Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Украдено с просторов интернета)

Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. 

Потом начинаешь работать, поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще влюбляешься, и потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, становишься все меньше, пока не попадаешь в мамин животик, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Вася Пряник
История Бенджамина Баттона
ЖасминаВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
История Бенджамина Баттона
СсылкаПожаловаться
Интересный фильм
Kislinka Aaaaaaa
Какая разница... Ответ - никакой...
Te St
Во взрослении бОльший кайф....
Машка

от так фантазия у человека!
я бы так не хотела, мне нравится взрослеть))
Valent
Фильм такой классный был...
Aya Pon
я была б за!
Мне нра )
светлана
Бенджамин Баттон , хорошая история. Действительно , что стар, что млад одинаково.
Наталья
Зачем в конце жизни учиться?
Кем работать, если ничего не умеешь?
Эйве
мое детство и юность я повторять не хочу, это был ад
Holdfény Éjfél
Стареть страшно, но впадать в детство еще страшнее, не говоря уже о риске нарваться на педофила
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем