стране не чудес
Дырдочка от сыра
СсылкаПожаловаться
от Голландского.
Алиса в стране не чудесВ ответ на Аноним
Аноним
от Голландского.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
нет, как её принять и понять. О себе я тут не чего не писала кроме (Как тут принято обзывать завидуешь, у самой не чего нет, я не завидую, ребенок у меня есть, я замужем), это что бы не говорили что я из-за зависти.
Алиса в стране не чудесВ ответ на Аноним
Аноним
нет, как её принять и понять. О себе я тут не чего не писала кроме (Как тут принято обзывать завидуешь, у самой не чего нет, я не завидую, ребенок у меня есть, я замужем), это что бы не говорили что я из-за зависти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бог с ней вы ей свои мозги не вставите ,вам не кормить каждый живет как хочет
Алиса в стране не чудес
Бог с ней вы ей свои мозги не вставите ,вам не кормить каждый живет как хочет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда с этим парнем она встречалась, она мне и не писала, потом он тихо слился перед НГ, она начала мне писать, говорит ты подруга моя и если я тебе не пишу, но это не значит что я о тебе не думаю, говорю ок, потом опять пропала, смотрю фото в сеть с ним выложила, пишу ну ясно, опять мне не пишешь, а она мне говорит да он был с ней не долго, а перед самым 8-м марта устроил не понятный скандал и слился. И вот она ему сказала и он теперь с ней ходит гуляет, лиж бы не передумала аборт делать. А сливался я так думаю что бы не поздравлять, жлоб одним словом, простите что так длинно написала.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем