всем здрастье!ситуация такова влюбился в девушку да был вначале интерес...потом понимал что все заходит слишком далеко девочка молодая красивая смазливая такая. ..но было единственное но...замужем она была и мужа я хорошо знал ее...мучала совесть меня но расстаться никак не мог не получалось меня все больше и больше тянуло к ней...понимал что без нее уже не могу и полчаса тут же звонил тут же писал ей...а между ней и ее мужем знаете чисто такие отношения больше дипломатичные мне ее жалко было что она замужем именно за ним возненавидел ее мужа хотя до этого всегда относился с уважением...начал завидовать ему что она его жена и не моя...потерял голову готов был всем глотки перегрызть кто на нее заглядывал ревновал по страшному и потерял я себя не женатый вроде и не был а был влюблен в замужнюю в поуши понимал должен был быть стоп...и не мог останавливаться думал еслиб я незнал ее мужа я бы требовал развод и женился б на ней и в один прекрасный день я просто ушел от нее понимаете ничего не сказал просто исчез из ее жизни...было плохо три дня я бухал как алкоголик хотя никогда не пил не могу забыть ее переживаю думаю хочу на другую заглянуть нет и нет меня тошнит от других люблю ее но совесть мучает писец как и ей сделал больно очень больно а незнаю я как быть дальше в мыслях она ее образ голос охота набрать сказать малыш и нет не могу
Привет красотка!Как жисть молодая?))
Привет красотка!Как жисть молодая?))
нормально! Пытаюсь в работу включится!Отдыхать ездила ! Даже и не ожидала что понравится мне там
нормально! Пытаюсь в работу включится!Отдыхать ездила ! Даже и не ожидала что понравится мне там
И очень правильно делаешь!
трудности перевода :-) наверно у них позорно на разведённой жениться.
трудности перевода :-) наверно у них позорно на разведённой жениться.
Всё верно.
Куда катится мир ...Да?! .)))