Доброе утро форумщики.Хорошей недели.Почитав на кануне пару тем, и выслушав рассказы подруг об их нынешних делах, задумалась.Почему на компромисс и уступки чаще всего идет женский пол? в постели проще притвориться что все ок, чем объяснить что тебе сейчас влом(из за здоровье, работы и т.п.), при этом, я не думаю что женщина если ей мужик скажет что "извини, милая, меня сегодня на работе выжали до тряс. коленок, давай в след. раз" пойдёт дуться, грузиться и т.п. мужчина же может виду и не подаст сразу, но потом это аукнется в чем то большим эхом.Тоже самое и в простых делах.Дабы не обидеть мужа, парня, как то подминаются свои девчачьи дела, интересы, только чтоб потом не выслушивать обиды.Только вот сами мужчины, после всего этого стали настолько уперты и разрастили своё эго, что чуть что не по их решай все проблемы в нашей паре сама, методом своих уступок, и компромиссов.А наплюёшь так же как он на все, или так же упрешься, бай бай пара(семья) уйду к той, которая будет так же сама искать компромиссы, уступать.Я понимаю что в нормальный парах, оба идут на уступки, ищут компромиссы, но таких нормальных пар весьма мало.
Если кому-то одному - значит он и гнётся.
Компромиссы могут быть у равноправных партнёров.
При любом неравенстве (материальном, психологическом ...пофигу каком) всегда есть шанс продемонстрировать своё превосходство.
В таких случаях хорошо, пока всё хорошо ...а при малейшем конфликте интересов,
А фигушки.Он уже привык к мягкой и уступчивой,и недоумевает бедняга откуда появилась стерва качающая права
А фигушки.Он уже привык к мягкой и уступчивой,и недоумевает бедняга откуда появилась стерва качающая права
Ну или как вариант,всю жизнь под него прогибаться(если есть за что).
Ну или как вариант,всю жизнь под него прогибаться(если есть за что).
Хотя лично я бы так не смогла.Но ведь бывает же так...
Хотя лично я бы так не смогла.Но ведь бывает же так...