Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уходить ли от мужа к другому?Что делать мне?

Девочки ,такая история.Помогите советом ,боюсь накосячить.Короче с мужем живем лет 8,отношения 4 года уже плохие,он хороший семьянин но тиран ,жадноватый если что то нужно лично мне а не в семью,может устроить (всегда так)унизительную для меня сцену при покупке чего то для меня в магазине,со мной не говорит,т.е.может на мой рассказ выдать-мне по фиг это все..И все эти уже годы я общалась на CЗ.Так,без цели ,просто чтоб отвлечься.
И вот я встречаю там мужчину(хуже мужа обеспечен) ,актер ,3 го плана какого там видела его в фильмах ,и прям мы одинаковые с ним и все чудесно ,по телефону тоже понимание полное.Я встречаться не планировала тк использовала его(плохо да)в своих целях отвлечься но тянуло к нему..Он настаивал на встрече ,пытался бросить  со мной общаться но не выходило как то.Потом я его совсем обидела и продинамила и все закончилось.
И вот спустя 3 года он мне опять пишет на сайте(не сидит там .новая анкета),я выгляжу совсем по другому и фото вдалеке и по фото вряд ли он узнал что это я а я раскрываться не стала(проверила с фейка он с любой не общается).Опять все супер ,созвоны ,но опять я его динамлю хотя сама встрескалась по уши в него заочно .Вроде и готова уйти от мужа ,но и нет).Вот тут странность-он слишком быстро оба раза привязывался ко мне.Т.е.уже претензии если я не звоню или вырубаю телефон часов на 8 ,он почему то настроен чтоб я с ним жила ,жениться прям щас готов)(но не виделись же.)только гора фото и видео. ребенка мол буду обожать и еще родим и все для тебя сделаю..нужна женщина которая поймет и тп шлак..Короче кончилось тем что опять он сказал не могу так ,если не хочешь мил не будешь,ищи другого дурака и удалился с друзей..Что думаете ,девушки?Я знаю что если напишу он примет опять меня но на вот непонятно что менять свою налаженные пусть и плохие отношения страшно и встретиться боюсь тк с таким обратного пути видно нет ,легких отношений он не хочет...Спасибо кто прочитал..
и да.он в разводе 10 лет (ему 45)и с дочкой якобы не дают особо общаться что тоже странно.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Твоя 1
Ниасилила...
Kross De Lena*
Слушай, уходи от мужа. И этот шлак с СЗ тоже забудь. Найдёшь себе нормального в реале.
МанюняВ ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
Слушай, уходи от мужа. И этот шлак с СЗ тоже забудь. Найдёшь себе нормального в реале.
СсылкаПожаловаться
Слово в слово хотела написать!!!
Kross De Lena*В ответ на Манюня
Манюня
Слово в слово хотела написать!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я поражаюсь: тетка решила уйти к тому, кто обещал жениться, но ни разу не видел ее в реале?!
МанюняВ ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
Я поражаюсь: тетка решила уйти к тому, кто обещал жениться, но ни разу не видел ее в реале?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это что бы потом опять тему написать, что мужик с СЗ тиран, нищий и д.бил...
И так по кругу, на одни и теже грабли....
ЛесяВ ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
СсылкаПожаловаться

Ирина
онитебянедостойнывсе!
Захария
да не важно зачем вы ему...на фига он вам то? какое то странное развлечение...."Потом я его совсем обидела и продинамила и все закончилось." считаете.что пишет он вам всякий шлак...зачем вам такое развлечение то?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
да не важно зачем вы ему...на фига он вам то? какое то странное развлечение...."Потом я его совсем обидела и продинамила и все закончилось." считаете.что пишет он вам всякий шлак...зачем вам такое развлечение то?
СсылкаПожаловаться
ну про ту которая меня поймет-да
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
ну про ту которая меня поймет-да
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не про меня))
J J
Вы даже с ним не встречались, а уже от мужа мысленно ушла и ребёнка родили. Чтобы человека нового узнать, надо как минимум полгода-год постоянно общаться. Вы его не знаете. Может он тоже жмот и тиран?
Леся
он хороший семьянин но тиран

это как? по мне одно другое исключает..
Как вы можете судить о мужчине, если вы его ни разу не видели? Вв "втрескались" ни в него, а в придуманный образ..
Ирин-КаВ ответ на Леся
Леся
он хороший семьянин но тиран

это как? по мне одно другое исключает..
Как вы можете судить о мужчине, если вы его ни разу не видели? Вв "втрескались" ни в него, а в придуманный образ..
СсылкаПожаловаться
Да, я тоже посмеялась...
АнонимВ ответ на Ирин-Ка
Ирин-Ка
Да, я тоже посмеялась...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для дома все делает в мат.плане.вот что это значит.хороший отец.
Ирин-КаВ ответ на Аноним
Аноним
для дома все делает в мат.плане.вот что это значит.хороший отец.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е. Вы - мебель в доме что-ли? И мат.план - главное? И причем понятия: мат.план и хороший отец? Дэвушка, уверяю, это разные вещи. Хотя, для мебели , видно, одно и то же...
Василий Петрович
вот два иди ота ведь...
ЛарЫсса
а мне кажется вы по жизни такая, сами не знаете чего хотите
Klara Dushechka
для начала надо встретиться в реале.. потом придумать проблему с трудностями и затратную по деньгам - и посмотреть что он предпримет.. изучить где живет и на что.. если в адеквате, своя квартира и постоянный хороший доход и накопления если доход переменный, если не испугается проблемы поедет спасать и будет готов раскошелиться на болезнь вашей мамы ( тьфу-тьфу, но то что проверить нельзя а только поверить) - хорошая корова, надо брать.. Мож и правда поживете в радости..
АнонимВ ответ на Klara Dushechka
Klara Dushechka
для начала надо встретиться в реале.. потом придумать проблему с трудностями и затратную по деньгам - и посмотреть что он предпримет.. изучить где живет и на что.. если в адеквате, своя квартира и постоянный хороший доход и накопления если доход переменный, если не испугается проблемы поедет спасать и будет готов раскошелиться на болезнь вашей мамы ( тьфу-тьфу, но то что проверить нельзя а только поверить) - хорошая корова, надо брать.. Мож и правда поживете в радости..
СсылкаПожаловаться
по телефону как то попросила деньги положить-он сказал ок.Но мне стало стыдно и отказалась.тк проверка была
Klara DushechkaВ ответ на Аноним
Аноним
по телефону как то попросила деньги положить-он сказал ок.Но мне стало стыдно и отказалась.тк проверка была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не смешите.. сто рублей на телефон и то так и не положил? я вам совсем о другом.. о глобальном.. где нужно поджать свою попу и делать что-то вовред своего личного комфорта и даже сбережений.. а то что вы там разводили на новые трусы - вообще смешно.. Хочу сказать.. без обид.. вы не выглядите умной.. запросто можете вывалиться из лукошка своего тирана и ввалиться просто в бедность с нищебродом и болтуном.. Нормальный мужик прежде чем все в жизни не проверит и не изучит - ни за что не будет предлагать брак и заботу о чужих детях.. 2 придурка вместе - сколько вы просуществуете в коробке из под апельсин?
Klara Dushechka
не смешите.. сто рублей на телефон и то так и не положил? я вам совсем о другом.. о глобальном.. где нужно поджать свою попу и делать что-то вовред своего личного комфорта и даже сбережений.. а то что вы там разводили на новые трусы - вообще смешно.. Хочу сказать.. без обид.. вы не выглядите умной.. запросто можете вывалиться из лукошка своего тирана и ввалиться просто в бедность с нищебродом и болтуном.. Нормальный мужик прежде чем все в жизни не проверит и не изучит - ни за что не будет предлагать брак и заботу о чужих детях.. 2 придурка вместе - сколько вы просуществуете в коробке из под апельсин?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какие сто рублей????речь шла о другой сумме )и он не жадный.я это уже вижу нажившись с мужем.
Klara Dushechka
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну как то дельных советов нет.
Klara DushechkaВ ответ на Аноним
Аноним
ну как то дельных советов нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Юлия Прокопьева
Поэтому муж вам денег и не дает на себя. Чувствует, что вы пассажир ненадежный )))
Юлия Прокопьева
Поэтому муж вам денег и не дает на себя. Чувствует, что вы пассажир ненадежный )))
СсылкаПожаловаться
на лифчик?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем