Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Унижаюсь из-за детей

Девочки, в мою семью пришла беда. Живем с мужем 11 лет, дочке 10 лет, сыну годик. Мужа очень люблю, заботливый отец, дети его обажают, он нас обеспечивает полностью. У меня уже 2 года были подозрения что изменяет, но он отрицал, окружал вниманием и заботой. А сегодня я прочитала его переписку в вайбере, его любовница беременна, 4 месяц. Девочки реву целый день и ночь, детки спрашивают что со мной, голова ватная, тошнит, руки дрожат. Он все подтвердил, сказал ето было по пьяне и случайно и что меня и детей не оставит, а тому ребенку будет помогать. Девочки, боль адская, что мне делать??? Как пережить? Выгоняла, он не уходит, да и как мы без него. Я домохозяйка.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
Мary Tigr
не знаю чего реветь ))) у твоего мужа - еще один ребенок ) и не тебе рожать ))) радуйся!))
BlondeВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
не знаю чего реветь ))) у твоего мужа - еще один ребенок ) и не тебе рожать ))) радуйся!))
СсылкаПожаловаться
Совсем тю-тю?
Может, хотя бы потому, что еще один наследник появился?
И его появление на свет сейчас истреплет нервы хреновой туче людей? В том числе, и уже существующим детям?
Natali FomenkoВ ответ на Blonde
Blonde
Совсем тю-тю?
И его появление на свет сейчас истреплет нервы хреновой туче людей? В том числе, и уже существующим детям?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой, не могу, "наследник"
там прямо дворцы, предприятия и многомиллионный бизнес!
BlondeВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
ой, не могу, "наследник"
там прямо дворцы, предприятия и многомиллионный бизнес!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не могите. Только даже если у них двушка и заезженая корейская иномарка, придется все делить.
Natali FomenkoВ ответ на Blonde
Blonde
Не могите. Только даже если у них двушка и заезженая корейская иномарка, придется все делить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну почему "придется"? можно благородно не мелочиться.
BlondeВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
ну почему "придется"? можно благородно не мелочиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эта возможность есть только у дам, которые себя обеспечивают сами.
Не случай автора.
Мary TigrВ ответ на Blonde
Blonde
Совсем тю-тю?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю, я мужа люблю и уважаю, я была бы рада ребёнку, которого не мне нянькать и рожать )))))) дайте 2)))
Мary Tigr
не знаю, я мужа люблю и уважаю, я была бы рада ребёнку, которого не мне нянькать и рожать )))))) дайте 2)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас извращенное представление о семье, уж простите.
Мary TigrВ ответ на Blonde
Blonde
У вас извращенное представление о семье, уж простите.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня самое что ни на есть нормальное ) замужем, не изменяю, муж вроде тоже ))) вот как от него еще других детей дождаться? нереально ведь! ))
Мary Tigr
у меня самое что ни на есть нормальное ) замужем, не изменяю, муж вроде тоже ))) вот как от него еще других детей дождаться? нереально ведь! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
До свидания.
Маша
Как минимум, идти учиться и работать
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Маша
Маша
СсылкаПожаловаться
Да уж не сидеть, как Аленушка у пруда и ждать чего-то!
Любовь Лисовская
Да уж не сидеть, как Аленушка у пруда и ждать чего-то!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у нас пол страны "Алёнушки". Почему мамы дочам не объясняют, что муж очень непостоянная субстанция?
Белый Мишка В ответ на Лавр
Лавр
А у нас пол страны "Алёнушки". Почему мамы дочам не объясняют, что муж очень непостоянная субстанция?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Любовь ЛисовскаяВ ответ на Лавр
Лавр
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В моей родне, с обеих сторон, женщины все были и есть самостоятельные, сами себя обеспечивающими. У кого муж загулял или ещё какие причуды- снимаются с места и на свои лепёшки, как говорят. Без слез и истерик . Так что у мужей нажать на финансовую несостоятельность никогда не получается- всегда все работают.
Вообще не понимаю, как можно дома сидеть, не имея ни образования, ни профессии, ни достойной работы?
Мне с детства внушали - всегда сама должна зарабатывать на свой кусок хлеба и, если нужно, детей тоже достойно обеспечить, на мужей не надеяться. Всегда чтобы в автономном режиме могла жить. Все строго- никаких сюсей-Мусей!
Муся МусинаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
В моей родне, с обеих сторон, женщины все были и есть самостоятельные, сами себя обеспечивающими. У кого муж загулял или ещё какие причуды- снимаются с места и на свои лепёшки, как говорят. Без слез и истерик . Так что у мужей нажать на финансовую несостоятельность никогда не получается- всегда все работают.
Вообще не понимаю, как можно дома сидеть, не имея ни образования, ни профессии, ни достойной работы?
Мне с детства внушали - всегда сама должна зарабатывать на свой кусок хлеба и, если нужно, детей тоже достойно обеспечить, на мужей не надеяться. Всегда чтобы в автономном режиме могла жить. Все строго- никаких сюсей-Мусей!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Любовь ЛисовскаяВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знала, что есть такой милый ник!

Муся МусинаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Не знала, что есть такой милый ник!

СсылкаПожаловаться
История переписки6

Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Iris
Iris
Согласна.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А чего слезы-то размазывать? Отряхнулась и ушла! На нем свет клином не сошёлся!
ДжессикаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Любовь ЛисовскаяВ ответ на Джессика
Джессика

СсылкаПожаловаться
История переписки5

Елена ЛандышеваВ ответ на Маша
Маша
СсылкаПожаловаться

Психея Моисевна Ватник
выгоните его и что? Вам легче будет? Зачем отдавать его другой тетке?
Камелия К
Не плачьте уже. Тут слезами не поможешь. Главное что ваш муж остаётся с вами и детьми. И о том ребёнке позаботится
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем