Вот читаю я тут многих и диву даюсь, двойные стандарты рулят... Ну давайте закидайте меня чем Вы там умееете.))
Так вот невестушка моя ну умная зараза попалась, пришла жить в мою квартиру , ну вот какая она мне невестка коль они не расписаны не понимаю, почему я должна ее хоять лелеять только потому , что она спит с моим сыном в одной кровати?? ладно сыну сказала коль уж так живите , расписывайтесь так оказывается расписываться мы будем когда квартирка достраивается у сына , ладно фиг с вами живите меня не трогайте... Уборкой себя мы не утруждаем маникюрчик испортим, готовить мы не хотим а зачем мамашка приготовит а мы в кастрюльки полезем, о а мамашка колбаски вкусненькой купила съедим, зачем деньги тратить и так холодильник не на замке... Ой а на ужин у нас цыпленок табака.... бах две ляшечки себе в тарелочку а вы мамашка уже старенькие белое мяско поедите..Платить за свет и воду?? мамш ты че с дуба рухнула квартирка твоя ты и плати.. Сын в командировке ( военный он) я описала месяц жизни с невесткой так называемой ..утром встаю холодильник пуст даже кофе попить не с чем... наша красотка с кем то всю ночь общалась и опустошила весь холодильник... И так решено сын приедет через неделю, неделю питаюсь у соседки подружки... домой больше ничего не покупаю Ах какая я гадина свекровь девушку еды лишаю Ну давайте кидайте что вы там кидаете обычно))))
А если уйти от этого, то о вет один - не надо пускать чужих жить в свой дом и не надо ходить в приживалы к чужим людям.
А если уйти от этого, то о вет один - не надо пускать чужих жить в свой дом и не надо ходить в приживалы к чужим людям.
Мы допустим с родителями отдельно питаемся. Они любят жирные борщи, чтобы было больше сала, чем мяса. Мы такое не едим. И что надо давиться, и мучиться тошнотой, чтобы не быть, как квартиранты? Мои вообще супы не любят, ни какие. Если бы мы ели вместе с ними, то ела бы только я, а муж с сыном один хлеб грызли бы.