Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Умер коллега по работе. Его близко не знала, но шокировало.

Его толком не знала, общались только возле кофе машины, в столовой, веселый парень.
И даже в этот день его смерти, все поговорили ( он уснул и не проснулся и не пришел на работу), но жизнь в офисе потекла своим чередом.
Все ржут, как обычно, везде играет музыка, все смеются. Офисная жизнь, всем пофиг.
Не знаю, почему меня так придавило. Даже ночью мне приснился. Наверное, я боюсь смерти.
Это ужасно.
Ему 45, него осталась семья в ипотечной квартире, двое детей до 14 лет. Весёлый.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Бет Мидлер
всем не пофиг.
просто жизнь продолжается
татьяна попова
Расскажите это своим домашним,мужу.
Маришка
А так обычно и бывает, горе только родным и близким, а остальные живут своей жизнью.
Психея Моисевна Ватник
а что сделают коллеги? Соберут денег немного...
Жизнь продолжается
захария андреева_z_z
ну если были бы друзьями, близкими людьми - то не было бы пофиг....ну а раз только у кофемашины...., то..понимают, что печально, но странно было бы если бы все скорбели...
Екатерина
да и мы помрем немного скорби будет. кто-то умирает, кто-то рождается. беречь мужиков нужно. они вон сейчас как мухи мрут.
Надин
При выдаче ипотечного кредита страхуется жизнь. Если страховали его жизнь, а не жены(как правило страхуют жизнь мужчин), то страховая компания покроет кредит.
НадинВ ответ на Надин
Надин
При выдаче ипотечного кредита страхуется жизнь. Если страховали его жизнь, а не жены(как правило страхуют жизнь мужчин), то страховая компания покроет кредит.
СсылкаПожаловаться
Вот и скажите им, чтоб не обсуждали-покроет, мол, страховая и хватит болтать!
Аноним
Я не в курсе его дел. Просто не роботе после его смерти только и обсуждают его ипотеку.
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
Я не в курсе его дел. Просто не роботе после его смерти только и обсуждают его ипотеку.
СсылкаПожаловаться
Жаль, конечно, зато умер легкой смертью, не мучился и не страдал, значит, заслужил. Как тяжело его жене и детям так рано отца потерять.
Melodine ~
поэтому так важен и уникален каждый человек и каждый миг его жизни..они никогда не повторятся..успеем ли мы наполнить их светом, любовью..если нет, какой смысл
алекс вк
Помяните.
Аноним
Вот самое ужасное, что мне показалось. Другая коллега по работе и скзала: какая прекрасная смерть! Но её тоже можно понять, у неё мать раковая, ужас.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем