Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Умеют ли женщины любить?

Я сама женщина. Мужа не люблю. Живем ради детей. Глядя на других окружающих меня женщин, могу сказать, что особой любви к своим мужчинам они не испытывают, а живут вместе по другим причинам (дети, деньги, привычка и т.д.). Вот я и думаю, существует ли она - Женская любовь. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Юлиана
Да!
Mar Fa
я не в курсе
АЛЕК ВЯТИЧ
да, существует
Комментарий удален.Почему?
Mar FaВ ответ на Ален Делон
Mar FaВ ответ на kwa kwa
История переписки3
ну сделать она могла заранее
х/з может 5-6 , я тоже не особо разбираюсь
Ален ДелонВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так он свой ..й из-за живота не достаёт.Она что ли будет придерживать,чтоб мимо не напорол.
Любовь Лисовская
А как же без любви-то?!

Вон одноклассница после развода из-за финансов и квартиры вышла за пенсионера, 11 лет муки и ненависти! Еле его смерти дождалась…
Все будет хорошо
Какой ужас! Это что, так теперь модно? Без любви жить..
Диана
Вы серьезно?
koza dereza
Да. Увы.
Юлия-я
да,существует...
Диана
Я любила.И безответно.И ответно.Ну хоть в юношестве влюблялись ?Как обычно мы взрослеем?
Евгений Фокин
вы молодец, многие женщины когда разлюбят сбегают, предатели, а вы еще о детях помните, дай бог вам здоровья
Да ЛинВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
вы молодец, многие женщины когда разлюбят сбегают, предатели, а вы еще о детях помните, дай бог вам здоровья
СсылкаПожаловаться
Да вам лечиться))) По вашему честность - это предательство?
Евгений ФокинВ ответ на Да Лин
Да Лин
Да вам лечиться))) По вашему честность - это предательство?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не дня без оскорблений...воспитание на низком уровне, скучно
Да ЛинВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
не дня без оскорблений...воспитание на низком уровне, скучно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Психология маньяков-психопатов, не любит - но будет моя, а посмела кинуть- предательница.. Трудно воздержаться от резких высканиваний...В себе разбирайтесь
Елена Солоненко
Любовь - это Высшая энергия. Чтобы ее "получить"..точнее смочь проводить в этот мир, нужно очиститься. У женщины априори есть структуры, которые образуют "мост" между духовным и физическим миром (именно по нему идет присоединение Души в тело младенца внутриутробно). Поэтому считается, что именно женщина послана Творцом в этот мир, чтобы быть проводником высшей энергии Любви и научить любить Мужчину! Однако, Вы сами видите, что происходит! Уже даже большинство женщин не способны на Любовь...они по сути торгуют своим телом (энергией), привязывая этим к себе мужчин. В цене сексуальность, а не чистота..соблазнение, а не Любовь...
Андреева
Т.е. у них бытовая проституция?
Нюра
Конечно,а детей вы любите?
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
Конечно,а детей вы любите?
СсылкаПожаловаться
Да
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
Да
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так же любят и мужей о которых хочется заботиться и проводить с ними время!
Леон Кеннеди
Любовь такой же миф, как и религия)
Natali A.
Конечно умеют.Я вот сильно сомневаюсь что мужчины на это неспособны
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем