Девочки ,такая история.Помогите советом ,боюсь накосячить.Короче с мужем живем лет 8,отношения 4 года уже плохие,он хороший семьянин но тиран ,жадноватый если что то нужно лично мне а не в семью,может устроить (всегда так)унизительную для меня сцену при покупке чего то для меня в магазине,со мной не говорит,т.е.может на мой рассказ выдать-мне по фиг это все..И все эти уже годы я общалась на CЗ.Так,без цели ,просто чтоб отвлечься.
И вот я встречаю там мужчину(хуже мужа обеспечен) ,актер ,3 го плана какого там видела его в фильмах ,и прям мы одинаковые с ним и все чудесно ,по телефону тоже понимание полное.Я встречаться не планировала тк использовала его(плохо да)в своих целях отвлечься но тянуло к нему..Он настаивал на встрече ,пытался бросить со мной общаться но не выходило как то.Потом я его совсем обидела и продинамила и все закончилось.
И вот спустя 3 года он мне опять пишет на сайте(не сидит там .новая анкета),я выгляжу совсем по другому и фото вдалеке и по фото вряд ли он узнал что это я а я раскрываться не стала(проверила с фейка он с любой не общается).Опять все супер ,созвоны ,но опять я его динамлю хотя сама встрескалась по уши в него заочно .Вроде и готова уйти от мужа ,но и нет).Вот тут странность-он слишком быстро оба раза привязывался ко мне.Т.е.уже претензии если я не звоню или вырубаю телефон часов на 8 ,он почему то настроен чтоб я с ним жила ,жениться прям щас готов)(но не виделись же.)только гора фото и видео. ребенка мол буду обожать и еще родим и все для тебя сделаю..нужна женщина которая поймет и тп шлак..Короче кончилось тем что опять он сказал не могу так ,если не хочешь мил не будешь,ищи другого дурака и удалился с друзей..Что думаете ,девушки?Я знаю что если напишу он примет опять меня но на вот непонятно что менять свою налаженные пусть и плохие отношения страшно и встретиться боюсь тк с таким обратного пути видно нет ,легких отношений он не хочет...Спасибо кто прочитал..
и да.он в разводе 10 лет (ему 45)и с дочкой якобы не дают особо общаться что тоже странно.
И так по кругу, на одни и теже грабли....
это как? по мне одно другое исключает..
Как вы можете судить о мужчине, если вы его ни разу не видели? Вв "втрескались" ни в него, а в придуманный образ..
это как? по мне одно другое исключает..
Как вы можете судить о мужчине, если вы его ни разу не видели? Вв "втрескались" ни в него, а в придуманный образ..